楼主: 因扎吉1982

边锋、前腰还有最佳射手的完美结合(已有哥们友情测试进150球4.21更新)

LZ玩米兰,是看重米兰的声望,想签谁都可以。。。
LZ玩米兰,第一个赛季清洗所以原版人马,买入一大堆妖人
然后搞个现实中根本不可能的怪阵,,利用了游戏的BUG
然后在这里吹嘘。。
回复 301# 罗马10号球童

那你怎么不去弄一个?SB
买人当然没错了,本身就是游戏的重要组成部分。
只是LZ开头说已用米兰进行测试,效果如何如何,这样很容易给我们带来误会,我那时就兴高采烈地想,用米兰居然能打出这么高效率的进球,结果拉下去一看阵容,你懂的,失落,真的很失落。
所以我质疑的不是LZ的做法,而是说法。
呵呵,在这个都是战术大师的年代,低调点,我现在都不敢发战术了,我在前面都说过防守稍微差点
回复 305# 因扎吉1982

阵型还是相当不错的啊。。。
我用着感觉比麻辣小龙虾那个好多了
小牛用妖阵 ~  哈哈 try下去咯~
第一赛季进球如麻,每场必中门柱,第二赛季貌似不给力,突然不会进球了……
丢球确实有点多、、
经常被打边后卫和中卫之间的空当
碰上速度和盘带好的前锋就比较悲剧、、、
牛B。。。。。。。试试看
150球。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的好用您的帖子长度不符合要求
看完回复我就不敢下了!
牛阵啊 怎么没人下呢~~~修改之后更完美了
说实话楼主说话只是太实在,楼主的阵称不上什么神阵,但是的确很好用,我用现在的常备阵。不过弱队就不要试了。
这个阵容绝对进球如麻,不过只能拥有一个边锋,因此想两翼齐飞的朋友使用需要注意了。
回复  因扎吉1982

呵呵   米兰有那么不堪你用米兰作甚?  难道一个能用的人也没有?
赫克托耳 发表于 2011-4-13 18:01

支持你,那阵容,能攻击不强么??要说明战术的话,麻烦用下FM的2线求员,不要求年年冠军,哪怕第10位,只要求真正靠战术....