楼主: lplqzd

自创11 30战术(初)..传统的两翼齐飞..欢迎童鞋们多多参观评测..~

回复 60# dannylaulxw

:ljh035) 这个不是重点类..莫要我也自爆啦..!!
我是来看皮肤的
回复 61# lplqzd

这个必须是重点,妹子要是自爆的话试阵的人立马剧增
回复 62# gaojianouc

:ljh009) 来试试阵型嘛..
回复 63# dannylaulxw

:ljh057) 我不需要自爆来吸引眼球..我有实力的类..试试战术嘛..
感觉双后腰会好一点吧,我刚用LZ的阵测试了一下,带的还是热刺,8场比赛,
战绩4胜3平1负:输那场可以无视掉,胡顿15分钟就申请回更衣室冲澡了,最后2:3不敌曼城
单后腰前面的MC如果是经常前插的话,会漏出很大空当,对面喜欢短传并且有强力前腰的队伍,
有点难顶...
回复 65# lplqzd

你这阵木有前腰啊,我前腰多前锋少怎么整
回复 66# cai221

:ljh036) 多些反馈..吸取经验..等我再研究下..~
回复 67# dannylaulxw

:ljh056) 卖了..哈哈哈..
我深夜开档试试楼主战术。。。
楼主你能吧各个位置需要的人讲的在详细点吗???
我开档红魔。。
回复 70# R.saerdna

:ljh036) 精神可嘉..给你捶捶肩噻..~恩..红魔的话怎样都OK啦..非要说各个位置的要求感觉就边路要求速度快盘带和传中差不多的球员..毕竟是主攻两翼的..MU两翼纳尼和瓦伦就行..中路鲁小胖搭档小豌豆..个人喜欢小豌豆超过潇洒哥..~
回复  R.saerdna

精神可嘉..给你捶捶肩噻..~恩..红魔的话怎样都OK啦..非要说各个位置的 ...
lplqzd 发表于 2011-3-14 01:31

我表示友谊赛各种悲剧。。。。还没打联赛那。。。正在买人中。。。。
回复 72# R.saerdna

磨合期的问题吧...魔联似乎没有一个靠谱的后腰,不妨把DM位置拉到MC位置
就让“废柴”打挑水工
回复 72# R.saerdna

:ljh035) 不是吧..晕了..

磨合期的问题吧...魔联似乎没有一个靠谱的后腰,不妨把DM位置拉到MC位置
就让 ...
cai221 发表于 2011-3-14 01:42

其实我觉得应该是伤病的问题。。。1130里伤病真多啊。。。。
话说我发现1130里开档30M不到就能签下德罗西????
回复 75# R.saerdna

德罗西已经没以前那么高的性价比了...穆萨西索科+RODWELL=3KW
穆萨拿下了。。。我对德罗西比较有爱。。。。
又拿下了德罗西。。。完蛋了。。中后场臃肿了。。。。
回复 77# R.saerdna

:ljh062) 玩豪门真好..

:ljh036) 貌似要是我补后腰的话会选比达尔..一直对他很有爱的..

玩豪门真好..

...
lplqzd 发表于 2011-3-14 01:52

我也想买比达尔。。。但是我刚买完别人正准备跟他开价那就发现被曼城抢了。。。。
MU原班人马就差一个靠谱的MC接班生姜头...
卡了壳一般都甩掉的~~GIBSON反而可以留着培养一下