楼主: hljycpys

◆Hampton&Richmond◆1548楼惊现85码超远距离吊射破门~~!!!

联赛第二十六轮
主场迎战LUTON
赛前对手以领先我两分的优势排在联赛第一
如果本场能拿下对手我将第一次登上联赛第一位置
这场比赛可能关系到最后谁能夺冠
重要性不言而喻
赛前训话告诉队员们放松
我们有主场的优势只要踢出你们的水平一定可以拿下对手
但比赛刚一开始就遭到当头一棒
对手边路传中我方四名防守队员竟然没有一个盯防对手的前锋
对方从容的停下球在调整了一下大力破门0:1
比赛刚进行了1分钟就落后了……
幸运的是过了不久就追平了比分
第17分钟对手门前25米左右获得任意球
TAIT的直接任意球攻门打在对方后卫身上改变方向
门将扑救不及皮球滚进球门1:1
呵呵
幸运女神终于帮了我一回
中场休息告诉队员们踢的不错但还需要在加把劲
下半场稍战上风
第62分钟中场大将LEE灵活的跑位队友心领神会准确的把球传给前插的LEE
LEE冷静的推射远角得分2:1
队员们逆转了比分
对手毕竟是排名第一的球队
比分落后立刻发起了潮水般的反扑
第78分钟对手获得角球
我的心都凉拉……
果然角球开出来
我一向最放心的位置门将却冒然出击
但球却被对手在近点顶进了空门2:2

煮熟的鸭子又飞了
之后在没有改变比分
最终主场2:2和对手战平
错失了超越对手的良机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第二十七轮
客场挑战MANSFIELD
开场第2分钟就被定位球破门1:0
去NM我啥也不想说拉
之后我这获得大把机会都被前锋浪费
下半场开始加强进攻全场紧逼
但第60分钟又被判罚点球2:0
全力进攻放手一搏
第70分钟CONNOR接到传中追回一球2:1
第80分钟DIXON本有机会为球队追平比分
但他在小禁区内射门却直接踢在对方门将怀里……
第87分钟中场队员远射又击中对方门框
第90分钟又把我中后卫红牌罚下
在补时阶段全场最恶心的画面出现了
CONNOR接到队友妙传形成单刀
但对手后卫最后一铲虽然把球铲走但CONNOR又拿到球晃过对方门将
但这个BSBSBSBSBSBSBSBSSBSBS
他不射门一直带球向前我就整不明白是怎么回事了
而且还是慢悠悠的不慌不忙的
好象很怕对方追不上他
结果被对方门将回追从他脚下把球扑住了
比赛也立刻结束
最终2:1落败
我TMD严重怀疑有人打假球!!!

本帖子中包含更多资源

x
谁能告诉我他不射门还想干点啥???

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十八轮
主场迎战KIDDRMINSTER
基本占据了优势
但只开花不结果
反到在第47分钟被判罚点球
心想悲剧又要上演了
但对方却把点球踢到了横梁上
对方射失点球成为本场的转折点
虽然后人加强进攻
第71分钟DIXON接到队友妙传
这次他没有在浪费机会轻松破门1:0
第82分钟NEWTON冷静推射远角2:0
最终2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
转会新闻里又发现一门将和一前锋

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第2轮重赛
回到主场5:0大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十九轮
客场挑战WIMBLEDON
完全占据了优势
但前锋状态低迷屡屡浪费良机
终于依靠并不擅长的角球破门
中后卫CONNOR打进本赛季第一个进球
帮助球队拿到宝贵三分

本帖子中包含更多资源

x
转会新闻中又找到一名前阿森纳青训球员
属性分配看着很华丽的中后卫

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十轮
主场迎战CORBY
完全控制了比赛
第28分钟PLUMMER单刀破门1:0
第35分钟又是PLUMMER在禁区接到队友妙传梅开二度2:0
下半场第60分钟获得角球
新加盟的年轻中后卫MIQUEL首次出场就攻进一球3;0
最终3:0大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
要引援,要进攻,要给力 :ljh054)
联赛第三十一轮
客场挑战TAMWORTH
比赛很顺利
开场第9分钟获得角球
中后卫MIQUEL高高跃起头球攻门
但对方门将神勇的倒地把球扑了出来
但后腰BYLES跟上补射破门0:1
之后就控制了比赛
第47分钟扩大了领先优势
PLUMMER单刀破门0:2
但随后风云突变
先是对手第52分钟抓住我方后卫失误打进一球1:2
接下来PLUMMER在两分钟内领到两张黄牌被罚出场-__-!!
对手多一人士气高涨一时间占据了优势
但还好防守队员们没有在出错
比赛接近尾声对手在禁区内犯规被判罚点球
LEE轻松罚进1:3锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第三轮
主场迎战BATH
全替补轻松3:0取胜
值得一提的是最近角球找到感觉了
CONNOR本场顶进两个角球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十二轮
客场挑战DARLINGTON
杯赛后遗症爆发
不是踢飞就踢在门框上
反到被对手25米外远射破门
最终客场1:0败北
奇怪的是LUTON我赢他也赢
我输他也输始终领先我三分
就是追不上
联赛进入后半程了
在不爆发很难追上了

本帖子中包含更多资源

x
回复 123# hljycpys

他是准备带到门线在用头顶进去吧!我记得看小罗踢室内足球那样干过。:lol
继续关注联赛进程了,要给力
联赛第三十三轮
主场迎战MACCLESFIELD
完全控制了比赛
如果机会把握的好上半场就应该破门
可惜门框帮助了对方
中场休息鼓励球员们踢的不错
我们只需要在射门上在准确些胜利是早晚的事
显然中场的鼓励起到了作用
下半场刚开始第47分钟PLUMMER反越位成功
面对门将冷静的推远角破门1:0
取得进球后队员们心情放松了配合也更加流畅了
第70分钟中场小将QUEIN接到队友传中
在禁区内抽射破门帮助球队扩大了领先优势2:0
补时最后一分钟对手禁区内犯规被判罚点球
NEWTON轻松罚进3:0

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十四轮
客场挑战GATESHEAD
好久没有踢过这么顺利的比赛了
开赛刚开场4分钟PLUMMER就助攻DIXON进球0:1
仅仅过了2分钟KNOWLES帮助球队扩大了比分0:2
他先是左脚射门却被门柱拒绝
但运气不错球又弹回到他的脚下
因为对方门将扑球还没有爬起来
这回他轻松用右脚射空门得手
第13分钟中场小将WILLIAMS又将比分扩大到0:3
哎呀
好久没有踢的这么轻松了
替补席上也有说有笑了
下半场第56分钟对手又是用做擅长的定位球追回一球1:3
但DIXON的梅开二度立刻就打消了对手想要追平的念头1:4
为他助攻的又是PLUMMER
最终客场1:4大胜对手

但赛后检查本场独进两球的DIXON
又要修养四到五周T_T

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十五轮
主场迎战CREWE
最近角球找到了点感觉
第21分钟MCGINTY利用角球先进一球1:0
第37分钟新加盟的年轻前锋LAZZAR打进加盟以来的首个进球2:0
为他送上妙传的是PLUMMER
之后双方陷入拉锯战
比分一直到83分钟再度被改写
PLUMMER打进本场比赛最精彩的进球
他在中圈带球盘过对方两个后卫在禁区前沿一脚刁钻的射门
帮助球队3:0领先对手
对手在第85分钟打进挽回颜面一球
最终3:1轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
PLUMMER精彩进球