楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

联赛第二十五轮
主场迎战维甘
对手排名第三
惨遭逆转

比赛开始非常顺利
第2分钟FRANCIS中路送出精准的直传
伤愈复出的小T禁区内接球冷静推射破门1:0
随后完全控制了比赛
但是运气非常的差先后两次势在必进之球被门框挡出
预感到今天不妙
果然第45分钟对方一次威胁不大的传中打在GRIFFITH身上改变方向弹入禁区
PALMER本可以轻松解围但是他却转了一圈没找到球
然后又莫名其妙的把球踢出了底线
正是这次平白无故的送给了对手一个角球被对方利用这个角球将比分追平1:1
MB的我真想抽他
正是这个追平比分的进球鼓舞了对手的士气
下半场开始对手踢的明显比上半场好多了
而我这里开始了浪射表演
射门都 偏的离谱队员们似乎士气不高
更不幸的进攻不行防守也出现失误
第74分钟LANGFORD滑铲没铲到球被对方轻松晃过快速反击
禁区内三名队员也没有拦截到对方的传中
结果被对方前锋禁区内轻松推射破门1:2
随后最后时刻全力进攻也没能挽回败局
最终1:2惨遭逆转

榜首位置还没坐热乎就被赶了下来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基本上就和大曼城争夺冠军了
这个赛季发挥很一般啊,杯赛都被淘汰了,联赛也处于胶着状态。
回复 2168# hljycpys

黑龙江伊春,真是北方啊
回复  hljycpys

黑龙江伊春,真是北方啊
409961952 发表于 2011-12-13 16:02

我这点秘密都被你们发现了……
冠军杯第一轮淘汰赛第一回合
客场挑战皇马
两球领先晚节不保

比赛开始仅3分钟就被判罚点球!
但ATKINS如有神助将点球扑出
就在对手士气低落的时候第6分钟获得角球
WHITE人群中高高跃起头球破门0:1
就在对手还在懊恼点球不进反到率先失球的时候
第16分钟在次获得角球
WHITE在次展示了他出众的滞空能力头球梅开二度0:2
远道而来为数不多的圣徒球迷欣喜若狂
看样今天有很大机会带走胜利
对手两球落后有如受伤的野兽疯狂反扑
第34分钟对手同样利用角球追回一球1:2
中场休息提醒队员们不要大意
下半场开始对手几乎完全控制了比赛
一时间非常被动只能偶尔靠快速反击偷袭一下
好在防守没有在出错ATKINS今天发挥非常出色
多次做出高难度扑救力保球门不失
比赛已经接近尾声了
第90分钟对方在次从中路组织起进攻
流畅的团队配合后直传禁区
主裁判哨响判罚进球功臣WHITE禁区内拉对方球衣!
发可~!!!
本场第二次被判罚点球!
这次ATKINS没能在扑出点球
最终被对手在最后时刻追平了比分
双方2:2握手言和

本帖子中包含更多资源

x
回复 2766# hljycpys

就差名字没法破译了
用了三天时间看完了,眼很花
冠军杯客场无奈被追平,期待主场力克大皇马
冠军杯第一轮淘汰赛第二回合
主场迎战皇马
势均力敌

比赛开始利用主场优势逐渐占据了上风
很可惜得势不得分
上半场的亮点是双方各击中门框一次
经过中场休息对手下半场加强了进攻
第48分钟对方距离球门30码开外起脚远射
ATKINS准备不足皮球应声入网0:1
这回对手占据了主动开始打防守反击了
比分落后没办法只能加强进攻
第65分钟在前场获得任意球小T主罚横传门前
头球并不擅长的FRANCIS出人意料的人群中跃起头球破门1:1
在次以客场进球多占据了主动
随后基本控制了比赛
可惜前锋状态不佳数次射门都偏的离谱
最终1:1握手言和
两回合3:3战平以客场进球多淘汰对手

