楼主: 踏过强迫症

大罗的潜力还不如c罗和梅西?

放心  梅西和C罗到35岁时还会降下来 江山代有才人出 用得着这么较劲?
不需要这么较真吧
头像被屏蔽
甭争了,我觉得梅西和大罗,有点像拳击里泰森强还是刘易斯强差不多的道理,大罗是第一前锋,梅西是当今第一影子内锋,C罗当今第一强力内锋,他们各有千秋吧!哎,现在都快90后主导了,我们80后还是安静的看看球算了,呵呵
回复  zhhx0724

请问他去皇马后,皇马成绩如何?劳尔前后状态变化如何?你们就知道看球星,看花哨 ...
realej 发表于 2011-4-15 09:47

R9去了伯纳乌RAUL状态就没好过。说MESSI强过R9的,只懂数据,不懂足球.
回复 21# wdq342515423

你的问题真是太好了 你看球吗?~
赞同!!大罗的潜力就应该是200!
我觉得我说的就很客观了  FM 这个游戏 顶峰也就200  给到他190多 还有什么说的 已经是认可的最高程度了
罗纳尔多俱乐部成绩确实不是太行  而且他虽然个人进球率挺好  但是比梅西 C罗多什么了吗  他俩一样高啊
既不要说那个时代的防守不行 也别说现在的进攻太硬  
都一个程度的 球员 没差多少  PA的反映和很合理  
有些人就是情结太重   不能客观理性的看问题
回复 14# hztlqq

必须顶起
我要吐了,好多球盲!
这又是一个找喷的娃娃!
莫拉蒂对待自己喜欢的球星绝对比对教练好。。
比如雷科巴 比如大罗。。
擦,吃顿饭回来都4页了啊
大罗巅峰10年场均进球1个以上,其他人能做到吗
xishua3001 发表于 2011-4-15 08:21

你说话经过思考和论证没?~ 别说10年 你能找出来1年他场均1球吗~? 最巅峰也就37 场34球

总感觉现在的球星没有以前的强,看看博格坎普、加斯科因,简直就是才华横溢。在看看现在的球星,哎
大罗很强,
被造神很严重。
大罗潜力300
如果不是伤病毁了大罗,.....
每个年代都有每个年代心目中的神,强或不强,我们都在那里,不离不弃。这种东西在心里就行了,没必要争来争去,同理俱乐部也一样,每个球队都有属于它的时代,只要心里有,就算降级又如何。
现在的球星感觉很多是被媒体吹嘘出来的,打好一场就是N年不遇的天才,一场打不好,骂的下地狱。。。

以前踢球的,觉得都是那么真心的喜欢踢球,现在踢球的挣钱多了,大部分素质也没以前好了(尤其是英格兰法国的球员)
大罗没啥好说的,凡是80后早期的,都是看他踢球长大的。。。
梅西很低调,能力也很强,但是在国家队里,他拿不出什么骄人的战绩,所以N多人说梅西离不开巴萨这个体系。。。
至于C罗,个人很不喜欢。虽然很敬业,能力不错,但性格等方面的原因,外加场外的各种新闻。。。小孩把他作为偶像,会学坏的。。。顶级球员里,就他的负面最多了。。。