楼主: hljycpys

◆Hampton&Richmond◆1548楼惊现85码超远距离吊射破门~~!!!

联赛第十三轮
主场迎战EASTBOURNE
一场来之不易的胜利
开场仅4分钟
对手又是45度角定位球破门0:1
MLGBD我真想问问它会别的办法进球不?
幸好第11分钟CONNOR就帮助球队追平了比分1:1
那是一记刁钻的射门
之后完全控制了比赛
但PLUMMER恍如梦游
他先是禁区内单刀踢在门将身上
接下来更夸张的在小禁区内接到传中头球攻门
又顶在门将怀里
屡次浪费绝佳机会
更让人郁闷的是第44分钟中场队员累积两黄变一红被罚下了……
中场休息我史无前例的怒斥了PLUMMER
混蛋
你还能不能干点事业了?
在这么混下去下场你就准备做替补吧
看样有的时候真就要怒斥才行
PLUMMER下半场果然更加积极了
虽然场上比对手少一人
但却完全控制了局势
终于第62分钟禁区内的射门被扑出
PLUMMER快马赶到把球送进空门2:1
终于完成了逆转
接下来还有在夸大比分的机会可惜没有在把握住
对手也有追平比分的机会
但却被门框拒绝了
最终2:1险胜对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第十四轮
客场挑战TELFORD
把握机会的能力造就了比赛的胜利
出色的防守让对手的进攻数次无攻而返
第39分钟PLUMMER禁区内接到队友的传中轻巧的推射破门0:1
下半场易地在战
第50分钟CONNOR禁区内接到队友的传中头球破门0:2
第72分钟PLUMMER抓住对方后卫的失误
在禁区内断下对方皮球打死角入网0:3
最终客场0:3轻松取胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十五轮
主场迎战FOREST GREEN
对手排名第24
完全控制了比赛
打的对手只有一次射门还没中目标
轻松4:0大胜对手
CONNOR送出一个进球两次助攻的完美成绩

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮资格赛
主场迎战一个都不知道什么联赛的队伍
全替补不场轻松3:1拿下

幸好都替补
就这么个烂比赛又给我整受伤俩

本帖子中包含更多资源

x
战术慢慢开始给力了,就是受伤的球员腻多了点

杯具的赞助,恭喜晋级国家联赛~ 一路凯歌~
回复 105# 三月惊蛰

谢谢
现在受伤非常严重
几乎每场都有人受伤
更让我头疼的是电脑的角球和定位球
现在丢球里面大部分都是被角球和定位球进的
联赛第十六轮
客场挑战RUSHDEN
完全控制了比赛
但前锋屡次浪费良机
第31分钟获得一个角球
皮球开到中路对方门将出击但不知道怎么把球打进了自家大门0:1
很幸运的取得了领先
之后两名前锋都有几次扩大比分的机会
但脚实在臭的可以
最终依靠对手的乌龙一球小胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十七轮
主场迎战BATH
赛后当地报纸的主题是“为什么?为什么??为什么???”
为什么进一个球就这么难???
整场比赛对手连过半场的机会都很少
90分钟内轮番轰炸对手大门
但只开花就是不结果
近在咫尺的射门统统踢飞
换上替补一样是梦游
最终无奈和对手0:0互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮
客场挑战YORK
换上全替补准备放弃
但伤愈复出的DIXON开场仅6分钟就帮助球队在客场领先对手0:1
他接到队友的妙传禁区内冷静推射
但对手很快就掌握了场上的主动
第30分钟对手获得角球
我现在一看到角球心跳就加速T_T
果然对手轻松在无人防守的情况下将球顶进
我就奇怪了我都全线回防了
禁区内比对手多好几个人怎么就还是漏人
对手追平比分士气高涨
一时间我方门前危机四伏
下半场开始后还是对手占据绝对优势
终于在第60分钟在被对手攻进一球
对手一脚没有目的的长传
我的左边后卫完全可以从容拿到球的
对方的前锋距离他最少在3、4米开外
但他莫名其妙在球附近转了好几圈楞是没碰到球
反被对方前锋在后面追过来把球抢走在传中
中路对方球员轻松将球顶进2:1
对手完成了逆转
本来就没打算赢
但以这种方式输球实在叫人不能接受
一气之下同是换上三名主力加强进攻
果然收到效果第70分钟对手在禁区内犯规被判罚点球
KNOWLES轻松罚进追平比分2:2
但随后对手又控制了局势
比赛最后时刻对手又获得角球
依旧是对手抢到第一落点
但这次门框帮了我个忙把对手势在必进的球挡在了门外
最终2:2在客场非常被动的情况下逼平对手
还要重赛T_T

本帖子中包含更多资源

x
赛后检查
又悲剧一个

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十八轮
主场迎战CHELMSFORD
完全控制了比赛
但前锋还是没有走出低谷
不停的挥霍着机会
时间在流逝已经接近比赛结束了
终于在第84分钟中场大将LEE一次果断的前插
接到前锋的横传冷静的低射帮助球队领先1:0
进球后队员们似乎也放松了
第89分钟年轻前锋CONNOR禁区内接到队友妙传
这次他没有在让机会溜走
一脚角度刁钻的射门帮助球队扩大领先2:0
最终2:0取胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮重赛
回到主场迎战YORK
一直控制着比赛节奏
但没有创造出什么太好的机会
90分钟结束还是0:0只好进行加时赛
加时阶段对手接连被撞伤下场两个人
可惜在比对手多两人的情况下依旧不能取得进取
只能被拖入点球大战
点球大战对手少两人反到成了优势
因为可以快速的轮回到踢点球好的队员
反到是我如果不能快点结束点球到最后一定是我踢点球最差的遇到对手最好的
果然最终经过9轮点球大战以4:5失利

