影武者的梦想——北爱乙级LURGAN CELTIC战记

初识。。。

让我对这支球队产生兴趣的不是别的。。。正是他的队徽和球衣。。。他简直是苏超劲旅凯尔特人队的影武者。。。身处谷歌地图接缝中的这个北爱小镇。。。这支球队本没有太多的追求。。。而我的到来改变了这一切。。。我要让凯尔特人成为我的影武者。。。当然。。。这个不切实际的目标可能需要很久很久很久很久才有可能实现。。。。。。

一切都与主席谈妥了以后。。。就是各部门的管理人员为我介绍俱乐部的具体情况。。。当财务总监介绍财务状况的时候。。。我整个人都斯巴达了。。。主席居然对我隐瞒了俱乐部有巨额贷款的事实。。。还款期限到2031年。。。每月还款额为2.9K。。。要知道。。。整个球队身价超过3K的球员都没几个。。。这相当于我每个月都要扔掉一个巨星。。。

了解了一切。。。我即将从这里走向我对北爱乃至欧洲的征程。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 期待插叔的巨作!

北爱尔兰,LZ要冲欧冠么
勉强夺冠。。。

第一年在乙级联赛的征战基本依靠原班人马。。。我也并没有对主席夸下夺冠的海口。。。而是说出了力争上游这样的软话。。。但联赛开始后。。。我发现由于制定了合适的战术。。。我们的前锋速度得以施展。。。排名也一度攀升至第一。。。但联赛中期由于主力前锋的受伤。。。得分能力受到极大限制。。。曾被反超5分之多。。。好在联赛末尾主力前锋及时伤愈归队。。。最后5轮5连胜才以两分的微弱优势夺冠并顺利升入甲级联赛。。。

升级之后。。。我的球探合同到期。。。续签并不顺利。。。由于财政状况糟糕。。。我无法给出一个令他满意的合同。。。于是我开始过上了没有球探的日子。。。所有的球员发掘工作都得依靠教练组会议了。。。

本帖子中包含更多资源

x
北爱尔兰,LZ要冲欧冠么
顺其自然INdb 发表于 2011-8-5 23:15

顺其自然吧。。。哈哈哈哈。。。
近距离围观插叔。。
插叔要自虐了
支持下插叔,头回见插叔的文笔

扯淡以外的文笔,哈哈
插叔万岁~~
我来了,,,我是意丙圣马—小军。。。支持
晒晒目前三条线的人。。。首先是后防。。。

两个中后卫都是新引进的。。。一个是租的。。。应该说实在是没办法。。。只能这么凑合着。。。边后卫位置上没什么太强的人。。。主要还是防守。。。让他们攻上去基本是找死。。。

本帖子中包含更多资源

x
围观叉叔

坐等自虐
接下来是中场。。。

DMC位置的两员大将都是本赛季从北爱超球队租来的。。。MC位置的ROONEY是上赛季的夺冠功臣之一。。。

本帖子中包含更多资源

x
身体都很棒啊
接下来是攻击线。。。

攻击线自然无一例外的速度流。。。其中KELLY本赛季由北爱超球队租界而来表现极佳。。。

本帖子中包含更多资源

x
身体都很棒啊
olliyuan 发表于 2011-8-5 23:33

本来就没技术。。。如果再没身体还咋混啊。。。
中游球队的混战。。。

升入甲级以后。。。我给球队制定了进入积分榜上游的目标。。。联赛开始后。。。我们一直保持在中游。。。而联赛一直呈现出一种中游球队大混战的局面。。。第一集团也一直没有拉开与中游球队的距离。。。还剩7场比赛。。。距离第二名6分的我们应该说基本上退出升级的争夺战了。。。

本帖子中包含更多资源

x
插叔终于开新帖了,来支持一下
理论上还有机会
:ljh034) 插叔开贴了,速速来支持
x叔,我是南北-英特耐雄纳尔。。。我来了