楼主: simaqingtian

【原创】FM全场解说补丁,享受电视直播般的比赛 13MB

刚刚差不多听了声音文件347个的大部分。  本人英文比较烂,只是半吊子的看了下加上猜测,这里面大部分的声音应该都是可以改变的,尤其一些关于球员动作,和攻防转化的。

也试着用WINDOWS自带的录音机录了几段声音,但是笔记本的话筒可能是声音太小的缘故,效果不是很好。  而且大晚上的 ,家里有人,太激情了 不方便 ,哈哈      有空自己录点给兄弟用。
楼主咋不行捏我是照做的呀没声音呢我的版本是1.2的和版本有关系吗
为什么用的都是狗血解说。。
回复 163# jyfire

:ljh011)  不喜欢可以不用  有本事你做下 所谓的狗血解说    你还没资格说
LZ你太懂我了 谢谢
刚刚又看了楼主更改的文件,貌似都要修改events里面的文件。  而声音修改的文件通常只有1s,如果听一场球呢 ...
dingjiany 发表于 2011-2-5 22:01

有更新了?
回复 166# master_wu

没有   ,我只是实验下,LZ做的东西。有几个音频有点问题,但是我还没机会发出来
只需要把解说和原版SOUND文件混合,SOUND文件何时调用看match_sounds.cfg文件就够了,对吗

另一个events.cfg文件和声音无关,是调用文字解说的吧
我刚刚测试了下,提2个建议
1、声音普遍较轻
2、解说都太短,一般都不超过3个字(射门、穿越球、越位、传、解围,等等),因为我是正常速度看的比赛,一句一句间间隔较长,感觉解说在一个一个往外蹦字
回复 164# 米兰少主

我是说黄健翔06世界杯的解说  刘建宏的“进了进了进了”
场场都听到这样的解说不就么意思了   您想到哪儿去了
回复  米兰少主

我是说黄健翔06世界杯的解说  刘建宏的“进了进了进了”
场场都听到这样的解说不 ...
jyfire 发表于 2011-2-6 15:08

:ljh011) 不必用狗血这个词
哇塞~~牛B  这个一定要顶~~
期待越做越好~
很给力,支持!!!
顶,我真喜欢这个
我拿走了哦:ljh044)
回复 1# simaqingtian

必须用原版的声音包吗?我之前用了那个新版声音包然后打这个补丁之后没效果的
回复 170# jyfire

进球LZ做了好几种,   进关键球的时候   这种解说我还嫌不够给力呢。
回复 177# dingjiany

:tsj31] 关键球 感觉没激情
为什么怎么弄都没解说啊。。。都按LZ说的做了
我玩的是FM2010,用了没有任何效果