楼主: jakiexxx

影武者的梦想——北爱乙级LURGAN CELTIC战记

期待,哈哈%……
不知本赛季会转播多少场。。。
夺冠了!

还能说啥呢~

插叔威武!!!
the money is so interesting^_^
支持自虐!支持北爱
北爱超级联赛。。。悲剧的开局。。。

由于财政困难。。。球队无法给我任何转会资金。。。于是在升入超级联赛后我无法进行大面积换血。。。只能更换了部分替补阵容。。。依然以原有班底征战超级联赛。。。而且进入同一级别后。。。原来肯租人给我的球队也变得没那么大方了。。。我只租来了一名球员。。。

于是乎出现了一个非常悲剧的开局。。。(注:北爱超的赛制很奇特。。。12个球队打三循环。。。33轮比赛过后确定上下半区。。。然后联赛将分为两部分。。。上半区的6支球队打夺冠单循环确定前六名。。。下半区的6支球队打降级单循环确定后六名。。。一共38场比赛。。。最后一名将直接降级。。。倒数第二名将与乙级第二名进入升降级附加赛。。。)第一循环的11场比赛打完以后。。。我发现我居然无一胜绩。。。以7平4负的战绩排名垫底。。。我至今仍不知道前33场比赛的积分是否带进最后5场的排名赛。。。这让我很挠头。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道是升级惹的祸!

还有俩循环啊~~~

自虐加油~
0.0在看 好厲害
哇 这么重口味
x叔v5 自虐型人才
插叔更新太不积极了 :ljh060)
前面33轮的积分带入后面5轮   
后面5轮的单循环比赛   抽签很关键    如果抽主场打弱队  客场打强队   你就哭    如果主场打强队   客场打弱队   你就偷笑
由于更换工作等一系列事情的拖累。。。此贴长久未有更新。。。对不住大家。。。今日继续开更。。。

北爱超第一赛季的征程称不上顺利。。。球员能力上的差距显而易见。。。前半段我们一直在降级区挣扎。。。好在后半段及时调整了战术。。。并依赖个别球员的爆发。。。我们成功的保级并且获得了还算不错的分数。。。

本帖子中包含更多资源

x
来了,瞧个先
引援。。。

赛季初。。。首先在阵容的两头进行了比较大的动作。。。门将位置和前锋位置都进行了强援的引进。。。俗话说。。。一个好门将顶半支球队。。。BARRATT做到了这一点。。。经常能在比赛中看到我方球门摇摇欲坠可就是不坠的场景。。。但是由于财政问题。。。没有任何转会资金的投入。。。在后卫位置上没有任何大动作。。。只是将上赛季租用的TAGGART免费引进。。。渣烂的后防让我们强大的攻击力并没有显现出应有的效果。。。有很多应该拿下的比赛成为了平局甚至输掉。。。但即便这样。。。锋线上两名球员的优异表现以及他们带动其他进攻球员所展现出的强大攻击力还是带领我们拿下了足够的分数。。。加上第四名的CLIFTONVILLE在联赛末尾阶段不争气。。。使我们成功拿到一个欧联资格赛的席位。。。本赛季另外一个意外收获是。。。右后卫位置上青年队涌现出了一个叫BELL的小伙子。。。身体素质出色。。。成功的站稳了主力位置。。。并且入选了北爱U19青年队。。。这可是我队第一个国字号球员啊。。。:tsj1]

联赛结束。。。6750元巨款打入球队账户。。。下赛季迎接我的是欧联杯预选赛、全爱尔兰杯。。。我的春天就要来了。。。

本帖子中包含更多资源

x
最佳教练。。。

赛季末的各项最佳评选中。。。由于我们出乎所有人预料的表现。。。我赢得了年度最佳教练的奖项。。。

本帖子中包含更多资源

x
e .才发现插叔的坑.
欧联杯预选赛第二轮惊险过关。。。第三轮两回合1:3栽在了罗马尼亚老牌劲旅蒂米什瓦拉手里。。。但六场比赛连奖金带球票总共带来了大概35万英镑的收入。。。一举扭亏为盈。。。新赛季的联赛中依然排名前列。。。下周上图。。。
原来楼主一直在LLM
我这档里林菲尔德太厉害了全胜夺冠,我就抢了一个安特里姆郡盾和联赛亚军。欧联杯资格赛第一轮就被淘汰了没赚到什么钱,不过全爱杯的奖金还是很让人激动的