楼主: 踏过强迫症

大罗的潜力还不如c罗和梅西?

C罗和梅西是地球上最好的球员,大罗那是外星人,不能相提并论。如果当年的教练是穆尼尼奥的话  不说了!!!!
坐看4L 17L烧饼被喷
萝卜排骨 发表于 2011-4-15 09:42

+1:tsj17]
回复 219# xukan

C罗在葡萄牙是队长把,煤球王都压不住更衣室的
都差不多啊啊
PA给个200又如何,职业素养那么低而且还是出了名的玻璃人
pjanic8 发表于 2011-9-15 16:49

大罗职业素养低………………你分得清大小罗吗?
玻璃个P,换个摔跤手上去每场都被这么铲一样会玻璃
关于PA这个问题呢,我见过最高的是fm06里的小罗,就是尤文被降入乙级那一版。关于大罗这个问题呢,他转会皇马是和主教练的矛盾,劳尔进球变少是因为教练把他的位置拉后了(如果有人认为这要怪大罗的话,那我也没什么好说的),至于欧冠和联赛,除了受伤病影响,运气也许真得不站在他这一边(伟大如齐达内,也只拿了一次欧冠),这也是大罗一生的遗憾吧。
回复 17# realej
忘记了皇马时期的大罗,是怎么征服你们老特拉福德的吗
补充一句,那一版小罗PA是200...
补充一句,那一版小罗PA是200...
大罗职业素养低………………你分得清大小罗吗?
玻璃个P,换个摔跤手上去每场都被这么铲一样会玻 ...
valand 发表于 2011-9-27 14:35

职业素养不低?肚子大得跟孕妇似的,嫖妓嫖到人妖去,他的职业素养跟小罗一样不堪
肥罗有多少完整赛季出场,你自己可以数一下
真禁用词语 属性分配得好就行了 你玩游戏呢 你以为现实啊
等现任球王们都36或者退役了,比较起来更容易点吧、比如小罗和R9你们更信服谁呢?
回复 159# holocaust

知己啊,现在在足球和nba两个领域已经没有神了,都要靠统治者造神。以前的足球和篮球这是享受,看现在的足球和篮球老感觉少些什么。近来想了想,可能是少了些阳刚之气和古典意境。
罗纳尔多就是一个传奇,一个非地球生物。他就是一部活着的励志故事。
如果克里斯蒂亚诺 罗纳尔多和梅西能像罗纳尔多有那么多那么重大,甚至可以影响今后生活的重伤之后还能有现象级的表现,那我就像崇拜罗纳尔多那样崇拜他们。
罗纳尔多 perfect
C 罗纳尔多 excellent
梅西 actor
职业素养不低?肚子大得跟孕妇似的,嫖妓嫖到人妖去,他的职业素养跟小罗一样不堪
肥罗有多少完整赛季出 ...
pjanic8 发表于 2011-9-27 17:56

他是个很善良的人, 而且总体来说,他应该没有小罗这么堕落, 大罗退役的时候解释了很多问题,
外星人的身体素质和技术带来的美感,绝对不是小跳蚤和伪娘男能比的, 差太多了, 煤球和bug 虽然当今踢球最猛,但是木有美感,哈哈
大罗200也未必够啊
回复  holocaust

知己啊,现在在足球和nba两个领域已经没有神了,都要靠统治者造神。以前的足球和 ...
baichuan1990021 发表于 2011-9-27 19:15

其实这是可以理解的,任何领域都是这样。当整个系统发展的太完善太稳定的时候创造力就被扼杀了,例如以前的足坛篮坛可以说完全没有黑哨,但是在产业背后的利益链(例如菠菜业)成熟后,结果不自然的比赛越来越多。再者就是媒体的过度繁荣,现在随便一个16,17岁的小球员稍微被哪个大俱乐部看上都会大肆报道,根本没有一个好的环境让球员成长。第三就是战术阵型的趋同化,是功利主义还是研究上的进步导致的就不得而知了。
肥罗有多少完整赛季出 ...
pjanic8 发表于 2011-9-27 17:56

大罗胖的原因是受伤,严重的伤病使他1年多没有进行训练,导致 身体发胖,大多数运动员都是这样的

大罗为什么会被你称为玻璃人
原因是因为,对于后卫来说,看住罗纳尔多简直是不可能的事,  只能靠铲球,
你可以找一场罗纳尔多的比赛,或者是视频,看看他拿球时一般有几个人。
铲除一次重伤,难免会影响以后的身体,这就导致了 第2次在国米的重伤。

罗纳尔多的性格应该类似内向,不是外放的那种类型,谣言都很多,但是也没有C罗多

梅西 C罗和大罗  都具备速度 爆发 平衡 灵活,但是感觉 梅西踢的实用一些   C罗踢的强悍而花哨,观赏性好一些

但是大罗踢的又有观赏性,又有实用性

个人感觉而已
这帖子,真喜感