自创11 30战术(初)..传统的两翼齐飞..欢迎童鞋们多多参观评测..~

:ljh036) 第一次发阵型神马的..难道我也步入技术帝的行列了..?嘿嘿..扯远了..用的暴力本..无SL..:ljh062) 当然..这战绩一看也不像是SL的..此战术主要依靠两翼的快速盘带突破传中..中路包抄抢点进球..反击也是很犀利的..经常出现以多打少的场面..每场比赛都很好看..~

首先发个站位图..这种大家喜欢不..嘿嘿..:ljh056)

联赛一路跌跌撞撞下来..仅仅拿了第三..球队进攻力十足..可惜的是防守不力..失球有点多了..:ljh057)

转会较多..不过现在看来只有两笔是必须的..那就是恩耶亚马和贝尼特斯..turan为了补充左路解放奥尔森也算是战略性吧..至于米兰巴迪尔因为开档便宜而且过于抢手就本着现在不买以后估计很难买了的想法拿下..sergio也只是看中潜力想以后培养成主力前锋..第一赛季没多大用..表现平平不说而且受伤过久..总之顺便告诫大家..转会费不多..投资需谨慎..!!:ljh012)

下面是详细的比赛情况..大多数输球都是一球落败的..我不甘呐..!!:ljh034)

:ljh009) 几场发挥还算不错的比赛放上来大家看下..莫笑我啦..~

:ljh025) 此次主场面对切尔西的比赛是踢得最为酣畅淋漓的..全面占优..不过后来就悲剧的在联赛杯和足总杯的决赛被车子双杀..:ljh062)

和莉莉的比赛不用多少..机会多些..把握能力也更强..获胜是情理之中的事..~:ljh054)

和娜娜的比赛场面并不是太占优..不过还是依靠犀利的反击轻松拿下..效率才是王道..~:ljh064)

对阵曼城的比赛刚开始还是蛮辛苦的..比分落后..好不容易扳平结果又罚下一人..不过球队并没丧失斗志..反而一鼓作气拿下对手..~:ljh014)

:ljh011) 有时候1:0的比分看起来是很爽的..尤其是在多次以一球之差输给对手..~

既然是两翼齐飞的阵型首先肯定要发下两边球员的数据图了..左路的奥尔森..助攻王..边路突破犀利..传中尤为准确..~:ljh021)

大卫这货虽然盘带很好..只是有点独..如果能像奥尔森那般无私就好了..~:ljh025)

进球机器..前插抢点和门前感觉很好..锋线灵魂..~:ljh021)

相对来说进球能力差点..不过也还算是合格吧..~:ljh025)

无意间发现这货很强大的..助攻没话说..前场万金油..~:ljh025)
:ljh042) 最后是站位图..希望大家多多下载反馈..~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj31]撸过。
都吐槽皮肤去了。呵呵。。
不错,下来试试
LZ你每天对着这样一对大波 痒痒吗
背景是亮点  双翼齐飞就算了 看完背景改3P了
回复 19# lplqzd

我是来看背景的,利物浦两翼齐飞不好用啊,两边不给力!!!
求皮肤种子 及安装方法
从3楼开始就歪了。。。。。你们能不能尊重下楼主
小白鼠来了。。。
回复 185# Dosey

:ljh036) 那你慢慢研究落..~
皮肤不错 战术还是要研究一下再说的
小白鼠来了
这皮肤养眼:ljh054)
楼主的皮肤给力
我是来看皮肤的
支持下楼主的战术。。。恩恩 下赛季会试试~~暂时前锋不多 就算了。。。顺便一尝心愿。。。看到了 楼主背景全图。。。
预测楼下吐槽背景图
头像被屏蔽
求背景……
皮肤是亮点
背景比神马阵容,战术更给力
太给力了...我是说背景...
回复 2# yeyoumc

:ljh036) 期待反馈..
回复 3# yydante

:ljh062) 重点不是皮肤类..!!
回复 4# zjxky

:ljh062) 看重点看重点..
先顶战术,再顶背景
PS:楼主一定是巨乳控,不用解释,我们都懂得:ljh038)
回复 5# hiv1663

:ljh062) 来看战术噻..
跪求LZ皮肤套图 380912371@qq.com:tsj23]
回复 6# zl82518863

:ljh036) 恩..有机会试试啦..背景图很早前某个帖子貌似发过原图..
回复 7# Manutd_Mahone

吐槽错误..:ljh015)