楼主: wangjinhu318

个人认为FM2011中当之无愧的第一神阵,就是莫拉蒂修正版

必须承认这个阵很牛~~~
1120时候用过,队伍也比较强吧,让我很快就对游戏失去了兴趣。1130就不用他了
楼主放图啊!顺便弱弱问下,拉线后是不是就不能临场指挥了?
楼主放图啊!顺便弱弱问下,拉线后是不是就不能临场指挥了?
你上传的这个战术好像没有BT角球吧 我用了10场了一个角球没进去。。。
阵型自己弄,这样有意思
太厉害的阵型反而有了压力...
:ljh038)这不是进攻与防守同样让人崩溃的阵吗
BT角球。。。
我只自己排兵布阵。。。
到头来还是没说是不是拉线。。。
回复 24# kevinpan3000

恩,是的。不能临场指挥了。不过很适合懒人,例如我,基本上我就是赛前排好队伍,之后一概没有微调的
顶楼主,这阵是无敌,其他的阵只是辅助。
不错的。。。。。。。。。
感谢楼主,这是我试用那么多阵型中,唯一一个真正有效的阵型!
拒绝拿来主义。。。。
还是自己设置阵型有意思。。。。
我是典型的懒人,不喜欢自己弄阵型,喜欢用弱队,来回倒腾球员。

我用1130开了Newcastle的档,前期买卖球员完成后,先后用了好多阵型,都是打了几场以后继续不下去了。封挡好久,后来无奈都回去玩2010版了。

昨天看到这个贴,用这个莫拉蒂修正版,打了11轮的战绩是8胜2平1负,进47球,失18球。丢球不少,但是进攻能力很强!经典战役包括:主场5:0灭Arsenal,客场8:0扫Wigan。
都是托吧。厉害也不用这样找托来顶啊,真是看不过去,哥草
楼上的兄弟说话小心点,哥这辈子从没做过托。
哈哈 我也是懒人 用这个阵形惯了。。。莫拉蒂的阵形自己微调下就越来越没意思了!以前好歹还前2赛季要适应下,成绩不出众,所以一直没敢去玩大家口中恐怖的英超。。其他联赛都试了一遍,就算是保级队,第二赛季也可以夺冠了。于是决定开档英超!
昨天刚开的英超布莱克本。。。第一赛季才20轮不到已经甩开第二名10分了!开档就夺冠基本没什么悬念了。我想主要是强队发挥不太好。而这个阵形实在是太强了。...