楼主: jakiexxx

影武者的梦想——北爱乙级LURGAN CELTIC战记

前来支持一记。。
{:em76:}真牛。。。不知道还继续不
话说。。。我想继续写的话。。。能略过15个赛季么。。。:tsj11]
回复 83# jakiexxx

……插叔终于想起这个连载来了
这样吧。。。我把每个赛季都概述一下。。。包括比赛情况。。。转会情况。。。然后把一些关键球员主要介绍一下。。。:tsj8]
首先是登顶阶段。。。

在这个阶段中。。。北爱班霸林菲尔德乙级另外几支传统强队给我施加的压力始终非常大。。。虽然连续进入欧洲赛场带来了不少的经济收益。。。但是来到队中的球员实力却始终平平。。。而在欧洲赛场上我们也始终在预选赛阶段徘徊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
插叔又要更了~~~~!

关注……
LUKE WALL。。。

直到一个人的出现。。。彻底改变了这支球队。。。让这支球队完成了从北爱超强队到北爱超超级豪门的蜕变。。。他就是2018-19赛季从米德尔斯堡预备队以1.3M身价转会而来的年仅18岁的前锋LUKE WALL。。。球队历史上第一个也是唯一一个传奇球星。。。现在29岁的他仍在球队效力。。。已经为球队出场超过400次。。。打进323粒进球。。。其中包括在欧冠上对阵米兰、皇马等豪门时屡立奇功。。。他来到球队后我围绕他制定了联赛中应对实力相当或者较弱的对手的战术。。。这套打法沿用至今。。。彻底拉开了本队和联赛中各队的差距。。。自此以后。。。联赛中我们的夺冠分数便再没有低于过90分。。。这一称霸就是14个赛季。。。其中还有四次国内五冠王。。。

本帖子中包含更多资源

x
身体是革命的本钱啊~~~
插叔终于想起更新了,虽然俺在群里已经知道战报了
插叔威武霸气!
我们的欧战之路。。。

挺进欧战之后。。。我们的预选赛之路并不顺利。。。就像很多小国联赛的冠军球队一样。。。我们总是在预选赛的第二轮、第三轮之间徘徊。。。

此后两次奋力进入欧冠附加赛之后的失利让我们有机会进入了欧联小组赛。。。但依然难逃小组赛出局的命运。。。

终于。。。在接手球队的第12个年头。。。我们杀入了欧冠小组赛。。。并且在一个看似压根没有可能的小组。。。以胜负关系力压米兰小组第二出线。。。在16强赛中。。。主场0:3负于利物浦。。。客场获胜无望的情况下。。。为保国内杯赛。。。以全青年队阵容出战。。。0:12惨败。。。

本帖子中包含更多资源

x
迄今为止唯一一次欧冠八强。。。

这是我们迄今为止唯一一次进入欧冠八强。。。但八强赛中负于尤文图斯。。。

本帖子中包含更多资源

x
那些曾经和现在仍在被LURGAN CELTIC球迷呼唤的名字。。。

cameron。。。2015-2022赛季作为主力中卫效力于我队。。。

davidson。。。2015-2027赛季作为中锋及右边锋效力于我队。。。

jimmy johnson。。。2016-2024赛季作为主力后腰效力于我队。。。

paul bolton。。。2016赛季至今作为中场球员效力于我队。。。

sam day。。。2017-2025赛季作为边锋效力于我队。。。

paul jackson。。。2017-2026赛季作为后腰效力于我队。。。

mihalik。。。2023-2028赛季作为后腰位置重点培养球员效力于我队。。。被主席强卖。。。

jordan king。。。2022赛季至今作为前场攻击手效力我队。。。

adler。。。2019-2030赛季作为前场攻击手效力我队。。。

andy anderson。。。2017赛季至今作为后腰效力我队。。。

lewis jack。。。2024赛季至今作为中锋效力我队。。。

richard short。。。2027赛季至今作为边锋效力本队。。。

本帖子中包含更多资源

x
与利物浦之战败得真够惨的~~~

插叔威武~~~!
看着这些球员一步一步从小牛到巅峰,感慨良多啊
宇宙队。。。

上赛季的欧冠小组赛。。。我们再次与欧洲赛场的老苦主。。。干爹利物浦分在一组。。。并顺利以小组第二出线。。。

16强淘汰赛中。。。我们非常不幸的碰到了卫冕冠军宇宙队。。。此时他们的欧冠冠军奖杯已经达到了9座。。。两回合下来。。。我们一球小负。。。我相当满意。。。

本帖子中包含更多资源

x
相当的BT啊~~~!

欧冠出局。。。

下面正式进入直播时段。。。

本赛季的欧冠。。。我们跟波尔图、罗马、里尔同分一组。。。本来实力最强的波尔图并未发挥出应有的水准。。。反倒是罗马一马当先提前出线。。。而最后一轮我们必须战胜罗马才有可能出线。。。结果我们1:3失利。。。连打欧联淘汰赛的机会都没捞着。。。

欧冠出局让我出离愤怒。。。一个邪恶的念头从我脑中闪过。。。我要将所有的愤怒都发泄到国内的对手身上。。。接下来的所有联赛我都将派上主力队员。。。我要保证联赛全胜。。。。。。:curse:" />" />" />

另外。。。瑞典国家队邀请我出任主帅。。。我欣然应允。。。上任后的第一件事就是世界杯。。。足协给出的任务居然是。。。夺冠。。。

本帖子中包含更多资源

x
不仔细看还真以为是凯尔特