楼主: jakiexxx

影武者的梦想——北爱乙级LURGAN CELTIC战记

前排插入  ..
支持自虐…
死地是GLENAVON   很好  起码是个北爱超的球队
队长是鲁尼。。。
在积分榜上面看见了熟悉的北爱警察局
足以让AI吐血的比赛。。。

由于实力与大多数甲级队相比依然不济。。。我只能在绝大多数时间里向对手示弱。。。而正是在某次杯赛里试验过的一套阵型让我得到了灵感——三后腰。。。一个我从没有尝试过的打法。。。却在联赛里起到了效果。。。为我们在强队身上抢到了不少的分数。。。打出了不少足以让对手的主帅气到吐血的比赛。。。也让我们重新回到了争夺升级名额的行列。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等着看连载了,加油。
另外问一下,是如何开档的。多大数据库,开了多少联赛?
另外问一下,是如何开档的。多大数据库,开了多少联赛?
myq19870905 发表于 2011-8-7 07:50

大数据库。。。五大联赛+英伦。。。总共8个联赛。。。北爱开到乙级。。。其他顶级。。。
近距离支持插叔的巨作啊!!!
插叔的三后腰战术太猥琐了,那数据应该相反吧 :ljh062)
插叔的三后腰战术太猥琐了,那数据应该相反吧
三月惊蛰 发表于 2011-8-7 09:54

我堆了七个人在禁区附近。。。总体理念是你控球就让你控。。。你打远射就让你打。。。你要世界波进或者BT角球进我认了。。。反正我是从来不看场面的。。。只要让我拿到球。。。就是直传打反击。。。一个没中场的阵型。。。
升级梦碎。。。

经过一个赛季的不懈努力。。。升级的梦想最终还是破碎了。。。我们最终排在了整个联赛的第五名。。。在发放联赛排名奖金的时候。。。我发现这些钱还不够我赛季初给球员承诺的奖金。。。唉。。。赔本的买卖也得干啊。。。谁让咱在北爱联赛呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
我也来支持下。。。。。。。。。
赛季奖金600英镑……
倒贴了三百五十英镑 :ljh061)
插叔的战术理念威武!!!
转会市场的收获。。。

由于财政状况的糟糕。。。在转会方面。。。只能依靠自由转会和租借。。。前场实力已经基本足够。。。于是我将球员补充的重点放在了中后场。。。TAGGART、ANDERSON和DEEHAN三名球员的到来应该可以让我的中后场比上个赛季有一个比较明显的提高。。。升级有望了。。。

本帖子中包含更多资源

x
其实,就这种级别的球员,都差不多,,,
反击好犀利啊
支持插叔!