楼主: real12

【兄贵更衣室】全身头像包下载 267*317 (4/16更新追加包)

回复 81# real12

谢谢谢谢,这个赛季的半身也可以啊
好喜欢。。LZ能做张加戈的吗?谢谢!!
不顶没小JJ~~~~~~~~~~~~~
这个怎么用- -  不会啊。把panels和players两个文件夹放我的文档里刷新皮肤 怎么还是原来的。
是不是因为我用的窗口模式。
回复 87# wjdjq741

不是,和窗口模式无关 请问你的位置放对了吗?
头像放在
X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players 下
panels那整个文件夹放在
X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 下

已经和你发了站内短消息
有什么问题可以直接短消息我 只要在线立刻回你:)
这是我见过的最漂亮的头像 感谢楼主的付出和共享!
这是我见过的最漂亮的头像 感谢楼主的付出和共享!
这个很好看的,谢谢楼主,辛苦了
想问下还会不会有更新!!!
不错,支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 92# b.chai96

会更新的,很快放出增补包 包含小牛的查漏补缺 英冠球队若干 还有其他如阿根廷联赛 巴西联赛 澳超荷甲球队的增补

当然重头戏还是下赛季开始后 重新制作的新赛季头像 么么哒v2.0
回复 94# real12
不知道能不能做张米兰的卡卡图呢
回复  b.chai96

会更新的,很快放出增补包 包含小牛的查漏补缺 英冠球队若干 还有其他如阿根廷联 ...
real12 发表于 2011-4-9 10:53

:ljh032) 楼主 难不成 全是你一个人做的??  你发头像包的时候 基本被小草 他们占领市场了:ljh040)
革命性的创新,希望能继续做下去,其实我想就算我们不说楼主也会做下去吧,因为一旦上瘾很难停下来吧,像强迫症一样,看做的那么好楼主一定是完美主义者,所以肯定希望把它补全,所以,可不可以请楼主做一套鲁能的,正在带鲁能踢世超
楼主 难不成 全是你一个人做的??  你发头像包的时候 基本被小草 他们占领市场了:ljh0 ...
米兰少主 发表于 2011-4-10 07:04

呵呵 两个人做的
做这个只是我们两个人的兴趣 有人喜欢当然就更好
从来不去和别人争什么市场, 也没想过, 发头像包上来只是想和大家分享
回复 97# liujiteng

谢谢!

网上山东鲁能的图还是比较好找的 我过两天做好了发上来给你

另外
求单个头像的朋友们大家直接留邮箱,只要是整合包里没有的&力所能及的 都可以帮大家做
回复 99# real12

能帮我做几个不是球员的头像么?
呵呵 两个人做的
做这个只是我们两个人的兴趣 有人喜欢当然就更好
从来不去和别人争什么市场,  ...
real12 发表于 2011-4-10 13:35

:ljh055) 我感觉 做一个豪门包比较受欢迎的  对不对  你们也不用这么累
:ljh056) 个人意见
留名哦·····