新生的掠夺者(恢复更新11.12.16)

首先声明,本档并不完全遵守严谨的LLM规则,但绝不借助任何作弊工具或者手段,(只用一次核武修改自己的年龄)

7月初的英格兰西北部,艳阳高照,炎热异常,幸好还有不小的风势,不至于直接让我在球场边晕倒,这里是曼彻斯特一家普通足球学校的,而我就是这里的一名教练,在家乡时,因为在曼联中国足校兼职而被这家足校的总教练Sean Webb看重,毕业后便接受他的建议来到曼彻斯特,当一个好像体育老师一般的足球教练,拿着仅够生存的微薄工资,追求着也许永远不会达成的梦想,但至少以自己的爱好为职业,生活总是很快乐,更何况,上周我刚带领我的球队拿下地区性足球学校U17的比赛的第二名,球队中也有几个孩子好像又重燃了职业足球的梦想,16,17岁的年龄,如果在不加入一支正规球队,恐怕也永远要和职业足球说再见了。

想的出神的我突然被身后的一只手吓了个半死“你就是那个教练GUO吧?”“饿?”我眼前是一个好像从未见过的中年男子,边和我说话,两眼却看着球场上训练的孩子们,难道是球探?想带走我的球员?第一次商讨转会可不能吃了亏(虽然最多也就是给点训练器材罢了。。。)。
     “恩,是我,我的球员不错吧,他们可都是非常优秀的球员。只是缺乏一个发挥的舞台罢了。”
     “哦,那就最好了,别让我花了冤枉钱。”
      恩?花冤枉钱?难道他已经和老Sean谈好了?是哪个幸运的家伙啊?“哦,先生你买下了哪个未来的球星?”
      “每一个,”
      好大的口气啊,我心中暗想,这是哪家俱乐部的大爷口气这般的横。
      “包括你”
      “什么。。。,大师你也看出来我根骨奇佳,有球王之才,若非小时候没接收正规训练,现在我就是世界级球星啦。”
      “什么乱七八糟的,不是让你当球员,从今以后我就是你的老板了,正式介绍下我叫Gracia,Crig Gracia”

评分

gbyhnujmi + 10 + 10 支持更新
zhchx0327 + 10 + 10 原创内容

“啊”,突然发现自己在新任老板前形象全毁的我,完全失去了运动的能力,呆呆的站着看着眼前的男子。
  “我收购了这家足球学校,包括所有设施,学院以及教工,当然也包括你。”
  “哦,老板好”我开始逐渐恢复意识,开始努力挽回自己的形象。
  “我准备让球队去打第六级联赛,GUO,你觉得他们能行么。”
  “第六级吗,那虽然是半业余联赛,但毕竟都是成年球员,如果纯靠着这些孩子的话可能会吃亏,但是如果能引进几个出色的老将,一来能给球队以主心骨,二来也能让年轻球员们更快的成长。。。”一时急于挽回形象的我这时才抓住了重点,“老大,你说我们要去踢正规的英格兰第6级联赛?哇!我要成为一个半业余对球队的教练啦,我终于不是体育老师啦,哈哈哈哈!”
   "不是让你当教练。"
    “啊,老板,不要啊,相信我啊,虽然我是中国人,但是我也很懂足球的啊,我刚拿了个第二啊,给我次。。。。。”
    “停停停,你没去当律师真是可惜了你了,这么快的语速,你是要当主教练,本来我找的是Webb,但他推荐了你,希望你别让我们失望,好了,我还要去办很多事,你准备一下,我们明天再聊。”
    我的大脑彻底当机中。。。。。。
       未完待续(预计4.26 19:30分开始继续更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 10 + 10 原创内容

前排坐等更新!
回复 3# 毛毛球

哇,第一个留言观众啊,感谢支持啊,下班就更新啦。
补充说明:本档开档为1120,包括英,西,意,德,苏格兰,中国各级别联赛,法,巴西,阿根廷,顶级联赛,中型数据库,(那啥确实蛮卡的)
好友 来顶你的帖子了
回复 6# 72701

呵呵,感谢支持。
带的啥俱乐部哇。。
回复 8# powderjing

你没看他的小括号里面说了 自建球队
回复 8# powderjing

球队是自建的,代替了原本北部声望最低的球队,新球队名为Predators,掠夺者,声望同样是最低的1000,球迷数量为100,青年队起家,剧情还没有发展到那里,先介绍下。
支持楼主,看楼主怎么掠夺!

