大罗的潜力还不如c罗和梅西?

c罗和梅西都是195+,大罗却只有194,干脆易建联200吧,恶心,数据员明显是2000年以后出生的。
头像被屏蔽
赞同!!大罗的潜力就应该是200!
差那么2 点 3 点的 本来就是一个档次  值得说吗?~
大罗除了世界杯成绩比他们强  其他哪里比他们强了?~
差不多吧。
大罗巅峰10年场均进球1个以上,其他人能做到吗
大罗巅峰10年场均进球1个以上,其他人能做到吗
xishua3001 发表于 2011-4-15 08:21

你fm玩出来的数据?
差那么2 点 3 点的 本来就是一个档次  值得说吗?~
大罗除了世界杯成绩比他们强  其他哪里比他们强了?~
hedongzhuhou 发表于 2011-4-15 08:02

这个我就不赞同了...你要看到大罗的职业生涯经历了多次重大的伤病
就是这种支离破碎的职业生涯,他还能有这样的表现
头像被屏蔽
就差一点而已,毕竟人家是当打之年:sleepy:" />" />" />
外星人。。。看看绰号就知道了
早中期大罗的身体还是没的说的,重大伤病主要还是后期。这年头踢前场牛X的,谁都有伤病啊,德罗巴 ...
sigh79 发表于 2011-4-15 09:01

我的意思是重大伤病,歇上一年半载的那种
1999年11月21日,罗纳尔多右膝粉碎性骨折,休战4个月
  2000年4月12日,罗纳尔多右膝严重扭伤,韧带粉碎性断裂,休战一年半
别的不说,就这两次,而且是同一部位连续受伤,放其他球员身上,直接退役也许说不上,但水平肯定得降了,但大罗02年世界杯是现象级表现
人家都说了,C罗和梅西是地球上最好的球员,大罗那是外星人,不能相提并论的
回复 4# hedongzhuhou

你认为煤球王的成功靠的完全是他个人能力???R9到了现在巴萨中也能踢出这样的成绩这个毋容置疑吧??表示没有哈维小白煤球王能发挥出多少,看看阿根廷就知道了..大罗是到任何球队都能带领崛起的球员,对一个球员来说,世界杯荣誉比什么都重要吧??
大罗 那是个神说 还有大家都说他是外星人 何必拿他跟地球人比啊
不带这么玩的,拿外星人跟地球人比。。。。

PS:其实是SI的失误,就像FM10那样,R9、C罗、梅西都195多和谐
肥罗严重被高估,一生就一次联赛冠军有木有,卡佩罗一封杀肥罗皇马就夺冠有木有,背信弃义抛弃对他如父亲般的莫拉蒂有木有,除了4年打一次世界杯什么成绩都没有有木有,他在皇马劳尔就被压制有木有,在俱乐部其实就是个毒瘤。
回复 17# realej

她在皇马是毒瘤?我的天。。你看球么。。。。
坐看4L 17L烧饼被喷
回复 18# zhhx0724

请问他去皇马后,皇马成绩如何?劳尔前后状态变化如何?你们就知道看球星,看花哨,足球不只有巨星,一个不能帮助团队胜利的球员就是毒瘤