楼主: wangjinhu318

个人认为FM2011中当之无愧的第一神阵,就是莫拉蒂修正版

回复 80# zxl2103569

倚老卖老我不屑,只是为了告诉你我有看不惯的资格,因为我曾经经历过你的这个阶段。你这么玩随便,但是别来BB什么阵无敌,什么数据牛逼,让新接触的FMER都不自己动脑研究战术,都只会无脑拿来,慢慢就会毁了这个游戏。看看现在论坛里有几个研究战术的?天天秀数据的,你这种人坏了风气

标题

回复 81# mcgradytangyi

玩个游戏也能玩出悲天悯人 你也算是一朵奇芭了 我不就是吹个原作者都已经AFK的好阵 就招来一阵猛P 看来我还是坚持做我的潜水员吧 这禁用词语风气可真好啊
楼上两位笑死我了。。。
回复 82# zxl2103569

趁早别出来,碍眼...
    滚回家玩cf去把
恩 拿来晚上回家试试
回复 84# mcgradytangyi

你这个人实在是有病。我TMD说了一万次了。觉得好就下, 不好就PASS。老上来喷粪,真找踹。还不玩数据?他吗的一个游戏不玩数据玩什么?难道玩你啊?各位童鞋直接PASS这样的垃圾就可以了
看出来了。。。。。其实,想赢球是个很简单的事情啊。。。。有个牛b阵,有牛b人,也可核武,也可S/L。。。 看各人的追求爱好了。  只是,那样乐趣会少了很多。。。。。。。
同意,建议论坛封杀那厮

回复  mcgradytangyi

你这个人实在是有病。我TMD说了一万次了。觉得好就下, 不好就PASS。老上来 ...
wangjinhu318 发表于 2011-9-7 16:41
玩游戏图的就是乐呵,玩的是心情。例如球探工具,核武,S/L诸如此类的工具一向都是仁者见仁智者见智的东西,没人禁止你用,有的人喜欢辅助,有的人就不喜欢用,喜欢挑战极限,这个都是正常的。可是你不能把自己的乐趣强加给别人,这样是不对的。
我自我感觉还算是可以的。在论坛里发现了一个好用的阵型,不忍心自己独用,拿出来独用,给大家分享,我觉得这是我的劳动成果。别说还有很多童鞋用着效果不错,哪怕就算是只有一个童鞋用着爽,那我也高兴,所以,请不要鄙视我的劳动成果。
还是那句:用的好就用,用不好也没关系,直接PASS,别上来喷我。我没有强迫你用的意思,希望各位童鞋理解。
FM2012快到了,希望大家玩的快乐吧。
离第一还远呢
也许你们就知道用了阵型后看看能进多少球吧?
大概不知道去看看人家各项怎么设置的?大概也不知道为什么这 ...
mcgradytangyi 发表于 2011-9-7 11:29

玩个游戏还上纲上线,你不喜欢就出去啊?还说有资格,你有什么资格?发过几个阵型出来跟坛友们交流的?自以为是的人见得多,没见过那么自以为是的,装逼有个限度,玩了十年就牛X呢?我小时候还玩了10年泥巴呢,莫非我比罗丹的雕塑技巧还牛?逻辑思维有问题吧你。你说看不惯,看不惯别看啊,这世界上你看不惯的多得是呢,你怎么不去当个正义的朋友,警恶惩奸啊?用你那10年玩FM却不发阵型出来分享但是有在这里装老资格的德行儿来维护地球的和平与安定吧。
<mcgradytangyi >这人就一个S B ...不解释...你说你玩了10年...吧你用的阵型贴出来啊...看看你10年玩出什么东西出来啊...你难道是每秒都看...还调整啊?
你说别人不懂为什么这么设置...那你懂吗?来解释下啊?
回复 81# mcgradytangyi

那你这位玩了10年...研究出什么了啊?难道你研究出了一个赛季全胜不丢球啊?
你T   M   D  就是个S     B
hahaha.....我觉得楼上两位说的太中肯了,特别是最后一句定论,太到位了。
玩个游戏还上纲上线,你不喜欢就出去啊?还说有资格,你有什么资格?发过几个阵型出来跟坛友们交 ...
petergood 发表于 2011-9-9 20:17

:lol ,看看论坛是否能出个维护世界和平的内裤外穿的
,看看论坛是否能出个维护世界和平的内裤外穿的
l666jing 发表于 2011-9-10 01:29

他能力那么大,所以他觉得自己的责任也很大,你去看下你开那张贴,真是蜘蛛侠钢铁侠蝙蝠侠绿灯侠金刚狼暴风女神闪电侠。。。。附体啊。他为我们这些堕落的FMer一代而感到十分痛心。多么伟大的情操啊!
老是出些垃圾来批三评四的,大家不要在意。林子大了什么鸟儿都有,咱玩咱的游戏就好了
现在玩游戏也要分个三六九等 看来我也火星了
回复 82# zxl2103569

知己啊,话说你这评论太精辟了。我这个算小号了,还有个注册更早的5回复的超潜号想不起来了。。没事上来看看笑话就得了。

心态,心态,跟他们认真你就输了。。。。