“HI,GUO,你在干嘛?”
我继续保持呆滞状,努力的重启自己大脑。。。
  “这是中暑了吗?”
  “啊。。。不知道”看着老Sean,我终于回复了部分语言能力。
  “见过新老板了吗?”
  “见了,他说让我当主教练,还说是你推荐的。”
  “恩,是我推荐的,好好干。”
  “可是为什么呢,你更有经验啊,能力也强。”
  “哈哈,我已经56岁了,没几年就要退休了,主教练这活对心脏不好,我这老家伙可受不了。而且你也有这个能力,只是缺一个机会罢了。别怕,我会给你做助理教练的。”
  “恩,好,我去喝点水。”搞清状况的我,仍觉得有些头晕,决定去办公室坐一会好好理下思路,走到门前,抬头却大门口一张来时被我忽略的大幅海报,一只凶悍的剑齿虎为LOGO的标志,上面写着“Newborn Predators”(新生的掠夺者)
(恩,回家补张图片)

球队LOGO

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# 215618467

总觉得第一年必然被掠夺啊。。。
贴图吧,文字+图才是正道~ :ljh034)
回复 14# 三月惊蛰

人在公司,电脑上没有游戏,只好回家再把图补上了
有的新的看了,加油
真的 青年队起家啊?难度是够大

这一天的训练质量,作为教练的我一直神游天外,目光呆滞,而明显老Sean有不少事要处理,早早就离开了球场。
   最终决定提早结束今天的训练,并将消息告诉球员们,根据老Sean的说法,学院的16,17岁的球员将直接被择优加入俱乐部,但其余的只能选择放弃足球或者去寻找其他踢球的机会了,俱乐部正式成立后将不再有精力来培养过多的年轻球员了。我希望孩子们能认真的考虑自己的未来,俱乐部不会保送每一个学员,球队只要那些真正能配得上联赛的,这关系到他们的将来,他们应该要慎重的考虑。
   第二天,刚来到学院,便遇上了正在交谈的老板和老Sean。
   “GUO,你和老板去吧,这里有我。”还没等我开口,老Sean便先看到了我。
   “哦,好,老板早。”
   “啊,我们的主教练,跟我来吧。”
   跟着老板上了车,我忍不住问到:“老板我是只是教练,还是经理啊?”
   “GUO,这里可是英格兰,可不是欧洲大陆,我也不是阿布那样的家伙。”
   “饿,那太好了。”
   “我给你介绍下现在的状况,我买下了这个学院,也买下了Vauxhall的联赛参赛权,他们债台高筑,球队实力也差得很多,无论是球迷还是老板都放弃了,所以我趁虚而入,但是官僚的足总还是认定我们为新球队,所以这赛季我们打不了这赛季的足总杯了。”
   “哦,这问题不大,我们可以专心打联赛,我们的能力要多线作战的话可能还差不少。”
   “恩,这赛季主要是让年轻人积累经验,当然最好是能留在这里,别让我白花钱买下联赛的资格。”

老板不经意间便给予了这个赛季的目标。我自然只能点头应允,这是我的第一个赛季,我一定会努力,不辜负你们的信任。
  “老板,我这是去哪?”
  “我们的主场,缅因路。”
  “啊。。。”我好像又死机了。。。

本帖子中包含更多资源

x

这就是我们的新主场缅因路,那个客队球迷看台没用顶棚,只能被风吹雨打,阳光暴晒的缅因路。。。好大啊。。。
    “老大,你到底是为什么要买这只球队啊。这么大的手笔。这个城市已经有两只超级球队了啊。”
    “哼,那两个球队一个在美国佬手里,一个在阿拉伯人手里,他们懂什么足球一个只想赚钱,一个只会炫富,这个城市需要一份属于自己的球队。”
   “哦。”我心中顿时对英格兰人视足球为信仰的态度涌起一股敬佩之情。
   “而且其实,我也只是向市政府借来的,一年才一万镑而已。”
   擦。。。。又要死机了。。。。

我们当然不是来参观球场的,一场新闻发布会正等着我。
   不过在这个巨型球场举行的发布会规模实在是小的可怜。全场一共6个人,一边3个,台上是我,老板,老板的助理,下面是当地晚报记者,国家联赛的官网记者和球迷代表Peter Finnigan。问题也频频无期,我甚至只知道助理教练是老Sean,其他的问题都只能随便应付一下了。

本帖子中包含更多资源

x

结束新闻发布会后,我回到球队,17岁组别的球员中只有四名球员决定加入球队

球队向他们提供了最低的每周90镑的全职合同,而大批的15,16岁球员接受了暂时的55镑/周年轻球员,他们还年轻,有更多的时间考虑自己的将来。

本帖子中包含更多资源

x
球場太好了吧= =