楼主: realej

新生的掠夺者(恢复更新11.12.16)

由于球队没有要求,同时也不具备足够的板凳实力,我决定放弃足总优胜者杯,全青年队球员出场,但奇怪的首场扳平,第二场才被淘汰。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月27日,球队做客对阵Guiseley
球队在43分钟和55分钟由中卫Aron Martin和大叔分别接任意球和角球攻入2球,球队通过定位球轻松获得胜利。

本帖子中包含更多资源

x
12月1日,在这个悲催的日子,球队迎来有史(也就5个月。。。)以来最耻辱的一场比赛,
面对主场的Worcester,上半场球队就分别由大叔和Will Pierce连下3城,
但下半场风雨突变,在对手年轻射手Edwin Ellis的带领下连板4球,其中对手甚至还被罚下一人,球队下半场犹如梦游,无论如何调整都无法挽回颓势,
比赛后我甚至失去了开骂的动力,我相信这样的失败对年轻的球队已经是最好的教训了。

本帖子中包含更多资源

x
12月4日,球队主场面对Stalybridge ,
上半场球队仍未走出上场被逆转的阴影,第37分钟被对手远射得手。
下半场第59分钟才由大叔,抢点扳平比分。

本帖子中包含更多资源

x
12月14日,球队主场对抗Hyde。
第19分钟,Nathan Hendry在对手禁区外侧远射破门,
第40分钟,Ryan Brooke反击中单刀得手。
球队顺利结束2场不胜,17轮战罢,球队依靠联赛开始的5连胜占据第二,

本帖子中包含更多资源

x
12月18日球队做客Gainsborough,
雨战中,开场第一分钟Paudie Quinn低射得手,
51分钟对手的Mayo被罚下场,
第81分钟,Nicky Featherstone接Luke Jolly地平传中铲射彻底杀死比赛。
球队迎来自开赛5连胜后的首次连胜

本帖子中包含更多资源

x

12月26日,球队主场对阵Byth
闷战一场,各无建树

本帖子中包含更多资源

x
lz 有些圖字很小呀= =
順便問問積分~.~
12月28日
面对英格兰的过节魔鬼赛程的第二场,客场面对Nuneaton
第41分钟Will Pierce接大叔右路下底传中首开纪录,
第44分钟Oliver Nicholas后点接任意球抽射扩大比分
第78分钟,对手送上一粒乌龙球,比分锁定为3:0

本帖子中包含更多资源

x
回复 108# ifungame

点一下能放大看的吧,我图小点能节省点图片的量,马上要用完了
20场过后球队积43分得到半程冠军

本帖子中包含更多资源

x
今日图片容量用完,明日继续更新,
另外,无奖竞猜,本赛季我遇到了一个非常尴尬的问题,谁能看出来呢?明日公布答案。
今日图片容量用完,明日继续更新,
另外,无奖竞猜,本赛季我遇到了一个非常尴尬的问题,谁能看出来呢?明 ...
realej 发表于 2011-5-7 19:34

楼主遇到跟我一样的问题,建议图片格式转换成JPG。。容量小。。我前几天才搞明白。
回复 113# zekings

饿,我慢慢更新,也不着急,其实是游戏里遇到很尴尬的事情了,
1月1日球队做客Hinckley
闷平一场,各无建树。

本帖子中包含更多资源

x
1月8日,球队坐镇出场面对Droylsden
第16分钟对方前锋Beck突入禁区巧射死角首开纪录。
但开球后,球队马上组织反击,Paudie Quinn肋部后插上接Will Pierce直传,快速扳平比分。
第38分钟Paudie Quinn投桃报李斜传中路,Will Pierce后插上铲射反超一分。
下半场开场,Ismail Fofana边路传中,Will Pierce中路头球破门。
69分钟,Will Pierce罚入点球,完成帽子戏法。
球队迎来历史上最大胜利,Will Pierce完成球队历史首个帽子戏法。
对手吃到2张红牌,逆转理所应当

本帖子中包含更多资源

x
1月12日,球队做客AFC Telford,
开场4分钟,Ismail Fofana接Nathan Hendry传中铲射得分,
37分钟,Nathan Hendry再次助攻直传帮助大叔扩大比分,
球队依靠上半场两粒入球,战胜争冠最大对手。

本帖子中包含更多资源

x
1月22日球队做客Corby,主力门将Cris Penny在之前的训练中受伤,不得不使用替补门将Sam Pearce
23分钟,Nicky Featherstone远射首开纪录,
25分钟,Nicky Featherstone再一次远射得手,表现出出色状态。
64分钟,Ryan Brooke传中造成对手乌龙,
83分钟,大叔无私助攻Ryan Brooke锁定4:0

本帖子中包含更多资源

x
1月29日,球队主场面对Gloucester,
28分钟,Ryan Brooke禁区劲射首开纪录。
此后,64分钟,77分钟Aron Martin两次分别接角球与定位球,连下两城锁定胜局。

本帖子中包含更多资源

x
2月5日,球队坐镇出场面对Workington
球场下起大雪,
开场仅第五分钟,大叔单刀首开纪录,
23分钟,大叔接Paudie Quinn直传巧射扩大比分,
34分钟,Will Pierce禁区内捡漏将比分扩大为3:0,
36分钟,大叔接Will Pierce传中抽射完成帽子戏法,
47分钟,Will Pierce依靠顽强的逼抢,得球后小角度抽射将比分扩大为5:0,
76分钟,Will Pierce接中锋Leon Simpson做球完成同样帽子戏法,
球队6:0狂胜对手,改写最大胜利比分。

本帖子中包含更多资源

x