楼主: fc1111

仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30发布(本帖不再更新)

回复 220# xueyuhuo

不得不说兰州真的口味很重啊,搞到现在我才15J,还差1J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 222# xueyuhuo

啥意思啊 那么辛苦表刷了
别的补丁1130、转会都下好了,就等这个下锅呢
您老倒是给我发个认证邮件让我得10J哪
回复 225# xueyuhuo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 225# xueyuhuo

系统自动发的 鬼知道怎么弄
回复 224# xueyuhuo

另外不能共用的 先提个醒:tsj12]
我是看polo的帖子找过来的,试试先 。。。 谢谢兰州送我1金币啊!谢谢啊
LZ联赛队伍怎么加?教我一下,你那个实在没法下载。我想把中乙的22支补全
SB    看看  多少人求着你传115你都不传  你TM啥意思??
你弄个这补丁又不想让别人用 那你为啥还弄??
现在开始  该滚哪滚哪去!!!!   
不就是个补丁吗 还BUG一大堆 拽啥拽??!!!
真TM装13!!!
装了TM大爷一样    别人求着你    你TM可有快感是不是?????
装B样!!!!
看看人家杂求你了  你TM跟没看见一样!!!!
别人好心传个附件   给大家图个方便
你JB冷眼相对
啥JB人????????????????????
装13装了真大!!!!!!!!!!!!!!!!!
bug就是留给你这种垃圾的
拿别人的东西图方便
你很伟大吧
有种自己去弄
没人逼你用吧
滚回你那烂吧去吧
回复 233# fc1111

CNMLGB          谁TM稀罕你这烂玩意???????
    看看别的作补丁的  哪有你这号的?????????
    SB      懒得跟你骂
回复 234# wenjiale110

没有人骂你啊 就你很勤快骂嘛 我知道你就擅长这个
回复 235# fc1111

我说你骂我了?????SB
回复  fc1111

我说你骂我了?????SB
wenjiale110 发表于 2011-5-26 12:19

换点新鲜的行不 就你这智商还骂别人SB 不去照照镜子
回复 237# fc1111

呵呵     懒得搭理你 NC货
回复 238# wenjiale110

那最好
回复  fc1111
不用你的菊花地球会不转么,公鸡会下蛋么?
不要意淫了13点,估计你的大脑也就和猴子的睾丸 ...
朕即国家 发表于 2011-4-13 23:13

说得好
看看啊。。。。。。。。。。。。。