楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

支持!
kyokusei 发表于 2011-12-8 06:19

感谢支持
世界杯分组
遭遇德国战车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的电脑配置很霸道啊
开这么多不卡吗
hljycpys 发表于 2011-12-7 15:05
都开1级的联赛。速度也只有两星。。不过还好,就是一开始载入特别慢,然后我带了半年。啥都没干,出线了BUG
楼主。已经玩了这么多赛季了。。。。。真心有毅力啊。。
联赛第十五轮
客场挑战狼队
对手排名十六
阴沟里翻船

MLGBD电脑要黑你没商量
开场还不到一分钟对方后卫距离球门30码开外一脚世界波直接轰开ATKINS把手的大门1:0
CTM我的前锋都踢不出来这么牛比的进球
对方后卫踢起来跟玩似的
更TM不幸的事情接踵而来
第31分钟GRIFFITH双脚铲球被直接罚下
比分落后有少一人真是雪上加霜
更郁闷的是队员们都半死不活的
接下来的比赛完全被对方控制了比赛
任凭我怎么调整战术换人都无济于事
对方的传球神出鬼没
对方的配合行云流水
对方的跑位心有灵犀
把我 方队员溜的跟狗似的
我CNM这哪里象一支排名16的球队
我和阿森纳踢也没这么费劲啊!
第91分钟SHAW又被撞伤下场
赛后检查又要修养三周
我CNM今天真是让人吐血的一天
最终1:0落败

本帖子中包含更多资源

x
楼主。已经玩了这么多赛季了。。。。。真心有毅力啊。。
rye_yy_1002 发表于 2011-12-8 18:41

呵呵
玩什么都是玩
封档一般都是因为无敌寂寞了
我现在还没达到无敌的境界呢
所以玩的还津津有味
冠军杯小组赛轻松第一出线

本帖子中包含更多资源

x
又开始主力队员集体受伤了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十六轮
主场迎战谢菲联
对手排名十八

CTM又一场让人无比郁闷的比赛
最近多名主力受伤严重影响了球队的攻击力
在加上杯赛综合症每次打冠军杯前后都出现莫名其妙的比赛
前锋和煞笔差不多一直浪射
唯一的进球还是依靠点球
对方一次简单的直传就反击打进一球
最终1:1被逼平

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十七轮
客场挑战热刺
对手排名十二
绝杀

比赛开始双方基本势均力敌
第34分钟获得角球门前混战中DUNEN先出一脚将球捅进0:1
中场休息后对方发动猛烈进攻
一时间有点处于被动
第51分钟对方获得角球开入禁区FRANCIS冒顶……
结果被对方在他身后轻松将球顶进1:1
不过还没等对方球门的庆祝结束
第56分钟获得前场任意球HALL横传门前LANGFORD小禁区内头球破门在次将比分超出
这是他本赛季打进的第一个进球1:2
但第64分钟DEVLIN禁区内卤莽的犯规被判罚点球
对方冷静罚进在次将比分追平2:2
主队球迷欢呼雀跃
剩下的时间已经不多了只能加强进攻了
换下疲劳的队员继续加强进攻
比赛已经接近尾声第89分钟后场断球发动反击
FRANCIS中路拿球巧妙的把球传入禁区
替补登场的GADSBY禁区内推射远角得分2:3
终于在最后时刻绝杀了对手
远道迩来的客队球迷欣喜若狂
因为他们已经得知曼城在另一个场地获胜的消息
如果本场不能获胜那么和曼城的差距将拉大到九分了
在想追跟将难于上青天
最终2:3险胜

