楼主: wangjinhu318

个人认为FM2011中当之无愧的第一神阵,就是莫拉蒂修正版

其实我觉得还是根据自己的球员设计阵型更好,到了后期,基本啥阵型都能赢了,除非你10  0 0 或者0 0 10
最好的是默认平行442
哈哈 我也是懒人 用这个阵形惯了。。。莫拉蒂的阵形自己微调下就越来越没意思了!以前好歹还前2赛季要适应下 ...
天蓝夜黑 发表于 2011-8-29 12:48

天蓝,你是怎么微调的?怎么修改的?发上来看看吧。。
1110也适用么
回复 38# mealex

最讨厌这样的人。你说我找托儿?我有病啊?一个民间的足球BBS而已,找托儿干什么啊?图名还是图利啊?
用的好就用,用不好你直接PASS。别说些没营养的话。
天蓝,你是怎么微调的?怎么修改的?发上来看看吧。。
ruitao11 发表于 2011-8-29 13:07

微调的我也没保存,每次开档微调不太一样!
我主要是这个阵形玩多了 每个位置上什么人选发挥最好有数了  2边锋速度和爆发越高越好,进球越多。 完美组合哈扎德左+桑切斯右。开档小球队可以按这个模版换其他人。。中前小卫西索科是最佳模版。后插上的习惯是大杀器啊!小球队可以选范登伯雷!
微调主要是2边锋设置,突破拉最高 下底传中 不要交叉换位 然后左边内切 右边跑空档 传球属性好的就设置为混合传球,传球不好的就设置为远门柱。
还有微调一个中前卫做微调后撤做防守型中场。这样防守要好很多。。
前锋就那样不用微调 选无球跑动高和速度快的能多进很多球
然后想说的是2个边后卫是最重要的,微调不需要 但是能力越高越好。关键是速度耐力和防守属性  有2个好边后卫完全不用买顶级中卫!
总之,这个阵形对球员要求比较高!你可以按球员属性不断微调的!
和DEVO...那个差不多,都很NB
这阵确实不错,前锋和两边锋跑的快就行了……
两中场要偏防守的全能型更好……
只要人员不差,夺冠没难度……
刚又打完一场,客场5:7输给Tottenham。
进攻很好,防守能加强不?
这个阵型,如果你俩边锋射门很次的话,那就把传中调到经常就哦了。基本上就靠,俩前锋和俩边锋进球的。所以,买人首选前锋和速度快的边锋吧
俩中场最好要有前插的习惯。有一脚远射就更好了。当然,传球精度越高越好。身后球是必须的
不错,在用了,但是个人还是偏向使用4231阵型。喜欢双边锋单箭头。
424就是找死 不信来联网!!!
这种推荐的才是精品!
不用BT角球 就很给力了,现在喜欢 研究各种战术的路过!不求成绩 只求战术乐趣!
看来这次推荐的很让大家满意啊,下载率挺高的
进攻核心设定哪个位置
这个用过~确实很给力~
莫拉蒂424很好用  
我感觉就是右边锋数据没有左边锋出彩  你们右边锋咋样