楼主: 省油的灯

伟大外星人退役了!我想讨论下巅峰时间的罗纳尔多在现在身价能达到多少?

至于嘛~~~齐达内不得2个亿?
和C罗差不多
反正比C罗,梅西绝对要强的。LZ看着办吧
闹腾啥。听过不一定看过。看过不一定经历过。就这么着。
delyang 发表于 2011-2-14 13:20

随便了 咱闹腾咱的
真是岁月造化弄人啊!
记得当初,罗纳尔多刚出道在巴萨,电视播放罗纳尔多玩弄西甲后卫。当时的评价都是罗纳尔多虽然猛,但和有同样壮举的马拉多纳差远了,即使是范巴斯滕他都比不上。
今天倒好,伴随罗纳尔多长大的一代,看着偶像的倒塌,现在又在对新一代的偶像梅西大加贬低,
一代贬低一代,代代相传何其相似,说实话哪个都不客观,哪代偶像都不是完美。
真是岁月造化弄人啊!
记得当初,罗纳尔多刚出道在巴萨,电视播放罗纳尔多玩弄西甲后卫。当时的评价都是罗 ...
big_bigsword 发表于 2011-2-14 14:00

人就是这样的嘛,大家都懂得,难得激动一下嘛,冷静客观还是适合写程序开发足球经理游戏的人。
性情中人不用计较那么多,就涂个痛快热闹。
巴萨的整体托出了梅西这个神
我倒是觉得梅西和C罗如果换个位置,你会知道C罗的可怕
一家之言
如果肥罗还在,我认为必须是当世第一身价。
那么,如果这么说的话战神和外星人比呢?
啥都不说,准备重新开档,直接把R9核武到15岁,核武到自己球队(准备打中超):lol
抢点型的前锋代表应该是特雷泽盖啊。。肥罗全能前锋啊。。尤其是后来去了米兰,远射也是相当销魂,传球的意识,射门技术的灵巧和力量的完美结合,还有生吃对手的恐怖速度和爆发力,看肥罗踢球绝对是视觉享受啊。
知道吗,神马货币都不应该用在外星人身上,他不是地球人的商品
他是足球的快乐传递大使,那标志性的兔牙
估计至少100M才能买到。。。。
2亿 +++++++++++++++
R9,让我回忆起了那个青涩的年代.
就像自己的家人,不论外人怎么说,依然独爱
真是岁月造化弄人啊!
记得当初,罗纳尔多刚出道在巴萨,电视播放罗纳尔多玩弄西甲后卫。当时的评价都是罗 ...
big_bigsword 发表于 2011-2-14 14:00

墙裂同意,梅西现在的水平我觉得不比大罗巅峰期差多少,都是几十年出一个的超级天才。不过国家队荣誉梅西很难超过大罗了。
今天开档 果断买了  :curse:
别拿梅西和大罗比了连脚后跟都摸不着
先证明自己比巅峰卡卡C罗强再说吧...
关公战秦琼