楼主: 省油的灯

伟大外星人退役了!我想讨论下巅峰时间的罗纳尔多在现在身价能达到多少?

只恨我,自己出生太晚了
大罗,小罗都是能以一人之力带动全队的球员,不是一个球队体系成就他们,而是他们超脱于一个球队,这么说吧,大罗,小罗是奥胖,邓呆,当今的所谓的第一人只是纳什,尽管十分优秀,但是需要一个合适战术体系来成就他
什么叫经典 R9就是经典,身价这玩意是虚的,在皇马在巴萨的巅峰期R9你1E也买不走,要在小球队估计4000W以内就可以搞定
90后的球星,大罗无解,罗马里奥禁区之王,因扎吉抢点之王,巴蒂强力前锋之王
罗纳尔多是全能前锋!!!!!!!!

那个谁啊 贝特斯 不认识啊。

说晃动过人,C锣比不上好多人,菲戈 小罗 梅西 罗比尼奥,西甲好多技术优秀的球员都比他过的利索,1对1摆脱对方防守的能力个人认为他连纳尼都比不上,当然现在可能有所提高,他去了皇马就没怎么看过他的比赛。
要说生吃,比大罗差远了,FM里看他的身体和速度,速度有19吧现在,现实中他的过人视频除了刚出道时候欺负过英糙还不熟悉他的防守球员,其实很少有真正意义上漂亮的过人情况,最多扯开一下空挡可以传球或射门。他抢点是不错的弹跳和头球还有,所以他进球多。说明其实他不是原来认为的那种类型的球员,只是他喜欢花哨动作炫耀而已。

所以一方面他干净利索的过人并不多,第二生吃对方突破成功的也不很多,我就奇怪了FM里的数值给的有些高了,而纳尼的敏捷始终只有13?
回复 59# jimi_exp

那你说梅西现在是进球数不如他们还是助攻数不如他们?巅峰期卡卡的国家队表现会好于梅西。其他我看梅西已经超过他们两了。

P.S欢迎理性讨论,谢绝谩骂与妄下断言
看门将……钢门巴,圣卡西,塞萨尔,阿比亚蒂,当队友的时候都了解R9,当对手的时候都被放倒,因为有了R9那些门将才伟大,因为R9那些门将才倒下;潇洒的大罗牛尾巴式,风骚的单车变频走位,YD的人球分过,嚣张的盘过门将,挑衅的打空门;没人是他的对手11个人根本不够,至少要31。
  巅峰时期把 速度形+技术形=CL+小罗  而自己门将可以很放心自己的球门,再加个门将;我门姑且拿俩前锋+门将=R9(门将省了后卫更没用,+4个后卫+4中场),也就是说他可以看作一支球队;一支球队多少钱?看看皇马,巴萨,曼城,曼联……你就知道R9的身价是多少了!
当年看他比赛,我就说大罗可以超越老马!  可惜伤病!   
现在看梅西和C罗,完全没有能超越大罗的感觉!
其实我不喜欢梅西,比较喜欢C罗!  
但是我不得不承认现在梅西踢的比C罗更给力。C罗现在感觉心里想法很多,跟多依靠身体。 梅西感觉就是一个本能,带球,嗖一下就过去了。  

擦 跑题了。
我第一次接触足球就是因为罗尼,o(︶︿︶)o 唉,今天在网上看到他要退役的消息,心中确实是相当苦涩啊。
相对于梅西,小罗,罗尼来说,对于梅西,我个人是不太喜欢的,我认为梅西还不及小罗巅峰,但是梅西还有几年发展的时间,这也说不准,但对于小罗那极度花哨的过人,我更喜欢罗尼那种给人一种极具震撼的感受,每次看到罗尼过人,那心都勒得紧紧的,o(︶︿︶)o 唉

最后一句,在足球界,罗尼在我心中的地位永远是第一的!~
巴西黑人球员就是BUG。:tsj12]
国米买大罗是砸违约金。。  你查查游戏里C罗梅西的违约金是多少。。:tsj7]
外星人就是诠释
回复 87# johunt

欢迎您去看那场温布利球场发生的“梅西追卡卡”闹剧。
现在的球星质量下降太厉害,屈指可数
我只能说 葬送在了邓加心中的法比亚诺等世界级前锋身上! 因为国家队最起码他已经没了当年的热情 退出对他而言也许是好事。永远会记住他在老特拉福德的帽子。
肥罗的小范围盘带也许还真不如梅西,不过他的身体对抗和冲击力确实要优于梅西。他们俩也不算是一个类型,梅 ...
Kun神威武 发表于 2011-2-14 11:32

大罗不能简单的算抢点吧 盘带 传球 也是样样精通
关键是他的重心晃动几乎无人能及,嗯,齐达内可以的。顶级就是顶级没办法。小西螺动作频率快没用,重心晃动不够,而且与防守球员距离还不够近,看大罗的突破很多都和对手近在咫尺,可对方就是抢断不到皮球。这种细腻的小技术动作只有梅西之类的现在还同样拥有。梅西不错了,西螺就做抢点型的吧,再加上点速度和冲击力了就这样了。每个时代都有突出的选手,想想要是没有螺和西,现在这足球世界和足球经理可就惨淡不少咯。
唉。。还要不要升1130档。。纠结