楼主: 省油的灯

伟大外星人退役了!我想讨论下巅峰时间的罗纳尔多在现在身价能达到多少?

恩,LZ这个问题无非是想问大罗的个人身价,这属于商业问题。
从小人来看,大家应该去了解下耐克公司,然后了解下1998年耐克史上第一次也是唯一一次以足球运动员个人名字出品的球鞋——R9系列。大罗专用系列球鞋。目前世界上没有任何一个球员拥有此待遇(如果你足够专业了解球鞋的,C罗穿的是刺客系列,梅西F50)。什么是身价,商业告诉你这就是身价!
好了,大家洗洗睡吧~
再次重申,严重重申,足球是11个人的运动,足球比赛是大罗vs对手11名球员……………
PA194 没有梅西高 练满了并且不转会的话  估计36M英镑吧
回复 7# Kun神威武

......无语,恕我无知,罗纳尔多什么时候成抢点型的了:dizzy: ,还有啊我敢说小范围盘带罗尼说第二,没人敢说第一。现在很多人都没看过罗尼比赛,就凭印象给以下定论,真是晕啊,这么多年来还是第一次听说罗尼是抢点的,我建议你应该多看看最起码多看看他的视频再说吧,想看他比赛是没机会的了,很庆幸我生在80,给我们带来太多的震撼。

多看看视频就知道人家的小范围能力到哪里去了
每个时代都有两个王者,从贝利和老马,到罗尼和齐达内,现在到C罗和梅西。但是我觉得C罗和梅西这个时候要跟前辈相比较的话还太远,最起码现在得先证明他们能比其他人真正高出一截。在这里我想说的是很多没看过前人比赛,就拿来比较实在不妥,就想我生在80,我从大罗出道看到今天退役,但我没看过老马他们的比赛,我无法拿他们来比较,但我现在看得到梅西他们比赛,我觉得梅西和C罗是很强,但没有那种震撼,看过大罗比赛的人懂的。
嘿嘿,我把大罗买来了  当老师,教马凯达怎么成为外星人。

PS:外星人是无价的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一起吹 反正YY无极限
如果有人卖肥罗,那纯粹是傻子
大罗在巅峰的时候1亿镑差不多。。那些说不如梅西的都是小朋友,没看过大罗踢球。。
话说如果马拉多纳在巅峰的话估计要2亿,他能改变整个球队。。

安切洛蒂说,别的前锋需要专门为他布置战术才能进球,罗纳尔多不用,只需要把球交给就行。
没有哈维和伊涅斯塔在身后,大罗一样能进球,C罗转会花了八九千万欧元,大罗巅峰期如果放到现在的话巅峰期应该不会低于这个价
回复 27# love_radio
恩,我就是那意思,小罗比梅西强的不是一星半点,高俩档次。小罗就是哈维小白梅西三人
只能说1亿不打折。
回复 7# Kun神威武

这位,你确定你是球迷?看过足球比赛?梅西现在离小罗还有至少两个档次的差距,罗纳尔多是小罗的不可超越的偶像
只能说1亿不打折。
无价。。。。。。。
大罗是神。 现在的那几个主流都是FIFA 造神的产物,能力是高但永远达不到神的境界!!!!
其实,关于罗纳尔多的巅峰时期,不同的人有不同的看法。大多数人把巴塞罗那时期的罗纳尔多看作是巅峰时期的罗纳尔多,而我则把加盟皇家马德里之后的罗纳尔多看作巅峰时期的罗纳尔多。
但是不管是什么时候的罗纳尔多,在今天,只要所在俱乐部认定他处于巅峰期并且球队具有相当的声望而且没有较为严重的经济问题,我想是不会出售这样一名球员的。即使要卖,要价也不会低于小小罗的转会价格。
神一样的足球运动员对我来说是 贝利 贝特斯 查尔顿 克鲁伊夫等的那一批老一背的明星们。。。
马拉多纳 R9 等的这一代明星是人 因为他们的起与落都伴随着我们成长,让我们感到他们的真实,就如现在如日中天的新一代 梅西 CR7一样,是活在我们生活的点滴中。。。。。。。

看罗纳尔多踢足球,就像看小皇帝打篮球----身体强壮,技术全面,而且霸气十足.

当他心情好的时候,他用技术打败你;当他心情不好的时候,他生吃你!

C罗的身体素质全面,综合身体素质和罗纳尔多差不多,但是技术略逊;
梅西盘带与射门出众,整体技术和罗纳尔多差不多,但是身体素质是个悲剧.

罗纳尔多 就是个完美的悲剧.如果罗纳尔多没有伤病,那就是其他所有球员的悲剧.
因此,木秀于林,风必摧之!
周末看曼彻斯特德比,黄健翔说巅峰的小罗就等于现在的梅西加哈维再加谁来着,更何况是大罗
罗纳尔多,一个动作可以晃过对方的后防线外加一个门将
C罗,一堆动作晃过一个后卫有时还得需要跳一下水……