楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

回复  hljycpys

我也全豪门。。一路碾压。。。 主要是别个上的都是些2线。。。
deadskin 发表于 2011-11-30 21:05

那运气还真不错
最近开了小数据库。48个国家联赛。基本把亚洲国家开全了。再开了5大联赛。然后只求带新加坡进一回世界杯
rye_yy_1002 发表于 2011-11-30 22:00

你的电脑配置很霸道啊
开这么多不卡吗
有一种寒冷叫忘穿秋裤。
荒城,狂风,斜阳似血,一位剑客临风而立。
他的剑很冷,
他的眼神很冷,
他的 ...
ianrose 发表于 2011-12-2 13:46

哈哈
秋裤不行就直接棉裤吧
我这都零下20多度了
楼主加油啊!!支持强人
wooodl 发表于 2011-12-2 22:46

感谢支持
欢迎常来
楼主怎么挣钱的啊?? 只卖不买吗? 我好想看到你的球探在其他地方搜索呢,如果不买球员,球探可以解雇了
wooodl 发表于 2011-12-2 23:26

因为不买人所以从来不缺钱啊
球探多数都在美洲和欧洲自动搜索
可以增加球探知识对青训也是有好处的
睡觉之前来支持一下~ 继续等更新啦~
三月惊蛰 发表于 2011-12-3 00:07

感谢支持
最近几天有点事一直没更新
支持楼主!!!这样玩很给力呀
能不能把你的战术传上来
大家参考参考
我带LLM的球队都精神衰弱了o(╯□╰ ...
syw19891121 发表于 2011-12-3 06:25

我用的战术是4132打防守反击
效果还不错比较适合弱队
慢慢来不要急
开始都不会太顺利
磨合期过了就好多了
冠军杯
客场挑战凯尔特人

比赛开始对手利用主场优势稍占上风
第21分钟对方获得前场界外球抛入场内立刻传中
中后卫盯人失误被对方前锋禁区内从容停下球在起脚射门得分1:0
主队球迷欢声庆祝
好在队员们并没有因为率先失球气馁
第35分钟对方获得角球开入禁区WHITE高高跃起将球顶出
小T回撤拿球开始沿边路突破一直杀到对方禁区边缘横传门前
FRANCIS及时赶到飞身冲顶将比分追平1:1
中场休息调整后下半场逐渐控制了比赛
第62分钟获得禁区边缘任意球
小T距离球门20码大力任意球直接敲开对方球门1:2
远道而来的圣徒球迷看到球队逆转了比分欣喜若狂
小T的表演还没结束第75分钟替补登场的小张送出漂亮的直传
小T禁区内接球大力抽射梅开二度1:3
彻底锁定了胜局
最终1:3逆转取胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯第三轮
主场迎战布莱克本
命中注定无缘联赛杯吗?

派上半数替补锻炼
第24分钟小T和DUNEN的二过一配合
禁区内接球大力抽射破门1:0
但随后前锋都进入梦游状态
多次绝佳机会都随意的挥霍
对方门将更是如有神助在门前飞来飞去
上半场完全控制了比赛可惜中场结束只是领先一球
果然下半场风云突变对方好象打了鸡血一样疯狂反扑
好在防守一直都不错对手多数都是以远射为主
比赛过了70分钟为了主力能更好的休息同时换上三名替补
没想到第77分钟就被电脑最拿手的角球破门将比分追平1:1
虽然随后加强进攻
但90分钟比赛结束还是1:1收场
预感到今天要衰……
果然第93分钟HALL被撞伤下场
已经没了换人名额只能少一人作战
第102分钟竟然又一次被电脑的角球头球破门1:2
我CTM了又一次败给了电脑的定位球战术
随后最后20分钟全力进攻无奈少一人最终也没能追平比分
第118分钟DUNEN本有机会帮助球队追平
他接到小张的直传获得单刀
可惜他禁区边缘的推射擦着门柱外侧飞出了底线
最终主场1:2败北
MLGBD联赛杯真是我的噩梦啊……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮
客场挑战维甘
对手排名第九

杯赛综合症还没有结束
比赛中运气简直背到了极点
先是第23分钟WHITE头球攻门顶在横梁上
第67分钟小T的大力抽射又踢在立柱上
更不幸的第81分钟中后卫一次传球失误被对方前锋断下
距离球门25码远射破门了1:0
发可发可发可!!!!
幸好队员们并没有放弃
第88分钟替补登场的16岁前锋CONNELLY巧妙的把球传入禁区
小T这次没有在辜负队员大力抽射将比分追平1:1
最终1:1握手言和

