楼主: realej

新生的掠夺者(恢复更新11.12.16)

顶楼主,曼彻斯特……三德比……
之后我还看了老Sean对球队的暂时报告

这完全就是个悲剧啊,除了年轻人的想象力,朝气和速度,球队一无是处啊。要尽快开始引援了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 20# ifungame

都是浮云。。。初始设置才100的球迷数量。。。和1000人的球场完全没区别
期待楼主的转会了,发挥你人贩子能力的机会来了~

最低声望,球场再大也是白搭,话说租期是几年了
回复 24# 三月惊蛰

确实浮云,一眼看去往常被推荐的南北牛人,一个都不愿意来了。EDITOR里面好像没有租期这个选项来着。。。。
利用中国人这一便利,我欠下球队首位新援。我擦擦,超值啊。。。神级的大叔啊,我以前怎么没注意到过啊。。。。

Akwuegbu 在中国效力多年,虽然已经35岁高龄但仍然能力出色,而且可以作为一名出色的老师

给了大叔一份很复杂的合同,期间大叔咬定675镑的工资,直到给出20场后的800镑才妥协。感觉自己忽悠了大叔啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 文采、叙事能力不错!阿加阿加FIGHTING!
回复 27# 72701

呵呵,感谢支持感谢你给我做的LOGO啦
回复 28# realej

你应该多占很多楼 写出来后编辑,就看着集中一些
回复 29# 72701

饿,我是边玩边写。。。很没有计划性啊,我很想知道是不是职业球队和半职业球队签人的时候是不是要价差很多啊。

在我的足球理念中,防守是一切的基础,有句话说进攻是最好的防守,这句话有他的道理但也误导了许多人,因为每一次的进攻都源自于成功的防守,防守才是金字塔的地基,虽不如进攻般显眼,但却是成功的基础。
      所以我接下来的引援便直接盯上中后卫的补充,很快我便与Oliver Nicholas和Joshua Vermooten达成了协议,这两个年轻的实力派球员将组成掠夺者的中后卫组合。

本帖子中包含更多资源

x

正当我继续在自由球员市场大浪淘沙时,却被老Sean的电话打断了,“嘿,GUO,你怎么才这么两天就把空余薪金就给用光了?”
   “啊,这么快,那我想想办法吧。”
   经过一些时候的忧郁,我终于在节省与花钱提高成绩之间做出了抉择,毕竟老板看上去还是蛮有钱的。
   “老板,我这有点问题,薪水不够用了。”我拨通了老板的电话
   “什么?才和你签约3天你就觉得工资低了,我和你签约的时候怎不说,这么麻烦。。。”
   “不是,不是,是球队的薪水总额,你知道的,我们的球队要保级靠现有的人员配置太不稳妥了。”
   “恩,这样啊,那没问题,我会尽快给你一个新的薪水标准,好好干。”
   “啊哦,谢谢老板。”老板如此好说话,确实让我吃了一惊。哈哈我又能在转会市场上淘宝去啦。

本帖子中包含更多资源

x

在继续引援前,我和老Sean对新赛季的球队战术做了一个简单的交流,因为马上球队就要参加为了庆祝球队成立而举办的Newborn Cup,最终我们认为433将更利于我们的球队,因为相对传统的442,球队会打得更为简练直接,更适于低级别联赛,另一个重要的原因是,北部业余联赛只能带五个替补,如果打442,球队不得不带上守门员中后卫,左右边后卫,左右边前卫,中场,前锋的候补,而433就直接把2个边前卫给省了,好配置得多,当然我们不会直接放弃442,它将作为球队的备用战术存在。
支持下楼主。。话说楼主球队里的青年是自创还是随的?
回复 34# Free2E

其中4名17岁球员为自己做的,全部CA35,PA80,部分属性确定,其他随机,其余球员都是随机出来的
老家也没有半只球队,遗憾~ 每次FM之旅都会玩几次自建老家球队~
回复 23# realej

這個球場全力打杯賽一定賺不少~
回复 37# ifungame

应该是的,不过第一年没有足总杯踢,全力保级

回复 30# realej

恩 要差很多的,职业球员工资要求高很多, 但是球队签的球员属性差距主要还是看看各个球员的。而且兼职的球员训练也是不同的。坛子有人专门给了兼职球员的训练。
  我也发过一个帖子 带的河南盛煌队,使用的是左手天涯的入欧补丁。中国丙级联赛。开始的时候球员全是0工资,球员不高兴就可以离开的,基本都是CA 10-30吧。 跟预备队打友谊赛,被预备队那些灰人灌了个4-0,呵呵。这样有挑战性。现在已经拿了世俱杯了,不过我没有写下去,我没有毅力啊
回复 39# 72701

原来如此,可惜我自建球队的时候选的是职业球队。。。