楼主: 踏过强迫症

大罗的潜力还不如c罗和梅西?

这个有点不厚道,不能用一场比赛的表现来做唯一标准。
salenchecham 发表于 2011-4-15 15:47

确实不厚道~ 哈哈
都别吵吵了 !!!

谁都没有媒体强!!!!!
回复  guoababai

大罗的技术能适应任何联赛,但扛不住别人专踢脚踝呀。
evandro10 发表于 2011-4-15 12:31

大罗主要是脆弱的膝盖支撑不了他的高速急转急停啊
大罗只是一个传说。
bentony7 该用户已被删除
头像被屏蔽
那个情人节的传说,我们的足球情人,永远的外星人,楼主何必计较呢,大家都知道他强。
头像被屏蔽
肥罗严重被高估,一生就一次联赛冠军有木有,卡佩罗一封杀肥罗皇马就夺冠有木有,背信弃义抛弃对他如父亲般 ...
realej 发表于 2011-4-15 09:35

你就是个垃圾,鸡蛋里挑骨头!你比屎还臭
大罗踢球盘带过多,动作又不像现在C罗踢得那么简练,身材不像梅西那么矮,不可能不受伤,所以就不要说什么如果不受伤的话了。事实上就是梅西出道那几年巴萨主教练也不敢让他总上的,就是怕受伤。以前防守球员的水平的确不比现在差,但是整体节奏确实没有现在快。大罗放今天他那个踢法照样会受伤。足球界哪有什么如果,那这样的话我还如果卡卡没受伤现在能完爆C罗梅西呢,最起码他们在巅峰期直接交手过是不,SI给他的PA也没有梅西C罗高。
- -,怎么还在讨论啊。。。一代天子一朝臣,喜欢大罗的都是八十后吧,现在我们都慢慢老了,也应该让新人去推崇他们的新偶像。另外我新球王,我更喜欢梅西,低调,有团队精神,人品不错。
回复 66# hedongzhuhou

火星撞地球
回复 17# realej

不喜欢R9也请不要用  毒瘤 2字
人总是怀旧的,失去了的永远是最好的,多年后,当C罗和梅西退役时,他们也许也会像大罗一样成为人们认为的后人无法逾越的传奇。
回复 6# xishua3001

按照梅西、C罗的势头,场均一球是太少了
在某些罗密 面前  肥罗就是 300  500  的神 是让人来仰视的   而现在的骡子 煤球王只是一个球星 一个地球人  是无法跟一个 怪物比的 对不对   
肥罗当年在西甲虽然场均一球 但西甲的防守水平 呵呵  
当年那几个前锋 就肥罗一个在西甲
在某些罗密 面前  肥罗就是 300  500  的神 是让人来仰视的   而现在的骡子 煤球王只是一个球星 一个地球人 ...
米兰少主 发表于 2011-4-15 23:28

前锋2001/02国际米兰9107意大利13
前锋2000/01国际米兰900意大利15
前锋1999/00国际米兰973意大利14
前锋1998/99国际米兰91914意大利18
前锋1997/98国际米兰103225意大利12

笑而不语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 116# 米兰少主

小兄弟, 只在西甲, 而且只能在某宇宙隊踢好球的人好像另有其人吧 ??
感叹,如今的人已经很难客观看待问题了。黑梅西的人真的只能说你们不适合看足球,应该去看兰博。
17楼真球迷。看到17楼这样的,我眼泪都要下来了。