本帖子中包含更多资源

x
状态不稳定,继续支持啦
联赛第十八轮
主场迎战曼城
对手排名第一
榜首大战

本场比赛之前曼城领先七分排名第一
很不幸的是这么关键的比赛队中多名主力都不能上场
GRIFFITH停赛、WHITE、SHAW、小T均在养伤
只能派上多名替补和年轻球员
赛前给队员们上了一堂爱国主义教育课来激发队员们的斗志
告诉队员们我期待你们凯旋而归
比赛开始队员们精神抖擞拼抢积极
第31分钟获得前场任意球HALL起高球吊入禁区
主裁判哨音响起判罚对方队员禁区内推倒了DUNEN
点球!!!
DUNEN冷静将球罚进1:0
随后双方各击中门框一次
比赛进行的异常火暴攻防转换非常快
上半场补时第1分钟队员们组织起了最后一次进攻
FRANCIS接球传给前面的小张
小张接球不做调整直接一脚出球横传入禁区
DUNEN心领神会甩开后卫禁区内冷静低射梅开二度2:0
圣徒球迷欢声雷动三分已经十拿九稳了

中场休息比分2:0
告诉队员们踢的不错
下半场不要松懈

本以为轻松取胜了
谁成想下半场风云突变
第53分钟对方获得前场任意球横传后点头球破门追回一球2:1
只领先一个球了队员们似乎心态有了变化
随后完全被曼城压制
第64分钟中场传球失误被曼城断球快速反击送出直传
两名年轻中后卫竟然同时盯人失误没有人看防对方前锋
被对方前锋在禁区内接球从容转身推射将比分追平了2:2
发克!!!!!!!!
领先两球还是在主场竟然被追平了
MB的立刻调整战术加强进攻
如果这都不能拿下对手必定对士气造成严重打击
没想到立刻就收到了效果
第67分钟同样获得前场任意球FRANCIS横传门前
年轻中后卫LUKE JOHNSON将功补过头球破门在次将比分超出3:2
主队球迷放声高歌为队员们加油助威
第78分钟队员们中路行云流水的配合在次撕开对方防线
FRANCIS果断的前插接到小张的妙传
他在点球点附近推射可惜皮球擦着门柱外侧飞出底线
时间也差不多了调整战术短传控制球放慢节奏拖延时间
最终3:2艰难击败对手

本帖子中包含更多资源

x
他M的这算没好了
又伤一个

本帖子中包含更多资源

x
联赛十八轮过后
曼城继续领跑

本帖子中包含更多资源

x
和曼城耗着吧就~~~
LZ又重新复出了,来了几回都不见更新。联赛杯是LZ的噩梦呀,小张都熬成老张了,一代新人换旧人,现在又练成了哪些新星?
LZ又重新复出了,来了几回都不见更新。联赛杯是LZ的噩梦呀,小张都熬成老张了,一代新人换旧人,现在又练成 ...
恐怖的伊万 发表于 2011-12-9 11:15

感谢支持
新星小T、SHAW、FRANCIS、ATKINSON都不错
伤病不断啊
两名主力前锋都受伤了……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮
客场挑战西布罗姆

主力受伤太多
本场派上多名替补锻炼
没想到被对手完爆
最终3:2被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十四轮
客场挑战莱切斯特
对手排名十五

比赛开始对手利用主场优势占据了主动
第21分钟获得角球WHITE的头球很不幸顶到了横梁上
更不幸的第32分钟对方中前场流畅的配合撕开了我方的防线
对方巧妙的把球传入禁区前锋跟上大力抽射破门1:0
主队球迷欢呼雀跃
NND刚刚足总杯被淘汰难道联赛也要失利吗?
第44分钟获得进攻机会几次射门都被对方顽强的防守挡了出来
后腰PALMER禁区前沿将球拦下距离球门20码弧线球射门
对方门将促不及防皮球应声入网1:1
这个球太关键了
上半场就快结束了这个时候追平比分对中场布置战术太重要了
中场休息给队员们加油鼓励
下半场开始队员们积极了许多
第51分钟对方禁区内犯规被判罚点球
又是PALMER冷静罚进1:2逆转了比分
随后调整战术耐心短传倒脚寻找空挡
终于在比赛结束前第88分钟快速反击中替补登场的小张打进锁定胜局进球
最终1:3逆转取胜

凭借本场取胜终于登上了联赛榜首位置

本帖子中包含更多资源

x