楼主: real12

【兄贵更衣室】全身头像包下载 267*317 (4/16更新追加包)

支持一个吧,这是未来大大们要突破的方向了,应该出些这样全身图了
精华啊,v5...........
:curse:现在我在玩魔兽 你出个更新包 明显是占我网速
全身的确实很帅气 等下下来试试效果·
好久没来就发现好东西了啦~~~~~
好东西!  顶一个!
楼主 id:43025940 Luca Marrone 不能正常显示哦
必须支持,很帅

回复 129# bbstimlee

回复  bbstimlee
real12 发表于 2011-4-18 00:45

哈哈 我自己也做了一张这个,那个包里的我用ps重新存了 就可以显示了 谢啦
回复  bbstimlee
real12 发表于 2011-4-18 00:45

另外楼主,能不能把那个队徽都去掉呢,有点乱啊 哈哈。只有头像,不要雷达图和队徽啥的 能搞个不 呵呵
这个好...么么哒
能帮忙做个年轻的大卫不,这是图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能帮忙做个年轻的大卫不,这是图
b.chai96 发表于 2011-4-18 18:12

图PM发你了

回复 136# real12

谢谢了!!!
另外楼主,能不能把那个队徽都去掉呢,有点乱啊 哈哈。只有头像,不要雷达图和队徽啥的 能搞个不 ...
bbstimlee 发表于 2011-4-18 09:51

这个你可以按你的喜好来自己修改的  喜欢显示就显示 看腻了就换回来

如果你是用的是帖子里第一个panel的话 不想显示队徽的话就用记事本打开player profile personal details.xml
然后看到俱乐部队徽这行 <!-- Club Logo -->   把后面的透明度改成0就行了 transparency="0"

如果用的是第二个panel  同理 用记事本打开player profile personal details.xml
不显示俱乐部队徽:找到这行<!-- Club Logo --> 把后面的透明度改成0就行了  transparency="0"
不显示联赛队徽:找到这行<!-- League Logo  -->把后面的透明度改成0就行了  transparency="0"

(另 透明度的范围是0-1之间 如0.1,0.2...)

去掉后就是下面这个效果

总之,我也是根据游侠xcz1984大神的panel修改而来的 下面是原帖 供参考
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2969621&page=1

本帖子中包含更多资源

x
这个你可以按你的喜好来自己修改的  喜欢显示就显示 看腻了就换回来

如果你是用的是帖子里第一 ...
real12 发表于 2011-4-18 23:27

先谢谢了!!我去研究下
楼主.  我用了你全身头像之后.
  教练界面怎么这么大??   连下面的那些数据全看不到了.

本帖子中包含更多资源

x
回复 136# real12

图片保存不下来,之能保存背景。。。
楼主教教我上面那个情况要怎么办?  谢啦.