楼主: real12

【兄贵更衣室】全身头像包下载 267*317 (4/16更新追加包)

上传多一张.  就是这个情况.   图片太大.  下面那些数据全看不到了.         
  我的是1376*700   分辨率的.   就是用你那个一般分辨率panels.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个你可以按你的喜好来自己修改的  喜欢显示就显示 看腻了就换回来

如果你是用的是帖子里第一 ...
real12 发表于 2011-4-18 23:27

楼主 我用的第一个补丁,自己吧队徽去掉了 头像挪到了最左面,2个红色框的信息如何调整到绿色款呢?我想把两个红色框的信息像绿色框那样罗列起来,不要队徽也不要雷达图,呵呵。

能说明一下红色信息框的对应修改位置的地方在哪么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 144# Gevin7

不同分辨率显示不全的确是个头疼的问题    我也在找改panels的教程研究。。。

今天手头没有你这个1366*700分辨率的机器  只有用1280*800的笔记本拉高了windows任务栏 试着改了下  

暂时只能改到这个程度:用附件里这个覆盖掉原有的Non Player Profile.xml
   效果如下:

本帖子中包含更多资源

x
楼主 我用的第一个补丁,自己吧队徽去掉了 头像挪到了最左面,2个红色框的信息如何调整到绿色 ...
bbstimlee 发表于 2011-4-19 19:37

简单的来说  就这样改就可以了 打开player profile personal details.xml

<!-- Nationality -->
    <widget class="nation_button" id="pfna" col="1" row="9" column_span="2" icon_alignment="left,can_scale"
dspf="1"/>
    <!-- International Appearances -->
    <widget class="international_appearances_label" id="pfcg" col="1" row="1" column_span="2" />
    <!-- Date Of Birth -->
    <widget class="label" id="pdob" col="1" row="2" column_span="2" />
    <!-- Age -->
    <widget class="label" id="pfag" col="1" row="10" column_span="2" />
    <!-- Height -->
    <widget class="height_label" id="phei" col="1" row="3" column_span="2" />
    <!-- Weight -->
    <widget class="weight_label" id="pwei" col="1" row="11" column_span="2" />
    <!-- Value -->
    <widget class="label" id="pval" col="1" row="4" column_span="2" />
    <!-- Preferred Foot -->
    <widget class="label" id="pfot" col="1" row="12" column_span="2" />
    <!-- Wage -->
    <widget class="label" id="wagw" col="1" row="5" column_span="2" />
    <!-- Contract Expiry -->
    <widget class="label" id="pexp" col="1" row="13" column_span="2" />

这是已经改好的你要的效果  

col="1" 这里的1是在右边显示 2是左边显示
row="9"这里的数字是行数 想在第几行显示 就相应来改

本帖子中包含更多资源

x
简单的来说  就这样改就可以了 打开player profile personal details.xml

...
real12 发表于 2011-4-19 22:32

我刚才自己摸索出来啦 哈哈 不过还是多谢啦!!!

另外 第一个补丁的头像不能完全显示的,不知道楼主发现没有啊。好像被缩小,我用自己做的模板,尺寸是267X317像素的 不能完全显示呢,上下都被省略去了一点... 调整上下也不能完全显示 汗啊
很漂亮 谢谢分享..!:handshake

...
real12 发表于 2011-4-19 22:32

我汗 原来头像问题需要下拉窗口...
lz~~求一个头像~RUDENOK
id 17011810 那个俄罗斯的-9小牛~~
谢谢了~
楼主在么 为啥我用了以后悲剧了呢。。

求救啊

本帖子中包含更多资源

x
LZ,我用了这个头像包后,八卦图不见了,想请问怎么让八卦图显示,急~~~
链接挂了,楼主该下啊
头像很不错,好像下载包地址失效了啊:'(
回复 1# real12

不能下载~~提示文件不存在~
不能下载呀 楼主 头像地址呢
回复  real12

不能下载~~提示文件不存在~
江海孤舟 发表于 2011-4-30 21:20

+1:tsj1]
Thanks a lot ~!
回复 1# real12

地址失效了,樓主可以重新上傳一下不?
有好心的兄弟再给个地址么
回复  real12

地址失效了,樓主可以重新上傳一下不?
Summer仔 发表于 2011-5-2 12:31

已重新上传:)
回复 162# real12

Thanks a lot~!