楼主: 因扎吉1982

边锋、前腰还有最佳射手的完美结合(已有哥们友情测试进150球4.21更新)

根据西班牙的战术在加强防守的前提下右边锋战术出炉
打了两场,攻击力很恐怖,但是不知道为啥,中间那个前锋反而不进球。。。。
回复 101# 因扎吉1982

这个有战绩图吗?
目前第一个战术在用。效果不错。。就是客场2:0最后被反进三个输了。对伯明韩。。。其它比较都赢下了。那场肯定有BUG.
右边锋版本完全是从新设置的,到目前还达不到第一个战术的高度,正在调试。理念都不同,仿照西班牙的站位设计的
用了快半个赛系LZ的战术。。总结LZ的战术就是让人很想砸电脑的那种战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片刚刚传错了。。

本帖子中包含更多资源

x
这样的比赛还有不少我就截了2场比赛其中2比3输的还是灰人队。。试阵失败。失望!!
楼上的哥们儿够悲催的
LZ后腰的确用禽兽比较好,我用的哈格,感觉不错,悲剧的是打到4月份突然档坏了……可怜我刚练上去的凯文跟张伯伦啊!!!!
我也喜欢弄不对称的阵
感觉把宽度利用拉到四分之三左右更好点:tsj3]
图片刚刚传错了。。
bzybzy820817 发表于 2011-4-16 14:01

真的假的,你用MAN UTD打成这样,我是不相信的,我现在度假测试右边锋的西班牙站位战术。马上就可以上传了
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个阵型不是09 10 都很火的 41122麽
正好要到新赛季了,晚上就试试
感觉把宽度利用拉到四分之三左右更好点
zxay1314520 发表于 2011-4-16 17:00

哥们,太宽的话,边锋与右前锋传中就会增加,那样调整的地方太多,其实还有个地方可以利用就是通过后卫的长传打身后,这个我一直没调,怕影响前面进攻的得分,只要靠左边锋来助攻
试了两场,不错,5:0,5:1,不过可惜打的都是弱队,有待继续测试
楼主,右边锋和左边锋不能互换的么?为什么要重新弄个阵?把第一个阵型的左边锋自己挪到右边用,可以么?
本人用的很不错。0:1输车仔是没有这个战术的。。以下的是全用的。。2:3输那场是意外。。其它都好

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主分享战术啊
不过楼主的XP、队徽不给力啊。。