楼主: chenjian35

FFS大集合!!(内容有更新)

有那么夸张嘛.LZ英超做了大半呢.我意甲才做了3队.明天再开工~
qishiyy 发表于 2011-3-25 00:12

:ljh052) 三队

费伦天拿昨天完成了..忘记上传.-    -等下做尤文~
部分预览图~:ljh055)包包一如既往发给楼主~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 122# qishiyy

想问一下怎么美化头像呢? 刚学做头像 做出来觉得太干了..??
回复 123# 994876

复制图层.高斯+重叠.70%.调色.亮度
回复 124# qishiyy

谢谢.感觉效果好多了

本帖子中包含更多资源

x
回复 125# 994876

:ljh046) 没事.互相帮助嘛.我也是新手来的...你看前排..老马和JY他们做的头像才好看:tsj33]
回复 125# 994876

话说,.他们说图最好选正面.然后头像最好居中.
虽然我也觉得背面有FEEL~:tsj4]
回复 127# qishiyy

刚才随便在百度抓的一张图试试手..

尤文已完成~~~预览图放出.
下一站S.S.LAZIO~~~:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
回复 124# qishiyy

我的图没有你的美化度高!!向你学习..........
回复  qishiyy

我的图没有你的美化度高!!向你学习..........
chenjian35 发表于 2011-3-26 20:35

其实调来调去也就那几样,今晚FM.明天再开工~:ljh048)
楼主,提个小意见哈,选素材的时候球员穿的球衣最好是新赛季的,而且是主场的,图片的话谷歌比百度全,qishiyy好像就比较注意这点啦。
回复 132# 一枝梅花開

这个有时候很纠结.例如我准备做的LAZIO...萨拉特小朋友他以前的照片很帅.现在有点猥琐:tsj1] 纠结用什么照片好
回复 133# qishiyy

皮耶罗那张超赞!
你们做了皇马么?没的话我来帮做吧

回复 134# leo213670904

哈哈,有你做就好啦.~~做吧做吧.最好做完西甲:ljh054)
皮耶罗那张我也喜欢的.不过不知道大家口味如何~
回复  leo213670904

哈哈,有你做就好啦.~~做吧做吧.最好做完西甲
皮耶罗那张我也喜欢的 ...
qishiyy 发表于 2011-3-27 17:20

很好啊,就是要这种,显得有霸气。
很好啊,就是要这种,显得有霸气。
一枝梅花開 发表于 2011-3-27 19:54

皮耶罗那张我加了很多蓝色的.效果做出来跟其他的不一样.:ljh048)

:ljh048)小小帕现在作为队内第一射手.重新做了下头像
附上3场必躺的胡梅尔斯,很奇怪..他在场上..我貌似失球不超5..
还有助攻王戈策
这2张素材随便找的

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# 一枝梅花開

我做的都是新赛季的 除了租借以外的 主要是有些球员是租借还是转会我搞不清楚 球衣是不是主场的我主要注重球员的形象 如果你觉得不好看你可以提供素材 谷歌图片是很多 主要不是很稳定
我也会做,不知道能不能帮上什么忙。
需要的话,加QQ:384474815~~请说明来由,要不我会拒绝的哦~~:ljh011)