楼主: real12

【兄贵更衣室】全身头像包下载 267*317 (4/16更新追加包)

回复 99# real12

qq邮箱吧,31766707@qq.com
首先感谢LZ的辛勤劳动,让偶们享受到这么好的头像包!!

然后我想小白的问下,在收件箱还有射手榜等界面上,图貌似有点小……有什么方法可以看上去大点么?

谢谢LZ跟各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 99# real12

我自己做了点  你帮我看看吧,不行再帮我补充点,不好的替换掉,做这玩意真麻烦,图片难找。
http://u.115.com/file/t214ed99f0
:ljh014)  好东东  果断顶了。。
lz霸气 就是我的没有8卦图了 怎么破~
谢谢诶
额 我知道了 ls的请lz无视~谢谢
楼主,能做个窗口模式1024*768的补丁吗?谢谢!
顶一个!!!
为什么我下载的头像包是254M的呢 明明在网盘里显示是500多M 但是用优蛋下载是 254M的 而且下载完以后解压缩到最后出现文件损坏 请楼主帮忙解决下啊!谢啦
大神~ 你的头像很漂亮 能帮我做一下这个吗~ 谢了~ Niakhaichyk 白俄罗斯 边锋

本帖子中包含更多资源

x
期待楼主继续发头像包,这个版本的很好,很招人喜欢
链接挂了,请尽快更新~!
LZ为什么你说的那个路径我找不到,我自己的电脑里面我的文档没这个路径,很奇怪,前两天看见一贴说还是放在我的文档下面一个路径,我也没找到,最后直接放在了游戏安装路径下面,但是还是可以用,真想问一下我的电脑有问题吗?X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players找不到
能帮忙做个Deisler

本帖子中包含更多资源

x
为什么我显示不出来啊,2个补丁都试过了都没有显示出来啊
好强悍的说
哇哈哈, 思密达! 太好看了啊!
头像被屏蔽
首先感谢LZ的辛勤劳动,让偶们享受到这么好的头像包!!

然后我想小白的问下,在收件箱还有射手榜等界 ...
zhaohuabin 发表于 2011-4-10 23:54

:'( 本人无解 期待高手改游戏界面xml
大神~ 你的头像很漂亮 能帮我做一下这个吗~ 谢了~ Niakhaichyk 白俄罗斯 边锋
dysoicq 发表于 2011-4-13 22:38

更新的追加包里也有了