赛后检查HALL很不幸又要修养5-6周

本帖子中包含更多资源

x
用了三天时间看完了,眼很花
409961952 发表于 2011-12-13 16:57

哈哈
还好最后三个字母没被你破译
感谢支持
欢迎常来
联赛第三十轮
客场挑战博尔顿
对手排名第八
艰难取胜

比赛开始对手控制着节奏
第7分钟对方精彩的团队配合直传打身后
LANGFORD转身慢的毛病再次暴露被对方前锋轻松甩开获得单刀
虽然ATKINS出击还是被对方推射远角得分1:0
主队球迷欢呼雀跃
好在队员们并没有因为过早失球气馁
随后的比赛组织起了多次精彩配合
可惜前锋状态继续低迷
一直到第41分钟获得角球门前混战中对方后卫不慎自摆乌龙
这才凭借对方送上的大礼追平了比分1:1
下半场继续围攻对方球门
还是雷声大雨点小
第67分钟小T的射门又击中门柱弹出
运气也不站在我们一方了
第75分钟用年轻前锋CONNELLY换下表现差劲的小T
第85分钟在次组织进攻
SHAW中场拿球传给禁区前沿的CONNELLY
后者接球转身弧线球射门一气呵成
对方门将促不急防皮球划出一道完美弧线应声入网1:2
最终凭借此球1:2逆转取胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十一轮
主场迎战切尔西
对手排名十一
遭遇黑哨

比赛进行的很沉闷
上半场唯一的亮点是第16分钟对手获得前场任意球
对方很传门前LANGFORD将球顶出小T在后场接球一路奔袭
他盘带了大半场杀入对方禁区大力抽射远角破门1:0
主队球迷全体起立为他精彩的个人表演喝彩
随后的比赛又陷入僵局
第65分钟对方一次威胁不大的传球吊入禁区
主裁判竟然吹罚LANGFORD禁区内压着对方前锋起跳
MB这要都判罚点球每周联赛不知道要判罚多少点球了
任凭队员们怎么解释也没能改变裁判的判罚
对方轻松罚进将比分追平1:1
虽然之后加强进攻但队员们都不在状态
最终1:1握手言和

赛后新闻发布会强烈谴责了主裁判的不公正行为
事实证明我是对的

本帖子中包含更多资源

x
联赛三十一轮过后积分

本帖子中包含更多资源

x
冠军冠军:tsj20]
曼城追的紧啊~~~
联赛第三十二轮
客场挑战雷丁
对手排名第五

对手势力不俗
比赛开始双方基本势均力敌
双方都踢的很谨慎比赛场面有点沉闷
第14分钟中场一次传球失误被对方前锋断下
LANGFORD又一次盯人不紧被对方前锋从中场带球一路杀入禁区
然后走底线又盘过了LANGFORD和门将
小禁区内大力抽射破门1:0
主队球迷欢声雷动这球进的太牛X了
随后的比赛又陷入僵局
中场休息鼓励队员们同时该素他们为了球队的荣誉而战
第50分钟对方门将大脚开球SHAW中场跃起将球顶了回去
DUNEN快速启动甩开后卫获得单刀
面对出击的门将他冷静低射将比分追平1:1
接下来的比赛又是拉锯战
第79分钟获得前场任意球SHAW主罚没有传入禁区
而是横传禁区外围的WHITE
后者接球向前带了一步距离球门35码突然弧线球射门
皮球在空中划出一道完美的弧线直飞对方球门右上角
对方门将飞身侧扑也是鞭长莫及1:2
绝对的世界波太牛X了
要知道他可是名后卫啊

很有可能当选本赛季年度最佳进球
最终凭借此球1:2逆转取胜

WHITE超精彩35码世界波

本帖子中包含更多资源

x
冠军冠军
arsenalgooner 发表于 2011-12-13 20:02

今年危险啊
整不好颗粒无收……
曼城追的紧啊~~~
a20090702 发表于 2011-12-13 20:49

是啊
它还少赛一场呢
冠军杯1/4决赛第一回合
客场挑战切尔西

本场比赛将防守反击战术发挥到了极致
对手虽然有大把射门机会
却始终不能取得进球
反到被我方抓住了为数不多的机会打进制胜球
比赛中唯一的进球出现在第55分钟
后场断球队员们沿左边路进攻
SHAW和DEVLIN撞墙式配合后接球45度角横传门前
小T中路抢点推射破门0:1