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十九轮
主场迎战FLEETWOOD
胜在把握机会的能力
开赛后双方基本势均力敌
一直到第30分钟PLUMMER禁区内接到队友妙传大力破门1:0
第42分钟中场队员NEWTON禁区前沿远射破门2:0
好戏还没完
上半场补时阶段DIXON不遗余力的拼抢在次为球队获得机会
他漂亮的滑铲对方后卫脚下球
PLUMMER接到球奔跑了30米下底传中
及时赶到的NEWTON梅开二度3:0
中场休息胜局以定换上替补球员感受下比赛气氛
下半场比赛在无建树
最终3:0轻松拿下对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十轮
客场挑战YORK
这支队伍果然难缠
足总杯刚被它淘汰出局
本轮联赛又遇到
整场比赛被对手完全压制
我方球门前风声鹤唳
90分钟几乎一直被对手压在自己的半场防守
幸亏防守队员和门将发挥出色
一直没有让对手取得进球
最终艰难的0:0逼平对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十一轮
客场挑战WREXHAM
虽然没有占据什么优势但也没有很被动
最终却犀利糊涂的输了个3:1
开赛后双方你来我往互有攻防
就在上半场补时阶段戏剧的一幕出现了
对方踢倒我边后卫断下球裁判视而不见
接下来更喜剧的一幕出现了
对方传中可中路的前锋此时是背对球门
他也跟本没意识到球会传过来
结果他是在向回跑的过程中球打在他屁股上反弹进球门1:0
我就这么悲剧的开始比分的落后
下半场第56分钟对手扩大了比分
又是定位球还是后点轻松顶进2:0
现在被定位球进的都麻木了
第61分钟PLUMMER终于把握住了一次机会追回一球2:1
追回一球又看到了希望
进行了换人加强进攻
形势是有所好转开始围攻对手大门
但有过两次机会都浪费了
结果在第89分钟被对手快速反击在进一球3:1
最终3:1落败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十二轮
客场挑战CAMBRIDGR
最近的赛程不太有利连续的客场作战
开赛仅2分钟PLUMMER接到队友妙传形成单刀
面对出击的门将一脚轻巧的吊射破门0:1
高兴劲还没过呢对手中圈开球迅速发起进攻
边路传中前锋包抄到位轻松推射破门1:1
一喜一悲转换太快了
心脏不好的受不了啊
我以为又要悲剧了
幸好第24分钟CONNOR中路带球看到PLUMMER的跑位
一脚准确的直传找到了PLUMMER后者在次将球送进对手大门1:2
接下来PLUMMER本可以上演帽子戏法的
可惜他这次单刀吊射稍微高出横梁
不过没多久就扩大了领先的优势
又是PLUMMER中路带球突破马上就要杀近对方禁区了
对方后卫最后拼命一铲
球是铲到了可也把球铲过了出击的门将
皮球缓缓的滚进了球门1:3
下半场第50分钟后腰BYLES禁区内接队友传中头球破门1:4
这是他为球队攻进的第一个进球
第70分钟CONNOR也取得了进球为他助攻的是PLUMMER1:5
对手在补时阶段打进一球
最终客场2:5大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第一轮
客场挑战HAWANT
全替补上场
场面处于劣势
依靠DIXON出色的个人发挥
客场一球小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十三轮
主场迎战GRIMSBY
一直控制着比赛节奏
传切配合都不错
惟独临门一脚欠缺
以为杯赛后遗症又发作了
比赛一直到第67分钟才有了进球
CONNOR和PLUMMER完成了一次二过一配合
CONNOER在禁区接到PLUMMER的妙传一脚刁钻的射门为球队取得领先1:0
第79分钟替补上场的DIXON为球队锁定胜局2:0
最终2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十四轮
客场挑战KETTERING
前锋脚臭到一个不行
反观对手却抓住了唯一的一次机会
在禁区内凌空抽射皮球划出一道完美弧线应声入网1:0
解说员大喊道“世界波”
下半场经过调整换人还是没有起色
最终1;0落败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十五轮
主场迎战HAYES
开场就获得两次不错的机会
可一个踢飞一个太正
反倒被对手一次反击中25米远劲射破门0:1
第24分钟DIXON和CONNOR完成了精彩的二过一
最后由DIXON帮助球队追平比分1:1
之后基本把对手压制在半场
开始轮番围攻对手大门
只可惜雷声大雨点小
单刀、远射、角球、定位球各种方式应有尽有
可就是始终无法取得进球
比赛进行到82分钟了用年轻前锋THEWLIS换下了CONNOR
准备接受平局让主力休息了
但没想到第90分钟THEWLIS反越位成功获得单刀机会
他先是右脚射门被对手门将神勇扑出
但他又抢到皮球左脚在射将球打进2:1
终于在比赛最后时刻完成了逆转
最终2:1拿下对手

本帖子中包含更多资源

x