楼主: hljycpys

◆Hampton&Richmond◆1548楼惊现85码超远距离吊射破门~~!!!

继续投放招聘广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总优胜杯第4轮
主场迎战对手
3:0轻松取胜
替补球员们继续发挥出色

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十二轮
客场挑战排名第三的DOVER
杯赛之后就知道一定没好事
果然一场势均力敌的比赛
却因为后卫的低级失误被对手打进一球
前锋又不停的浪费着机会
最终0:1告负

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十三轮
主场迎战WESTON
完全控制了比赛
2:0轻松取胜

一会没看积分榜
CHELMSFORD竟然掉到第四了
领先的优势达到8分了
联赛还有7轮
直接升级希望大增

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛第一回合
主场迎战TELFORD
比赛进行的异常惨烈
我方有两人被直接撞伤下场还有一人轻伤
对手一人下场一人轻伤
场上不会是变成武林大会了吧?
第20分钟对手利用战术定位球率先破门0:1
但对手没高兴多久
第22分钟同样利用战术定位球我方马上还以颜色1:1
第30分钟年轻前锋CONNOR帮助球队反超对手2:1
这是他在足总优胜杯赛事中打进的个人第7球
下半场虽然没有进球但精彩程度毫不逊色
尤其是对手创造了几次良机
要不是我方门将发挥出色对手有可能追平甚至反超比分
有2次对手在小禁区的射门都被他神勇扑出
最终2:1轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
赛后检查
三人受伤最少一周最多四周
代价不小啊

又招聘到一名球探一名教练

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十四轮
客场挑战WOKING
第19分钟冬季转会期签入的射手PLUMMER帮助球队率先进球0:1
之后你来我往陷入僵持阶段
比分一直到第68分钟才被改写
对手的一次角球机会
对手的角球开进禁区
我的后卫大喊谁说只有C罗会用后备传球?我也会~~
但他却用后背把球传给了对手前锋-_-!!
对方当然不客气了一蹴而就1:1
到场的400多球迷大声的嘘他
还好PLUMMER发挥神勇
第73分钟他接到队友的秒传反越位成功
面对出击的门将冷静的盘过对方打空门得手1:2
1:2的比分一直保持到了比赛结束

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛第二回合
客场挑战TELFORD
走在球员通道我竟然听到了球迷的呐喊声
激动啊~~一个赛季都快结束了我也没听过这么多球迷一起呐喊的声音
虽然对手来了很多球迷为主队助威
但很快PLUMMER的进球就让他们鸦雀无声了0:1
下半场刚开始PLUMMER又助攻DIXON进球0:2
主场的1690名球迷彻底沉默了
但对手并没有放弃第62分钟利用定位球追回一球1:2
但82分钟又抓住我方后卫失误在进一球2:2
但留给对手的时间太少了
最终总比分3:4被我方淘汰

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十五轮
主场迎战THURROCK
占尽优势但始终无法破门
最终依靠对手送上的点球才1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十六轮
客场挑战BROMLEY
赛后记者的标题是HAMPTON在BROMLEY身上偷得胜利
整场比赛处于劣势但却率先进球
第32分钟后腰队员精准的长传DIXON反越位成功
面对门将冷静推射破门0:1
之后一直被对手压制
但却在第79分钟把领先优势扩大到两球
对手太衰主动送上乌龙大礼0:2
对手只是在补时阶段打进挽回颜面进球
最终客场1:2击败对手

本帖子中包含更多资源

x
战术好像被AI适应了~ :ljh040) 连续平局~
联赛第三十七轮
主场迎战BOREHAM
创造了多次绝佳机会都被前锋无情的浪费了
第50分钟得到一次定位球
中后卫JEFFERY高高跃起将球顶进对手大门1:0
最终依靠这一进球1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三十八轮
客场挑战MAIDENHEAD
主要本场拿下对手就可以提前四轮夺冠
但比赛一开始仅仅22秒就被对手攻破了大门1:0
但此时的队员们心理素质已经坚强到了一个不行
果然比赛进行到第19分钟JEFFERY就帮助球队追平比分1:1
之后基本控制了比赛
但前锋又开始梦游
就在我已经准备接受比赛以平局结束的时候
补时的最后一分钟中场队员QUARM接到队友的传中
禁区内冷静推射破门1:2
终于完成了逆转也帮助球队提前四轮夺冠

本帖子中包含更多资源

x
回复 71# 三月惊蛰

平局太多了
主要足总优胜杯影响的
我一直用替补竟然杀进决赛了……
联赛第三十九轮
客场挑战BASINGSTOKE
门框不给面子
前锋也不长脸
最终1:1和对手握手言和
看样是升级了队员有点松懈了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十轮
果然是骄傲了
又是一场平局
而且是0:0

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十一轮
终于脱离平局怪圈
客场0:2轻松击败对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十二轮
主场迎战CHELMSFORD
史无前例的来了1949名球迷到场观战
但球员的表现实在对不起球迷
脚臭到一个离谱
没有一次射门是中目标的
最终又是被电脑45度角传后点无解定位球击败
最终主场0:1落败

本帖子中包含更多资源

x
昨天竟然忘了还有足总优胜杯决赛没有比就去睡觉了……
什么?
我们竟然要去温布利大球场了?
这对一个南北联赛的球队简直是无上的荣耀

球队历史上第一次进入足总优胜杯决赛

2011年5月7日
球队准时来到温布利大球场
听到球场上山呼海啸般的二万多名球迷呐喊声
我不知道队员们能不能适应这么大的场面
赛前千叮咛万嘱咐千万不要紧张
虽然对手NEWPORT CO比我们实力强很多
但只要我们打出我们的风格什么事情都是有可能发生的

一声哨响比赛正式开始