楼主: realej

新生的掠夺者(恢复更新11.12.16)

但唯一令人失望的球队的经济状况,新成立的球队缺少球迷,缺少赞助,
球队约20万的球员年薪,成为了球队重大的负担,加上职员的薪金和其他开支,球队亏损约25万镑,全年支出约55万镑,球队必须在下赛季改善这一状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最后是无奖竞猜结果,本赛季最令我尴尬的就是这位叫做Duncan的主裁大人,本赛季球队的每一场比赛几乎都是他在执法,
令人尴尬的是这位主裁十分的神经质,只要一犯规,他几乎都会给出黄牌,即使是大发善心,也是一个口头警告。。。

本帖子中包含更多资源

x
更新结束,明天可能难以更新,敬请期待掠夺者在国家联赛的表现
期待转会期表现了,得牌数居然是第二名的倍数。
看来你的铲球设置的是凶狠吧,呵呵
回复 144# 三月惊蛰

这还是我每场比赛都要求动作小一点的结果,之前正常强度的话,要场均8人得牌。。。。这裁判太雷人了
  下半赛季各种禁赛折磨球队啊,还好南北还能临时租借救救急。。。
回复 145# 72701

文明加动作小一点啊。。。。裁判脑子有问题啊,进攻拉人什么的都是黄牌啊,二分之一球也是黄牌,抢个头球给黄牌,什么都是黄牌啊。。。。我都要崩溃啦。。。
还好,马上国家联赛了,要离开这个神经裁判了。。
回复 148# 72701

是啊,脱离苦海了,其实裁判严问题也不大,最离谱的是为什么从来不给我换裁判,40轮比赛,至少35轮是这位大叔执法。。。不能忍啊
   另外,我是不是忘记贴积分榜了
是的,哈哈 你忘记了
北部联赛最终积分榜

本帖子中包含更多资源

x
巴萨战胜马赛夺得冠军杯,

利物浦则在红色德比中战胜曼联获得欧联杯。

本帖子中包含更多资源

x
曼联以20分巨大优势夺冠,博尔顿意外降级,是不是李青龙要被哄抢了。黑池和维冈同样降级

埃弗顿战胜西汉姆,夺得足总杯。

伯明翰战胜胡尔城,获得联赛杯,你们就爱联赛杯。。。。

本帖子中包含更多资源

x
西班牙联赛巴萨夺冠,马竞力压皇马取得第二,

国王杯,巴萨战胜皇马,取得3冠王。

本帖子中包含更多资源

x
在意大利,罗马意外夺冠,

而在杯赛中,更意外的帕尔马夺冠了,也许这是帕尔马的复兴开始。

本帖子中包含更多资源

x
德国,药厂力压拜仁夺冠

但在德国杯决赛中败于沙尔克之手。

本帖子中包含更多资源

x
即时关注了,可惜木有楼主球队的最新战报。
呵呵 我的罗马也在复兴吗?
回复 157# 三月惊蛰

昨天10点多到家,只能把赛季结束情况汇报下,接着就去转会市场淘宝了,可惜最好也只找到一个叫貌似桑德兰的小牛。。。
回复 158# 72701

恩,意甲属于乱世,罗马暂时领先