楼主: 因扎吉1982

边锋、前腰还有最佳射手的完美结合(已有哥们友情测试进150球4.21更新)

回复 18# 因扎吉1982

说的好~我也讨厌!
先顶再测~很符合我的人员配置,优秀的右边锋太少了,有名的几个早就被豪门入手了。。。
NND。米兰原班人马捏。。N13 P21人呢!!!:ljh040)
我以前发过这个战术的原始版本,反应说防守差,经过调整已经有了很大的改变。先附上战绩图与站位图

...
因扎吉1982 发表于 2011-4-12 17:12

这种阵容,不需要战术啊啊啊
试了几场基本都是得势不得分。。没有JAMES的424好用。可惜了我的200多场的意甲不败。。55
试了几场基本都是得势不得分。。没有JAMES的424好用。可惜了我的200多场的意甲不败。。55
bzybzy820817 发表于 2011-4-14 12:09

不得分,应该不可能,你说如果是防守差点倒是可能,我自己的档从来没有不进球过。
回复 45# bzybzy820817

我用的还行。。目前一个赛季没结束,1-4输里昂一场 0-1博尔顿一场,都听意外的。。火力不是一般猛,出了3场10分
人员变化的太大了。。但是为了实现自己的战术去买专用球员也可以理解!
如果遇到速度型前锋就要注意了,反正我在意甲基本遇到napoli被拉维奇进球反击。我刚刚打完一个赛季,进了148球
回复 49# 因扎吉1982

23场比赛,目前82球丢6球,但并不是你这阵防守好,而是我的后防线太豪华,很多机会球的处理上如果弱一点的防守球员,就被打成狗血了。。继续测试ing
呵呵,是的,经常被打边后卫与中后卫之间的空挡,一直没找到解决办法,唯一可以调的就是DMC与MC扩大防守
我也试试看,刚好有两个速度快的边围
我也试试看,刚好有两个速度快的边围
回复 51# 因扎吉1982

而且由于节奏太快,很多单刀球的处理,传切球的配合,很容易出现失误。。但也是因为节奏快,抓对方的反击漏洞很容易打爆对面;但是遇到那种节奏感很强,很慢的战术,会打的很吃力,如果前锋没有神级表现,那么这场比赛基本就交代了
最近貌似很流行单边阵 下来研究一下 支持LZ
先大家测试吧,如果还有什么不足我再来改改。个人觉得就是两个中场怎么让他容易在防守时发挥作用才是
不过前面进攻5人得分都很高,中间的前锋我最高拿过一个赛季8.9分的
回复 46# 因扎吉1982

我是国米第4个赛季了阵容绝对豪华了试了10几场比赛战绩是7胜2平2负感觉不是很满意很多比赛都是得势不得分。。阵容里面已经有梅西和C罗小法。。。。
而且感觉象这种不规则阵型如果不能立竿见影的话后面被电脑适应后更加不好打了。。。
楼上的 。。。。我不知道怎么说了,你那人员配置还进不了球,那我就真没话说了。你用煤球王打边锋,C罗中锋,法布MC然后随便一个前腰加速度前锋你试下。