楼主: chenjian35

FFS大集合!!(内容有更新)

回复 55# Ozil

就是暴力本最新的球员名单,英文名和国籍!!
回复 57# 米兰少主

额。。。。。莫鸡动,第一次玩115,不怎么懂,现在应该好了:tsj3]
回复  米兰少主

额。。。。。莫鸡动,第一次玩115,不怎么懂,现在应该好了
hero454070446 发表于 2011-3-20 21:27

:tsj4] 这个可以有  不过貌似 论坛有几个老大用数据银行了  我现在115 银行 一起用  什么都不怕
现在115 有点蛋疼 :tsj10]   下载个东西  那么蛋疼
求LZ头像啊啊啊啊
谢谢
回复 64# pirlo21zl

给你,如果你有什么头像想做,提供素材,我会帮你做的!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一下 下了个热刺的
热刺的下载了解压失败
说有个文件破坏了
。。。
刚到家
3Q,LZ

楼主大哥还给做头像吗?帮忙做张大帝的呗!!纪念一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 67# js_aaron

不会啊!!我可以下载的,要不你等我的英超整合包或者你把你的邮箱告诉我发你
楼主帮个忙呗......伸手党表示鸭梨很大:tsj3]
说真的,虽然在用J2011,不过还是FSS最好看,支持楼主,多谢了
回复  js_aaron

不会啊!!我可以下载的,要不你等我的英超整合包或者你把你的邮箱告诉我发你
chenjian35 发表于 2011-3-21 21:11

164007029@qq.com
英超整合包
谢谢LZ:ljh052)

http://www.playgm.cn/thread-520931-1-1.html

我帖子的地址 闲来无事 做了个巴萨的整合包
这是我做的 几个小孩 也在里面

本帖子中包含更多资源

x
回复 74# zl82518863

你还会继续做其他的球队吗???
回复 73# js_aaron

我现在一天一个队,整合包还要等等........
回复 71# ls4447438

我昨天看新闻,大帝好像退役了

本帖子中包含更多资源

x
回复 75# chenjian35

会做的 不过 我做不到 一天一队~~

回复 1# chenjian35

LZ.我帮你做意甲:ljh046) .米兰已完成.本来想做英超的可是你做了:tsj1]

本帖子中包含更多资源

x
回复  chenjian35

LZ.我帮你做意甲 .米兰已完成.本来想做英超的可是你做了
qishiyy 发表于 2011-3-22 10:55

:ljh055) 其他我不管  米兰做不好  你要悲剧了
:ljh056) 论坛N多米兰球迷 后果你懂的