楼主: wangjinhu318

个人认为FM2011中当之无愧的第一神阵,就是莫拉蒂修正版

这个阵,小球队适合吗?乙级类?

好陣~~~~~~~~~~~
回复 58# minkind

不一定的,我有时是助教推荐哪个我就用哪个。要不然就不设置,照样给力
好阵 顶一个 希望原作者回归2012
有BT角球  一切免谈
谢谢楼主了。正在用,曼联原班人马踢了半个赛季,真的很神。所有比赛只平了一场,其他全赢。鲁尼豌豆占据射手榜前两名
真没觉得有多强,场面单调至极,阵型脱节,攻击力和我的4222差不多,都是你们这帮人没用过什么阵型瞎叫唤
无视LS 用了这么多阵 尤其是424中的james 刺猬 幽灵改良== 都不如莫拉蒂 尤其是客场或者是面对强队的时候差距更为明显 424第一选择不解释
我去试试。。。。。。。。。。。。。。
是好的才发啊。这个确实是太经典了,1130里基本上属于无敌阵型
头像被屏蔽
还无敌?....真邪乎,又不是没用过所有所谓大神的阵型,我球员的实力也是顶级的,磨合也几乎是满。
除了bt角球外有什么拿的出手?场面就是前场一堆人,后场一堆人,毫无战术性,细节上,每个人的个人设置千篇一律,没有区分没有特点,前后场脱节严重。
太多的纰漏,只简单说一点,球队战术里进攻核心打了勾,但是仔细看全队没有一个人被设置为进攻核心...
各种没用的设置,各种互相矛盾的设置,就这阵容能称之为好阵?!!!!
在你们眼中,这就是好阵 ?!!!!
无视LS 用了这么多阵 尤其是424中的james 刺猬 幽灵改良== 都不如莫拉蒂 尤其是客场或者是面对强队的时候差 ...
zxl2103569 发表于 2011-9-6 08:23

本身424就是一种很无脑很背离现实的阵型,毫无足球的战术性可言,一帮只认数据的刷子.....
{:12_394:}
回复 73# mcgradytangyi

刷子? 不认数据认啥  萝卜青菜 各有所爱 真要追求真实 自己去现实踢球吧 还玩什么FM 拜托喷也要喷出水平啊
第一神阵无异议
带国米连续拿欧冠已经没动力了{:em110:}
感觉还是官网433好用,这个一般般吧
回复 75# zxl2103569

你继续你的数据吧,踢着毫无真实感的足球,如果你还当他是个模拟足球游戏的话,你都会对这种阵型嗤之以鼻。
    PS:不过好像你也就是停留在数据这个低级阶段吧,为了进球可以利用各种引擎的漏洞,而不会以自己的足球常识作为设计阵型的理念的人,不屑和你争论,也是,你这种人天生就是拿别人的阵型玩的,从来不知道自己研究,算了,争了有失水准
也许你们就知道用了阵型后看看能进多少球吧?
大概不知道去看看人家各项怎么设置的?大概也不知道为什么这么设置吧?大概只知道拿来就用,能进球就好?
一个经典的FM被一帮速食主义的孩子玩成这样,10年的老玩家表示有点心疼
回复 78# mcgradytangyi

再次声明游戏是让人拿来玩的 自己想怎么玩就怎么玩 高兴就成 你高端 你追求真实 是你的自由 我也有我的选择 玩成我这样你就心疼了 我靠 10年老玩家不出来装一下会死啊 我就是不会仔细研究 不会做阵 怎么了啊 哎你啥事了 FM的玩法千奇百怪 就你那种才行 MD 奉陪到底  最见不得倚老卖老 靠什么资历装X的人了