楼主: lplqzd

自创11 30战术(初)..传统的两翼齐飞..欢迎童鞋们多多参观评测..~

我试着吧突前前锋改成了影子前锋。。觉得给力多了。。。
楼主试试??
求皮肤:victory:
回复 161# R.saerdna

:ljh036) 好的..等我试试..~
回复 162# Mr.Tang

:ljh036) 皮肤前几页有人求发了名字..留意下..~
楼主有没有球员每个位置的微调图?
防守可以吗。。。。。。。。。。。
回复 165# 阿玮

:ljh052) 没..上传这些个图片都觉得打开时蛮卡的了..再加上10张..难以想象..
回复 166# koma

:ljh009) 实话实说..防守凑合..中路貌似有点空..目前正在改进中..
皮肤,背景!!!{:12_404:}
回复 169# b.chai96

:ljh031) 又只关注皮肤背景神马的..
还不错,带1120的档帕尔玛第三年,第一场平紫百合后9轮全胜,包括友谊赛5比0扫了马竞,欧冠4比4平了巴萨,小小帕10轮联赛进了16个,我把俩内锋改成边锋,突前前锋改成站桩策应。人员都是捡的破烂,除了自带的小小帕和挖来的内奇德,俩边锋是捡的比亚比亚尼和日尔科夫,中场组织是皇马施舍给我的卡纳莱斯,后腰是白俄罗斯妖人···还凑合,就是最近两轮估计AI看我连胜不爽了,连续输AC和桑普,攻击线没问题,两场比赛进了5个,架不住后面丢了八个···整个后卫线不是这个出问题就是那个出毛病,两场评分都在五-六分晃荡
回复 171# fangdan81

:ljh009) 防守我再研究下..多谢支持..
回复  R.saerdna

好的..等我试试..~
lplqzd 发表于 2011-3-15 17:27

我吧乳神改打了影子前锋后阵型立马就活了。。。。。
9:0对特温特。。。6:0对瓦伦西亚。。。中小球队各种屠杀。。。

开档森林买了几个边锋,补充了下后防,战术还行,自己就着球员改了下传球方式,当然还有比赛各种微调。不过有时候完全压制就是不进球,反倒0:1输。。。
打了八场的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 173# R.saerdna

:ljh025) 是么..我现在把突前改成站桩在试验中..~
回复  R.saerdna

是么..我现在把突前改成站桩在试验中..~
lplqzd 发表于 2011-3-15 23:25

可能跟队伍里的队员能力有关吧。。。我觉得吧鲁尼位置后面拉一点。。稍微策应一下效果更好。。。
    鲁尼打影子前锋场均差不多5个致命输送吧。。而且带活了左边锋。
回复 174# skyair00

:ljh009) 一球落败神马的最郁闷了..你看我那战绩..大多都是一球落败..
回复 176# R.saerdna

:ljh025) 是么..有机会我再开个曼联的档尝试下...~
回复 167# lplqzd

不会吧,几张图片就卡啊
亮点是背景!!!!!