楼主: 踏过强迫症

大罗的潜力还不如c罗和梅西?

回复 80# heihei1206

梅西是乖球员 没说的   
不过大罗也非善类吧。。。都招妓门了。。。感情方面的新闻也不少
C罗虽然这那花边新闻多 也就是泡妞  拍拍时尚广告的程度  都差不多
C罗的敬业精神也不能否认吧   C罗训练啥的太猛了  相当认真的  上场比赛 总是充满斗志
回复 81# hedongzhuhou

C罗的敬业精神这些我不否认,但跳水罗这个绰号也不是平白无故砸到他的吧。。。这就是人品问题。。。

所以说金钱让很多东西都变味了,现在的球员和以前的比,差太远了
现在的球星感觉很多是被媒体吹嘘出来的,打好一场就是N年不遇的天才,一场打不好,骂的下地狱。。。

以前 ...
heihei1206 发表于 2011-4-15 14:17

你让鲁尼情何以堪??
现在的球星感觉很多是被媒体吹嘘出来的,打好一场就是N年不遇的天才,一场打不好,骂的下地狱。。。

以前 ...
heihei1206 发表于 2011-4-15 14:17

很对,在现今球员中我敢说没有一个比博格坎普强
说梅西C罗比大罗强的明显这孩子刚降生看球
围观....看好戏
看了前两页的几楼- - 囧了

有人说以前的 防守体系不一样  那你让现在的梅西换成R9时代的意甲试试? 当年意甲是链式防守有多少世界级前锋在里面沉迷 先不说对于梅西有没有保护 就现在所有的球员来讲 他们所面对的防守比当年小世界杯的防守干净的不只是一点半点

也有人说C罗是毒瘤 挤得劳尔发挥不出来 我是劳尔的球迷 当时的劳尔发挥不出来明显和主教练安排有关 曾经的劳尔是皇马的王子 R9去后为了给R9更大的发挥空间 老二被迫战术回撤 后来又有齐达内 菲戈等巨星的加入 使得劳尔并不是一般的回撤 甚至需要在左路大范围活动 并且频繁的回撤帮助防守  这些都是战术安排和球员有什么关系 难不成要劳尔顶在前面 R9在左路突破传中 或者后撤组织? 劳尔是个杀手  但不是老罗那种纯粹的杀手 劳尔是一个能进球的前锋 但不是R9 因扎吉 范尼那种纯粹的进球机器  劳尔是个全能前锋 在R9在皇马那段时间里 劳尔一直在表现着自己的全能
回复  hedongzhuhou

你认为煤球王的成功靠的完全是他个人能力???R9到了现在巴萨中也能踢出这样 ...
hztlqq 发表于 2011-4-15 09:23

这个过高的估计大罗了吧?虽然我是国米球迷,而且认为当年对尤文图斯的球是黑哨,但是当时的国米确实是一无所获啊,别跟我提联盟杯,在今天看来,那根本不算个事
这个过高的估计大罗了吧?虽然我是国米球迷,而且认为当年对尤文图斯的球是黑哨,但是当时的国米 ...
401baby 发表于 2011-4-15 15:01

你是真不懂还是假不懂,改制前的联盟杯含金量也是挺高的
舍瓦的PA被降成150
很对,在现今球员中我敢说没有一个比博格坎普强
UUSKYK 发表于 2011-4-15 14:43

哈哈,这话我爱听:lol
回复 91# vivian0904

博格坎普不爱坐飞机,可是一大缺憾啊。。。

几岁的人啊,以前看过大罗踢球没有的啊!!!
大罗能靠一个人扯起球队的怪物,梅西是厉害,可是他更依赖同伴的支持,他需要同伴能和他一样厉害。比较一下大罗当时的巴萨和现在的巴萨,各个位置的球星明显没现在全吧,当时更注重进攻人员。而且最关键,现在巴萨的战术系统也比当时好把?
回复 93# sxclyx

更明显的来说~~是保护梅西主义~~
煤球王能在老特拉福德以客场身份上演帽子戏法 我就承认他比R9强
大罗职业生涯并不完整
回复  sxclyx

更明显的来说~~是保护梅西主义~~
hztlqq 发表于 2011-4-15 15:39

也不一定单指梅西,主要是针对比较出名的球员,因为那些球员可是国际足联吸金的保障啊。
做产品不也得靠一两个特别好的东西吸引顾客么
煤球王能在老特拉福德以客场身份上演帽子戏法 我就承认他比R9强
ycy6564225 发表于 2011-4-15 15:43

这个有点不厚道,不能用一场比赛的表现来做唯一标准。
看了那么多本来想为偶像大罗说两句,后来平静想想都是浮云,每个时代都有自己的偶像,正如你不能让70后去崇拜周杰伦、罗志祥90后去崇拜谭咏麟 张国荣,所以这么个争论其实没多大意义、90后有几个认真看过大罗的比赛那是无法体会到大罗的登峰造极。同样70、80后的心理已经认准了大罗是一辈子心中的神,后世的梅西 C罗踢得再好也已经很能撼动大罗的地位了。
所以没什么可以争论的,娱乐娱乐就可以了不用当真谁都无法说服对方。
回复 13# heihei1206

这句话说的太有才了,地球人和外星人都不是一个级别上的。