楼主: 因扎吉1982

边锋、前腰还有最佳射手的完美结合(已有哥们友情测试进150球4.21更新)

我用笔记本玩的,呵呵,支持不了3D所以只能用精简版,楼上所说右边锋移动一下我没测试。我是想重新做一个根据西班牙的站位来做一个右边锋版本
楼主,我用你的战术,刚刚左路被完爆,我的左后卫是克里希托。怎么会这样?
回复 112# 因扎吉1982

图也截了你也看到了怎么可能是假的啊。。。。
楼主遇到自己左路被爆的情况么?请给我一点解决的办法,我打的费内巴切,友谊赛,被DIA爆了,吐血啊!
被爆是什么情况。是被打的两个后卫中间还是直接被打的边后卫身后。
回复  因扎吉1982

图也截了你也看到了怎么可能是假的啊。。。。
bzybzy820817 发表于 2011-4-16 22:16

具体的情况我也不是很清楚,我用度假测试过的,一个赛季输了3场,进了110个,自己玩可以上130的
顶一个!战术我下了,看了一下!很累~~建议防守反击和造越位二选一~其他的自己再琢磨,一个不错的豪门战术!
难道大师给我建议啊,fmfans过来的可能也就我们2个人了
是被打的左后卫身后,那家伙进了3球外加1助攻,全是直接将我的左后卫甩在身后
顶一个!战术我下了,看了一下!很累~~建议防守反击和造越位二选一~其他的自己再琢磨,一个不错的豪门战术! ...
James-FMFANS 发表于 2011-4-16 22:26

大师,给我点建议,前锋抢不到传中的点,怎么解决这个问题,我尝试过好多种设置,只有远门柱几率高点。
我的左边卫是刚买的克里希托,速度不慢的
在我开始的时候就说了边后卫一定要速度快的,我这个战术就靠两后卫压上,我原始版本两个中后卫都打的是阻截,所以防守不是很完美,我不想牺牲自己的进攻,爱刷数据
这~~~~~速度15的边卫还不符合要求的啊
我干脆把贝尔从边锋撤回边卫吧
大师造越位的建议倒是可以试试
正在为一个有边锋 前腰 双前锋的阵形  LZ这个很有启示意义
大师,给我点建议,前锋抢不到传中的点,怎么解决这个问题,我尝试过好多种设置,只有远门柱几率 ...
因扎吉1982 发表于 2011-4-16 22:31

传中设置成“中”~~边锋边后卫不传中,而改传身后球。

后卫45度斜,边锋下底或混合~~

而且后防人员全部改短传,他自己知道什么实际长传的,不用管他
不用啊,贝尔打边锋一个赛季至少助攻上25+的,你磨合一下吧,我是没见过被爆边路的情况,我一般丢球全是边后卫与中后卫之间的空挡与角球
为了因扎吉也挺你的阵
角球我按JAMES大师的设置改了防守