楼主: lplqzd

自创11 30战术(初)..传统的两翼齐飞..欢迎童鞋们多多参观评测..~

谢谢分享,刚刚升级马上用曼联试试
回复 80# cai221

:ljh036) 貌似我开档MU时中场补的是哈姆西克..~
MU原班人马就差一个靠谱的MC接班生姜头...
卡了壳一般都甩掉的~~GIBSON反而可以留着培养一下
cai221 发表于 2011-3-14 01:55

吉布森现在开档甩不掉了????我居然没卖出去。。。。
卡里克已经卖了。。。我主要想着1130里估计伤病会很多。。所以多买俩。。。。
回复  cai221

貌似我开档MU时中场补的是哈姆西克..~
lplqzd 发表于 2011-3-14 01:57

惭愧啊。。。从头到尾没用好过他。。。
回复 82# lplqzd

RODWELL反而比较合适~~现实中爵爷流了一地口水的太妃糖正太
哈姆塞克、甘索、帕斯图雷和皮亚尼奇 只要有一个在阵中,你的中场就
是宇宙级了——SO1130开档无论转会费再多都好,坚决不买外地劳工哈哈
回复  lplqzd

RODWELL反而比较合适~~现实中爵爷流了一地口水的太妃糖正太
哈姆塞克、甘索、帕斯 ...
cai221 发表于 2011-3-14 01:59

甘索拿下了···:ljh036)
我对甘索也很有爱·。。。。
回复 81# jiji18

:ljh036) 好咯..期待反馈..~
回复 84# R.saerdna

:ljh036) 中场攻击线很给力的说..~
回复 85# cai221

:ljh036) 罗德威尔我也买过补后腰..主要是看好他的英格兰户口和可以补中卫救急..~
回复 89# lplqz

目前努力攒足11人本土名单——英伦4邻国也考虑,放宽一点限制~
坚决不买外地劳工:ljh011)
社区盾打车子。。。在维迪奇诡异红牌的情况下3:0拿下。。。
此阵不错。。机会不少。。。
要是小豌豆把握机会再好点最起码也要5:0..
回复 40# lplqzd

5场3胜1平1负    太晚太累了 没往下继续   

我觉得防守不太好  特别是 中路  很空的感觉

但还是很不错的  5场没什么说服力 毕竟磨合之类的   今天继续
支持楼主,小白鼠们反映情况啊
还是背景好看!
我承认,比起战术,我一直关注的是皮肤:ljh054)
回复 57# lplqzd

测了10场,有惊喜也有遗憾,战绩就不发图了,说说感想。
    一句话,这是个准豪门阵,因为中后卫、因为边锋、因为前锋,还有后腰……
    我后卫用的白俄罗斯的那个V字开头的中卫和法国小年轻叫sane的,泰勒和科洛奇尼打替补,都是有速度正面防守不错的,但丢球还是很厉害,可能是没好的后腰,感觉这阵后腰一定要猛,必须是卡拉、安南之流,纽卡的后腰太差,中场控制不住
    边锋我买了苏格兰的forrest,用起来很一般,原有的两个人,因为习惯的原因,完全不在边路突破~~囧
    前锋买了贝尼特斯和bakambu,感觉还行,但边路打不起来,中路也就缺少机会。
    于是我用FMM看了下有没有好边锋…………你懂的~~不说了,都是准豪门级别的:ljh062)
回复 90# cai221

:ljh025) 11人的本土名单..我也想要..~
回复 91# R.saerdna

:ljh036) 多谢支持..大家用起来觉得不错就成..~
回复 92# zhujindong

:ljh042) 恩..大家普遍反映中路防守的问题了..等我再研究改进下..~
回复 93# 缘来如此

:ljh036) 多谢支持..~