楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

联赛第三十五轮
客场挑战斯托克
对手排名十八
屠杀

虽然小T的梅开二度帮助球队0:2领先
但是对手在上半场补时阶段获得点球
这球如果进了下半场会是什么样还是未知数
但ATKINS竟然神勇的将对方点球扑出
这下彻底打击了对方士气
下半场对方溃不成军竟然又被连灌六球
小T在次上演大四喜
最终0:8血洗对手
创造了带领球队以来最大的赢球比分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本场大胜后
没想到曼联竟然客场输球
最终提前三轮夺冠

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯半决赛第一回合
主场迎战国米
四两破千斤

不知道是运气不好还是电脑整我
临近比赛主力队员双双受伤……

中后卫出现空缺只能用右后卫GRIFFITH客串中后卫
让左边后卫DEVLIN去打右后卫才勉强凑成一条后防线
比赛开始国米反客为主占据了上风
第18分钟SHAW左边传中ATKINSON中路跃起头球攻门砸在门柱上弹飞
远道而来的国米球迷惊出了一身冷汗
第26分钟国米也获得一次破门良机
但是ATKINS发挥出色快速的倒地将球扑出
第32分钟终于打破了场上的沉默
距离对方球门25码处获得任意球
小T的大力任意球直接轰开了对方城门1:0
主队球迷欢呼雀跃开心的庆祝
但乐极生悲第40分钟中场大将ATKINSON被撞伤下场
下半场双方陷入僵持局面
国米只能在外围远射来威胁我方球门
第73分钟在次获得前场任意球FRANCIS横传门前
本场客串中后卫的GRIFFITH中路头球破门2:0
这是他本赛季的首个进球他开心的手舞足蹈
好戏还没结束
补时第2分钟队员们后场断球在次发动反击
FRANCIS中路带球开阔的视野加上准确的传球帮助他在次送出妙传
DUNEN甩开后卫获得单刀禁区内大力抽射远角将比分锁定在3:0
最终3:0大胜对手
一只脚已经踏进了决赛!

本帖子中包含更多资源

x
发可
这场赢球也是付出了血的代价

本帖子中包含更多资源

x
回复 2657# hljycpys

但是他就是不愿意来。。。
联赛第三十六轮
主场迎战富勒姆
对手排名十八

郁闷又被红牌罚下一人
虽然少一人还是完全占据了优势
很可惜四次绝佳机会一个球都没进
唯一的进球还是点球
第53分钟进球功臣JOHNSON又禁区内玩火没有及时解围
竟然被对方在禁区内断球近距离破门
最终1:1被逼平

本帖子中包含更多资源

x
回复  hljycpys

但是他就是不愿意来。。。
deadskin 发表于 2011-11-26 18:15

刚随出的球员一般都不愿意转会
你等过半年转会期开始在试试
冠军杯半决赛第二回合
客场挑战国米
惊魂

首回合主场3:0击败对手让我有点飘飘然了
本场客场作战还是派上了几名年轻队员锻炼
但是很不幸的第27分钟又有队员被直接红牌罚下
最近裁判是要严打吗?
只能撤一名前锋
少一人又是客场立刻陷入被动
好在防守还是不错上半场结束还是没丢球
下半场对手进攻更加猛烈
第54分钟对方获得角球门前一阵混战
皮球在人群中反弹了几次WHITE慌乱中不慎自摆乌龙……1:0
追回一球对方士气高涨进攻的浪潮汹涌
第74分钟中场又传球失误被对方断下直传反击
虽然ATKINS扑出了对方的第一次射门
但是对方在次拦下皮球补进空门2:0
主队球迷欢声雷动放声高歌为主队助威
在进一球就将双方总比分追平了
这回轮到我提心吊胆了
赶紧调整战术控制球拖延时间
最后时刻对手倾巢出动我方门前风声鹤唳
好在队员们众志成城齐心合力挡住了国米潮水般的进攻
最终2:0败北
两回合总比分2:3击败对手晋级决赛

本帖子中包含更多资源

x
决赛对阵瓦伦西亚

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十七轮
客场挑战维拉
对手排名第八

小T发挥出色
一次助攻两个进球
他征服了所有的观众
但是代价又是两人受伤

最终0:3击败对手

本帖子中包含更多资源

x
TMBD这啥意思
就快要冠军杯决赛了
倒下一大片……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十八轮
主场迎战曼城
对手排名第六

现在全部心思都在准备冠军杯决赛了
害怕在受伤雪藏了多名主力
冲击最佳射手的小T继续首发
本场他发挥出色梅开二度
帮助球队最终3:1击败对手

本帖子中包含更多资源

x
小T获得英格兰足球先生
这是球队历史上第一个获此殊荣的

小T同时还获得超级联赛最佳射手

年度最佳阵容有五人入选

本帖子中包含更多资源

x
冠军杯决赛
对阵瓦伦西亚
逆转

多名主力养伤无法上场
让我的排兵布阵捉襟见肘
第21分钟对方角球传入禁区内WHITE顶出
OXLEY接球沿边路长途奔袭在内切杀入禁区射门被扑出
FRANCIS后面跟上冷静补射空门得分0:1
圣徒球迷欣喜若狂
对方失球后大举进攻一时间门前有点吃紧
第39分钟对方接连获得角球感觉不妙
果然禁区内混战中ATKINS不慎将球碰进自家球门1:1
MLGB这么关键的比赛竟然送上乌龙
第53分钟对方获得任意球直接吊入禁区头球在次破门2:1
竟然被对手逆转了比分
竟然又是被电脑的定位球击败
真TM郁闷
调整战术加强进攻
接下来的比赛双方各击中门框一次
任凭使尽了浑身解数最终也没能追平比分
最终2:1惨遭逆转

本帖子中包含更多资源

x
回复 2667# hljycpys

-。-没抢过热刺。。

不存在。。目前我的队伍里的孩子可以用个2、3年的了。。
楼主打算封档转战2012没有?
唉,瑟罗克表示很少的青训设施还是租的,这种不敢干
看完全部更新了,本赛季联赛杯和冠军杯都惜败,可惜了
可惜的冠军杯啊~~
回复  hljycpys

-。-没抢过热刺。。

不存在。。目前我的队伍里的孩子可以用个2、3年的了。。 ...
deadskin 发表于 2011-11-26 23:19

可惜了
那小孩实力不俗