楼主: chenjian35

FFS大集合!!(内容有更新)

广东那里人
米兰少主 发表于 2011-3-29 13:20

广东佛山.=-=:ljh048)
我真的out了,在用I-style的飘过
德甲就交给我吧,我已经做完多特给你们了,虽然效果不是很好,也凑合着用吧。
接下来是拜仁、勒沃和霍村,我会注意美化的~~:ljh056)
德甲就交给我吧,我已经做完多特给你们了,虽然效果不是很好,也凑合着用吧。
接下来是拜仁、勒沃和霍村, ...
FM新势力 发表于 2011-3-29 16:02

:ljh048) 又有人帮手,.真好.5打联赛指日可待:ljh054)

巴勒莫的预览图上传下.限制恢复了些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
广东佛山.=-=
qishiyy 发表于 2011-3-29 13:32

:ljh047) 佛山貌似没什么地方好玩哦
楼主还有教练整合包么.求个教练包 谢谢啦  =.=

:ljh012)妹的不知道是不是昨晚的事影响到了..今天作图效率极慢:tsj1]
乌鸡完成,预览图~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 168# qishiyy

:tsj5]求真相
回复 167# Ozil

我不做教练的 等球员做好了在考虑教练...........
回复  Ozil

我不做教练的 等球员做好了在考虑教练...........
chenjian35 发表于 2011-3-31 22:18

爵爷的重做了.你之前那个图没拉好阿:ljh011)

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦,做头像是个大工程,支持你们,希望早日成功
回复 171# qishiyy

曼联很多都是拿别人的 到时候英超完成我再做一下修改..........
楼主辛苦了,我就坐等整合包了。:loveliness:
能把做好的放一个整合包出来吗?佛山的朋友,小生广州的~
能把做好的放一个整合包出来吗?佛山的朋友,小生广州的~
SolSpirit 发表于 2011-4-2 01:48

:ljh048) 额.意不全阿...做了AC.国米.尤文.紫百合.乌鸡.巴勒莫和拉齐奥..
回复 175# SolSpirit

等等不要急........
:ljh048) NAPOLI完成.预览图~不上那么多..流量不多阿~哈姆太郎有点像哥斯拉:ljh011)

本帖子中包含更多资源

x
:tsj4]过来瞄一下
果然,此贴火了:tsj29]