楼主: 省油的灯

伟大外星人退役了!我想讨论下巅峰时间的罗纳尔多在现在身价能达到多少?

罗大耳朵所过之处人仰马翻,无数次从中场开始的长途奔袭,一人单挑对方整条防线,其他人所做的只有把球交给R9,然后开始散步。
综上所述
巅峰罗尼在当今,至少1E-2E之间。还要看那些附加条件那决定。
1亿以上了
大罗当年是身体条件太恐怖了,所以很多人都忽视了他的技术
我记得06世界杯前巴西训练时的传中比赛,大罗是第一

他长途奔袭是家常便饭,进球个个都精彩,更难能可贵是几次重伤之后依然敢带敢突。

我玩CM/FM到现在记忆最深的就是某一年的版本可能是04或05,我用罗纳尔多,心态全攻自由度全开,后场带球一路狂过最后进球。
就这一次,记忆绝深。
恩,LZ这个问题无非是想问大罗的个人身价,这属于商业问题。
从小人来看,大家应该去了解下耐克公司,然后 ...
sanfriends 发表于 2011-2-14 17:52

那nike的r10呢?虽然现在没了
回复 95# txcshizhu

那个我看了。那时候梅西几岁啊?还没成长起来。再说足球比赛又不是赛跑比赛,你要比速度你让博尔特来踢球算了。退一步说防守卡卡也不是梅西的本职。重申一下我的观点:我认为现在的梅西在俱乐部比赛层面已经相当甚至超过了巅峰期的卡卡和C罗
回复  txcshizhu

那个我看了。那时候梅西几岁啊?还没成长起来。再说足球比赛又不是赛跑比赛,你 ...
johunt 发表于 2011-2-15 09:02

看看这个视频吧。。还有人说梅西技术和盘带比R9好?.....回火星吧。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NDU3NjI4.html[/media]
他长途奔袭是家常便饭,进球个个都精彩,更难能可贵是几次重伤之后依然敢带敢突。

我玩CM/FM到现在记忆最 ...
arnoldzhu99 发表于 2011-2-15 08:44

重伤复出之后您啥时候看到R9敢带敢突?信口雌黄。不知您是否知道02年以后的那个肥罗。
筒子们都说肥罗值1E。我还说马拉多纳值5E。反驳?这有意义吗?
肥罗已经退了。就静静的祝福他吧。现在来讨论这些狗屁玩意这不是关公战秦琼又是什么?
回复 108# delyang

是狗屁玩意儿你还进来看? 楼上的视频你自己看有多少是02年后的。你谁啊。无趣。需要你来教训?我儿子比你小不了几岁吧。
回复  delyang

是狗屁玩意儿你还进来看? 楼上的视频你自己看有多少是02年后的。你谁啊。无趣。需 ...
arnoldzhu99 发表于 2011-2-15 09:34

伟大的视频球迷。
还有就是老子不是在教训你。是建议你说话多动脑子。还有要多看多听少说。
关键是他的重心晃动几乎无人能及,嗯,齐达内可以的。顶级就是顶级没办法。小西螺动作频率快没用,重心晃动 ...
arnoldzhu99 发表于 2011-2-15 02:45

钟摆过人,就原地晃了几下直接把面对的门将放倒了..r9的这些动作已经超过他的膝盖的承受能力了,年纪大了以后伤病是必然的,我记得他在国米的再次受伤也是做钟摆式过人时弄的.
回复  txcshizhu

那个我看了。那时候梅西几岁啊?还没成长起来。再说足球比赛又不是赛跑比赛,你 ...
johunt 发表于 2011-2-15 09:02

梅西靠的是巴萨的战术,外加哈维+小白。梅西的进球多半都是禁区已经无人了,在打门的。所以他在国家队不行。R9?那是生吃,晃过所有人单VS门将。梅西需求你给他威胁球,所以世界杯进球R9那么高。梅西却没有,就是因为阿根廷没有传球大师。没有给威胁球的梅西就是废物。R9?你只要把球传到大禁区边上他脚下就行了。PS:个人认为梅西传球还是要比大罗强一丁点吧。。
凭良心说 大罗就一个锦上添花和刷小球队数据的前锋 但注意 他承担不了一个球队的责任 更有人YY大罗VS11人 这些更扯淡 足球是11人的运动 任何人缺少了队友 都是扯淡 而且扯的很疼

以上至是个人观点 大罗蜜勿喷!!!!!
回复 113# chen5488

您让世界杯情何以堪。
因为罗尼我爱上了国米,因为罗尼我又爱上了皇马。
可惜没看过罗尼在巴萨时的比赛,所以我讨厌巴萨

回复 114# njiok006

2002?大罗?先看看里瓦的表现在说 而且2002你要看一个承担一个球队的例子 可以参考卡恩
回复  njiok006

2002?大罗?先看看里瓦的表现在说
chen5488 发表于 2011-2-15 10:03

决赛那两球是您进的,嗯嗯。。
每个时代都有两个王者,从贝利和老马,到罗尼和齐达内,现在到C罗和梅西。但是我觉得C罗和梅西这个时候要跟 ...
milankingczj 发表于 2011-2-14 18:32

贝利和老马怎么也不能算是同一个时代的球王吧~~~
凭良心说 大罗就一个锦上添花和刷小球队数据的前锋 但注意 他承担不了一个球队的责任 更有人YY大罗VS11人 这 ...
chen5488 发表于 2011-2-15 09:54

请找出第二个这样的刷数据的前锋出来,注意不是在单一球队刷数据,还有请你说出你心目中不是刷数据和锦上添花的球员
凭良心说 大罗就一个锦上添花和刷小球队数据的前锋 但注意 他承担不了一个球队的责任 更有人YY大罗VS11人 这 ...
chen5488 发表于 2011-2-15 09:54

说实话我就讨厌你这样的无脑喷,其他人还能找点理由不管是啥,就你是一句话否定一个人,你说大罗是对小球会刷进球率的,我还说马拉多纳一年进不了几个球呢,贝利还没去过欧洲俱乐部踢球呢。是不是都能否定啊?