楼主: hljycpys

◆Hampton&Richmond◆1548楼惊现85码超远距离吊射破门~~!!!

汗,意大利前-9小妖佩特鲁奇都能签下?神马时候签的。。我以前国家联赛想签,都不鸟我。
zekings 发表于 2011-5-8 01:30

我是乙级签的
国家联赛时他也不鸟我……
不知道他现在能力多少
应该不会是-9了
不然也不会被解约了
但他习惯不错
我又让他学了传身后球和刁钻射门
以后准备让他当师傅
联赛第二轮
主场迎战CARDIFF
甲级联赛的首个主场
3000人的球场座无虚席
比赛一开始双方势均力敌
经过一段时间的试探后开始加强进攻
第30分钟新加盟的前锋NEVEN接到队友的传球下底传中
并不擅长头球的LAUDRUP中路跃起头球破门1:0
但对手也没让我们高兴太久
第42分钟对方获得定位球
我又开始头疼了
果然对方抢到第一点将球顶进……1:1
中场休息告诉队员们踢的不错
我们还是占有一定的优势的只要继续下去一定还会进球
下半场开始后双方又陷入僵持阶段
一直到第74分钟对方门将大脚开球我方中场跃起将球顶了回去
NEVEN快速的启动获得单刀机会
面对出击的门将他冷静的闪开角度打空门得分2:1
第85分钟BLACKETT头球破门帮助球队锁定胜局3:1
最终3:1取得联赛首场胜利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但赛后检查又悲剧了
一个要修养10天
一个要修养2-3个月T_T

本帖子中包含更多资源

x
乙级联赛签的一名年轻球员
发现南安普顿竟然非常感兴趣
赶紧推荐
最终160K成交
哈哈
又小赚一笔

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮
客场挑战DERBY
开场第22分钟NEVEN就帮助球队客场领先0:1
他获得单刀后轻松破门
这名新加盟的前锋状态不错
已经连续两场有进球了
但第31分钟对手的快速反击就追平了比分1:1
随后第37分钟对手又利用角球逆转了比分2:1
满禁区都是我方队员竟然叫对手等球落下来起脚射门
我真都不知道他们在想什么
本赛季签了两名后防球员看来和原来后防还没有磨合好
本场比赛频频出错
中场休息告诉队员们虽然比分落后但你们踢的不错
只要减少失误我们还是有机会的
第53分钟NEVEN中路带球突破及时的分球给位置更好的捡漏王
后者面对门将冷静推射远角将比分追平2:2
就在我还做着逆转对手的美梦的时候
对手又一次快速反击就把我从梦境拉回了现实中
对方的传中前锋包抄大力射门得分3:2
又是我方四名后卫对手一名前锋抢到落点轻松破门
这防守形同虚设
更不幸的是第74分钟刚换上场的后卫就因为双脚铲球被直接罚下
祸不单行83分钟LAUDRUP被撞伤下场
此时已经没有了换人名额
只能在场上少两人作战
无力回天
最终3:2惜败

本帖子中包含更多资源

x
赛后检查
又伤一个
人背喝凉水都塞牙缝

本帖子中包含更多资源

x
下了血本花了300K
买下球探在东欧找到的一名年轻中后卫

转会基本结束
因为工资上限受限制
基本没签什么人
还是以上赛季主力为主

本帖子中包含更多资源

x
郁闷
球探竟然没有发现这么牛的前锋
被联赛对手免费签下

本帖子中包含更多资源

x
对收签的前锋速度不错。

卡迪夫,德比郡都沦落到英甲了
联赛第四轮
主场迎战TRANMERE
赛前媒体把本场比赛定义为残酷的保级六分战
比赛开始后很好的利用主场优势控制了比赛
但把握能力还是有所欠缺
中场休息带着0:0的比分回到休息室
给队员们加油鼓励
把胜利带给到场的球迷们
下半场开始还是拉锯战
迟迟打不开局面进行人员调整
第65分钟换下本场表现很差的捡漏王
换上年轻前锋LAZZAR
很快就收到了奇效
第69分钟边后卫插上45度角传中
LAZZAR中路跃起将球顶进1:0
进球后队员们踢的更加得心应手
只可惜临门一脚始终找不到感觉
最终1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯第一轮
客场挑战STEVENAGE
全替补出场顺利出局
1:0落败

本帖子中包含更多资源

x
这个衰神
更修养了5周复出
第一场国家青年队比赛又受伤要修养2月

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮
主场迎战联赛排名第一的水晶宫
一场经典的比赛

比赛很顺利开场第10分钟LAZZAR反越位成功单刀轻松破门1:0
第16分钟对手的技术性犯规被直接红牌罚下
一切似乎都是那么的顺利
之后LAZAAR又浪费了一次单刀
他的射门擦着门柱外侧划门而过
但接下对手好象吃了兴奋剂突然爆发开始围攻我方球门
分别在第29和41分钟两次用角球破门
在一球落后又少一人的情况下对手竟然逆转了比分1:2
MD电脑的定位球和角球简直就是无敌

