楼主: hljycpys

◆Hampton&Richmond◆1548楼惊现85码超远距离吊射破门~~!!!

联赛杯第2轮
主场迎战强大的LEEDS
踢了两个主场捞了不少门票钱知足了
全替补锻炼
果然实力相差太悬殊
最终被对手上下半场各入一球0:2落败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第四轮
主场迎战ACCRINGTON
本场比赛虽然赛前认为对手很弱
但比赛开始完全不是那么回事
对手明显占了上风
如果不是门框帮忙对手一定率先破门了
就在对手久攻不下反被我方一次快速反击中RIGTERS打进一球1:0
距离上个进球不久比赛第37分钟DIXON禁区内头球破门2:0
下半场对手疯狂反扑
但我方防守队员表现出色一次次化解对手进攻
对手只是在第86分钟获得点球追回一球2:1
无奈留给对手的时间太少了
最终2:1险胜对手

但赛后检查又受伤一个
我的队员都是玻璃人吗?
怎么每场比赛都有人受伤?

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯的上座率貌似还没有联赛的高

悲剧,季前体能训练要做到位,要不然场场有人伤。
先锋优胜杯第一轮
客场挑战英甲WYCONBE
怎么到乙级了这杯赛这么多
赶紧换上替补锻炼准备放弃
但很愁人的竟然客场击败了对手
LAZZAR打进全场唯一进球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮
客场挑战CHESTEFIELD
第18分钟DIXON禁区内接到队友妙传爆射破门0:1
对方面对我方后卫出色的防守只能靠远射来威胁我方球门
上半场结束前RIGTERS比有机会帮助球队扩大领先优势
对方后卫失误把球直接传给了他
可惜他在禁区内无人防守却把球直接踢飞……
还好下半场刚开始RIGTERS将功补过助攻DIXON梅开二度0:2
之后双方互有攻防
都没能在改写比分
最终客场0:2拿下对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯的上座率貌似还没有联赛的高

悲剧,季前体能训练要做到位,要不然场场有人伤。
三月惊蛰 发表于 2011-5-5 15:56

季前友谊赛也没少踢啊
我看助理教练安排的不够
我还帮着安排了两场呢
联赛第六轮
主场迎战MORECAMBE
实力明显高于对手
开赛之后一直压制着对手
但锋线破门乏术屡次浪费良机
反到对手第39分钟获得角球
角球开出来第一点终于被我方顶走
但是~~裁判哨子响了
点球!有人禁区犯规!
我晕~
对方打进本赛季第一个进球0:1

又来我这里破处了!
中场休息鼓励为主
下半场开始不久也获得了角球机会
对手将球顶出
哨响
犯规
点球
上半场熟悉的一幕又出现了
只不过这回我是受益方
RIGTERS轻松罚进1:1
进球后队员士气高涨围着对手猛攻
第60分钟获得机会RIGTERS下底传中DIXON及时赶到
轻松将球送进对方球门2:1逆转了比分
但好戏还没完
第74分钟又是RIGTERS下底传中
这回换成了LAUDRUP打进了加盟以来的第一个进球3:1
锁定胜局
最终3:1逆转取胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮
客场挑战HEREFORD
新加盟的队员和球队终于过了磨合期
终于赢了一场酣畅淋漓的比赛
终于不是默默唧唧的一球小胜了
比赛非常顺利
第13分钟LEE及时的前插接到队友的妙传推射破门0:1
第16分钟DIXON禁区内头球破门0:2
第20分钟DIXON助攻RIGTERS头球破门0:3
第26分钟RIGTERS梅开二度0:4
只用了26分钟比赛就已经没悬念了
对手彻底被打蒙圈了……
下半场还是围攻对手球门
要不是RIGTERS射术不精最少要进4-5球
门框也两次帮助了对方
一直到第89分钟替补出场的QUINN在进一球0:5
他在禁区边缘远射破门
最终比分定格在0:5
本场比赛PETRUCCI发挥神勇
传出了四次威胁球还有一次助攻
他极具想象力的传球让对方提心吊胆

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮
客场挑战STEVENAGE
比遇到一个悲剧更让人郁闷的就是遇到两个悲剧……
虽然对方占有优势但一直也拿我们没什么办法
一直到第41分钟对方一次头球攻门打在横梁反弹下来却打在我方门将身上滚进了球门1:0
还有什么比乌龙大礼更让人郁闷的
下半场加强进攻
终于在第50分钟利用定位球DIXON头球追平比分1:1
但第65分钟裁判又判罚我方禁区内犯规
点球!!!
对手一定在偷着乐
轻松翻进2:1对方在次领先
最后时刻全力进攻
第83分钟获得角球
MIQUEL后点将球顶进对方球门2:2
最终客场艰难逼平对手

受伤、受伤、受伤、、、、、、、、
有完没完!!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮
主场迎战TORQUAY
一场伟大的逆转
赛后各大媒体的主标题
赛前所有媒体一致认为对手将轻松取胜
但比赛开始后他们就发现他们错的有多严重
对手被压制的根本过不了半场
整个上半场连次象样的射门都没有
反到是被看错弱小的我们创造了数次良机
只可惜前锋不给力啊T_T
中场休息告诉队员们干的不错
保持状态进球是迟早的事
但第55分钟后腰一次恶意犯规差点断送了球队的大好形势
在后腰被直接红牌罚下后对手就是利用这次定位球直接得分了0:1
助理教练在旁边气的直抓头发嘴里嘟囔着
明明把对手打的找不到北怎么就落后了呢!?
想不通啊~~想不通~~
我也想不通!
情急之下决定破釜沉舟放手一搏
把表现不好和体能下降的都换下
全力进攻、全场紧逼、后防压上、
虽然比对手少一人但还是围攻对方球门
终于第74分钟在前场完成了一次流畅的配合
RIGTERS禁区内接到队友直传这次他没有在浪费机会
大力破门1:1
但大好形势平局我是绝对不能接受的
继续进攻
同志们给我向前冲~~!!!
队员们的进攻如钱塘江涨潮一样
一浪高过一浪
比赛已经进入补时阶段
中场队员KNOWLES中场断下对手皮球
一脚精准的直传找到了反越位成功的RIGTERS
后者面对出击的门将冷静推射远角得分2:1
啊哈哈后
终于在比赛最后时刻逆转了比分
裁判一声哨响
到场球迷发出雷鸣般的掌声
好象球队夺冠一样

