楼主: chenjian35

FFS大集合!!(内容有更新)

果然,此贴火了
hero454070446 发表于 2011-4-3 16:38

:tsj26] 关你什么事
:ljh011) ROMA完成.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 181# 米兰少主

那有关你什么事,屁话多得很!
可以一部分一部分上传啊,一个联赛打一个包也可以啊。我等到花儿也谢了啊!!!
可以一部分一部分上传啊,一个联赛打一个包也可以啊。我等到花儿也谢了啊!!!
回复 185# eph2003

大哥 我还要上班 哪有这么多时间做 英超不是一个一个上传吗 你可以去下载了...........
eph2003 发表于 2011-4-6 20:54

:ljh011) 同表示要上学
:ljh048) 桑普完成.
预览图~~

本帖子中包含更多资源

x
:tsj27] 虽然我说过包办意甲.但是办不到了.~意甲做了12队...其他的队基本一个不认识..做也没激情
所以不做了.= =.BUT.德甲.西甲豪门我接手了:tsj29]
:tsj21] 多特.~全部重做了

本帖子中包含更多资源

x
坐等整合,帮你把帖子顶上去
:tsj20] 皇马已完成..额.=. =预览上多了,.我的上传量:ljh007)

本帖子中包含更多资源

x
皇马已完成..额.=. =预览上多了,.我的上传量
qishiyy 发表于 2011-4-12 05:26

:ljh050) 不是做意甲的嘛 怎么做西甲了:ljh056) 难道 意甲搞定了
不是做意甲的嘛 怎么做西甲了 难道 意甲搞定了
米兰少主 发表于 2011-4-12 07:33

:ljh011) 意甲 该做的都做.剩下那些小点的球队,,人我都不认识...所以交给楼主了.= =
我现在负责做德西比较大的球队.=. =多特皇马做完.然后04做了一半.= =
回复 194# qishiyy

:ljh065) 我以为意甲搞定了
回复  qishiyy

我以为意甲搞定了
米兰少主 发表于 2011-4-12 07:36

:ljh011) 如果一个队..你一个人都不认识..做起来毫无激情的..
   去吃早饭先
如果一个队..你一个人都不认识..做起来毫无激情的..
   去吃早饭先
qishiyy 发表于 2011-4-12 07:37

:ljh011) 上学去  
:ljh054) 我的上传量比你多一倍
canales那张也是pedro leon吧:ljh032)
canales那张也是pedro leon吧
vivian0904 发表于 2011-4-12 13:21

我搜索canales出的这图.:ljh049)
給個打包吧

謝lz