中场休息鼓励队员踢的不错
加强进攻的同时也不能放弃防守
尽量不要给对手定位球和角球的机会
多控制球寻找对手的空挡
利用多一人的优势消耗对手的体能

下半场开始队员们很好的执行了战术
耐心的倒脚寻找着机会
调动的对手满场跑消耗他们的体能
终于在第54分钟边路传中LAZAAR在近门柱接到球
一脚刁钻的射门将比分追平2:2
进球后队员们士气高涨几乎将对手压制在半场
第72分钟左边后卫前插接到前锋的回传不做调整起脚传中
又是LAZAAR近门柱铲射破门3:2
逆转了比分的同时他也完成了帽子戏法
到场的3000名球迷一起高声呼喊LAZAAR的名字掌声雷动
最终3:2的比分一直保持到终场
一场经典的逆转在逆转进球大战

本帖子中包含更多资源

x
水晶宫 卡迪夫 德比郡全掉英甲了。。杯具
联赛第六轮
客场挑战EXETER
比赛中占尽了优势
但最终只能平局收场
第6分钟对手边路传中前锋从我中后卫身后突然窜出将球顶进1:0
这个球门将判断和站位都有问题
他向后点跑结果被对手顶近角破门
第16分钟NEVEN接到队友后场过顶长串反越位成功
冷静的晃过门将送空门得分1:1
下半场还是占据主动
有过两次不错的机会可惜都没有把握住
LAZAAR状态不稳定的老毛病又犯了
上轮得9.5分本场却只得 5.1分……
最终客场1:1和对手握手言和

本帖子中包含更多资源

x
水晶宫 卡迪夫 德比郡全掉英甲了。。杯具
Free2E 发表于 2011-5-8 15:06

我要挨个面对它们
不是更悲剧……T_T
联赛第七轮
客场挑战SCUNTHORPE
比赛中完全被压制
一脚象样的射门都没有
能拿到一分简直都要烧高香了
最终0:0顽强的逼平对手

本帖子中包含更多资源

x
球探在西班牙找到一名门将
能力不错

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮
主场迎战HUDERSFIELD
对手本赛季发挥不佳
目前排在倒数第二
赛前告诉队员们
这种球队正是我们拿三分的最好时机
趁他病要他命……
别客气给我往死了整!!!
比赛开始后稍占上风
创造出了几次机会但对方防守队员和门将发挥神勇
有两次都是球要越过门线前被挡了出来
中场休息0:0
下半场过于进攻后防开始出现漏洞了
第62分钟对手一脚过顶长传穿越了我整条防线
后腰在回追对方前锋时在禁区内铲倒了对手
结果被判罚点球
这个郁闷啊
大好局面又要落后了
但奇迹出现了我方门将奋勇扑出了对手的点球
哈哈
重新调整了战术不要急于进攻还是耐心的寻找机会
终于第85分钟LAZAAR和NEVEN一次二过一配合
看到出击的门将LAZAAR极赋想象力的25米外吊射破门1:0
终于在比赛最后时刻取得领先
对手随后全线压上大举进攻
补时阶段我方门将险象环生
对手本有机会追平比分
但它们的角球攻门被门框拒绝
最终幸运的1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮
客场挑战NOTTS CO
一场伟大的比赛
一场伟大的逆转

开赛第2分钟对手就边路传中前锋铲射破门1:0
队员们还没缓过神呢
对手就在第6分钟对手25米外不可思议的任意球直接破门2:0
开赛仅6分钟就落后两球了还是客场
对手又这么强大
比赛基本没悬念了
但我方队员们可没放弃
第11分钟QUINN前插接到NEVEN的妙传禁区内破门2:1
第42分钟LAZAAR接到PETRUCCI的妙传禁区内刁钻的射门让对方门将无可奈何2:2
现场解说员大声喊到
太不可思议了HAMPTON在两球落后的情况下追平了比分
但让他更不可思议的事情随后就发生了
第45分钟任意球之神MCKEE明显被对手25米外任意球刺激了
他在距球门35米处直接任意球攻破对方球门2:3
开场6分钟就落后两球
在上半场结束前就逆转了比分
太神奇了!!!
中场休息把我兴奋的都不知道说什么好了
只是提醒队员们不要大意
今天拿下比赛回去我请客……
下半场开始对手加强了进攻
但是并没有创造出什么好的机会
第63分钟裁判判罚对手禁区犯规
点球
MCKEE不止是任意球厉害