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮
主场迎战CRAWLEY
完全压制了对手

第28分钟RIGTERS接到队友传球禁区前远射破门1:0
第37分钟左后卫45度角传中RIGTERS中路抢点头球破门2:0
完成了梅开二度
下半场还是围攻对手球门
要不是门框两次帮了对手比分还会扩大
尤其是RIGTERS最后时刻禁区内射门踢在横梁上
错过了上演帽子戏法的最好机会
最终2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯第二轮
客场挑战OXFORD
我晕~全替补出战竟然踢对手个0:2
联赛我去主力被对手踢3:1
这个杯赛的奖金比在南北联赛的足总优胜杯还少
想放弃竟然还总赢-__-!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十一轮
主场迎战LEYTON ORIENT
完全控制了比赛
比赛第19分钟RIGTERS禁区内接到队友妙传大力破门1:0
一切都进行的那么顺利
但怎么也打不进第2个球
中场休息提醒队员千万不能大意
一球的优势太不靠谱
下半场开始还是占据上风
锋线队员还是屡屡浪费机会
果然担心的时候还是发生了
第61分钟对方下底传中
球打在防守队员身上变线
对方前锋在禁区内铲射破门1:1
试图换人改变锋线无力的局面
但替补队员也不在状态
最终无奈被对手1:1逼平

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十二轮
客场挑战排名二十四位 的BARNET
虽然对手排名垫底
但比赛中还是给我带来很多麻烦
一直占据着主动
但迟迟不能进球
一直到第38分钟RIGTERS才反击中帮助球队取得领先0:1
中场休息提醒队员们不能放松
想想上一场比赛不要在重蹈覆辙了
还好没有等太久就扩大了比分
第59分钟RIGTERS梅开二度0:2
两球领先后队员们似乎又开始放松了
RIGTERS又错失了两次上演帽子戏法的机会
我这屡屡浪费机会对手把握机会可超强
一次快速反击下底传中头顶破门1:2
第70分钟对手让我们学习了什么叫效率
幸好之后防守没有在出问题
1:2比分一直保持到终场

刚有几场没人受伤
又开始了……
高薪签的前锋一球没进呢
就开始休息了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十三轮
客场挑战STOKEPORT
比赛结束队员们都傻拉
明明占据了绝对的优势怎么就输了呢
三次绝佳机会一个球都没进
不输才怪了
对手一个角球一个定位球很轻松的2:0取胜
电脑你敢不用定位球赢我吗?

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十四轮
主场迎战GILLINGHAM
最近几场RIGTERS变成了浪射王
射门太随意禁区内射门经常直接踢飞
本场他还是一如既往的随心所欲的乱射
还好东方不亮西方亮
PETRUCCI在比赛第36分钟打进了加盟以来的第一个进球
他在小禁区内接到队友的横传近距离破门1:0
中场休息还是告诉队员们不要大意
争取下半场扩大领先优势才能确保胜利
第66分钟RIGTERS又一次反越位成功
幸好这次他没自己在射而是把球横传位置更好的DIXON
后者轻松推射空门得分2:0
虽然对手在第83分钟顽强的追回一球2:1
但剩下的时间不多了
最终2:1轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十五轮
客场挑战SOUTHEND
媒体赛前又预测对手将轻松取胜
我发现媒体快赶上贝利的乌鸦嘴了
说谁赢谁就要倒霉
果不其然
比赛一开始对手就在各个位置都没占到便宜
要不是门框帮忙上半场它的城门就要失守了
中场休息比分0:0
但数据上面我方却占了绝对的优势
下半场一开始就将对手围在半场猛攻
终于第55分钟获得角球
CONNOR后点将球做回中路PETRUCCI机敏的快速抽射破门0:1
之后对手几乎没有还手之力
但第2个球迟迟不进
本以为一球小胜了
谁知道真正的爆发还没开始呢
因为RIGTERS浪射太严重
把他和打影子前锋的LAZZAR位置互换了一下
没想到立刻收到奇效
第86分钟LAZZAR获得单刀刁钻的射门让对方门将无可奈何0:2
第91分钟LAZZAR主罚定位球助攻MCGINTY打进本赛季第一个进球0:3
第92分钟LAZZAR再次反越位成功轻松梅开二度0:4
六分钟之内连进三球
球队在最后时刻大爆发
最终客场0:4大胜对手

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮
客场挑战LEYTON ORIENT
替补锻炼
结果却和对手踢成0:0
又可以回主场赚门票钱了^_^

本帖子中包含更多资源

x
佩特鲁奇,意大利人?

战绩还是很彪悍
LZ球队调教的不错啊,怎么总能逆转对手,还能最后时刻绝杀呢?心理素质也太好了吧?乙级联赛了还这么强悍,如果一直发挥这么好很有可能升甲!