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮
主场迎战阿森纳
对手排名第六
宿敌

本赛季两队都发挥一般
都想战胜对手提高球队的士气
比赛开局非常顺利
第2分钟获得角球WHITE头球攻门被对方门将扑出
但扑出的球却打在对方后卫身上又反弹进球门1:0
幸运的取得了领先
第22分钟后场断球发动反击
左边后卫DEVLIN前插助攻他沿边路下底传中
FRANCIS包抄近距离破门2:0
主队球迷欢声雷动放声歌唱
没等对手缓过神呢第27分钟在次获得角球
FRANCIS开入禁区WHITE人群中跃起漂亮的狮子摆头得分3:0
WHITE场上滞空的优势无人可及
比赛胜负已经没有悬念了
第67分钟DUNEN的进球被吹无效
赛后的慢动作回放证明裁判明显误判了
第68分钟阿森纳终于通过任意球打进挽回颜面的进球
最终3:1战胜死敌

本帖子中包含更多资源

x
国际比赛日进行两场世界杯预选赛

客场挑战波兰
轻松0:3击败对手

可惜赛后检查后防大将GRIFFITH受伤要修养一个月

主场迎战格鲁吉亚
因为已经提前出线半场派上全部年轻队员锻炼
可惜得势不得分
最终0:0握手言和

最终小组积分

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮
客场挑战曼联
对手排名第四

双方踢的过于谨慎
比赛中精彩场面很少
第78分钟小T因为过于急噪双脚铲球被直接罚下
攻击力大大折扣
最终0:0互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮
主场迎战博尔顿
对手排名十一
小张老否
尚能戏法

刚打完冠军杯回到联赛就知道一定非常难打
果然完全控制了比赛
几乎就是半场攻防练习
但是任凭我方狂轰乱炸就是不进球
N次绝佳机会都被挥霍
中场经过稍微调整继续加强进攻
和上半场如出一辙雷声大雨点小
下半场进行到第65分钟实在是忍无可忍了
同时换上三人进行大换血换下两名发挥失常的前锋
没想到立杆见影收到奇效
第66分钟刚上场1分钟的小张(现在应该叫老张了,已经32岁了)
禁区混战中小出一脚捅进对方球门1:0
主队球迷欢呼雀跃终于等到了进球
随后继续围攻对方
但是久攻不下反到被对手在第78分钟一次反击中禁区内推射追平了比分1:1
上哪说理去?
这才是对方全场第二次射门……
没办法了火力全开全力进攻
已经落后联赛第一的曼城6分了本场在拿不到三分
估计本赛季在想夺冠就太难了
时间在一分一秒流逝
比赛已经进入到了尾声
这期间FRANCIS又浪费了一次点球点附近的射门
第86分钟获得角球FRANCIS开入禁区WHITE跃起头球顶向后角
对方门将又做出一次世界级扑救飞身将球扑出
但禁区内人太多球并没有扑远
球在禁区内几次反弹后又是老张眼急脚快小禁区内捅射破门2:1
终于在最后时刻取得了领先
但是好戏还没结束
第91分钟在次获得反击队员们精彩的团队配合
最后由替补出场的年轻前锋WILLIANMS射门还是被对方门将扑出
还是老张及时赶到将球补进空门3:1
圣徒球迷沸腾了所有人都为老张神奇的发挥喝彩
他替补出场25分钟为球队打进三球帮助球队取得三分

全体主队球迷高呼他的名字“CHAMBERLAIN、CHAMBERLAIN、CHAMBERLAIN……”
最终凭借老张的神勇发挥3:1击败对手

本帖子中包含更多资源

x
九轮联赛过后积分
曼城太BT了竟然豪取九连胜

本帖子中包含更多资源

x
难道和联赛杯犯冲,呵呵~~~
好久没来了,小张都变老张了LZ还在坚持呢。一定要拿到联赛杯大满贯才封档吗?
支持!
难道和联赛杯犯冲,呵呵~~~
a20090702 发表于 2011-12-7 20:31

是啊
最好一次杀入决赛
最终还是败北
好久没来了,小张都变老张了LZ还在坚持呢。一定要拿到联赛杯大满贯才封档吗?
ajax621 发表于 2011-12-8 02:10

就差这一座奖杯了
不甘心啊……