楼主: simaqingtian

【原创】FM全场解说补丁,享受电视直播般的比赛 13MB

这个很给力,要是队伍在大些就好了,呵呵。人多了,做的解说就多了
398927532 发表于 2011-2-1 09:14

是啊 做这个最大的问题在于素材的搜集
    只要有合适的素材 其他的都是小问题了
回复 81# simaqingtian

可以自己录音吗?
回复  simaqingtian

可以自己录音吗?
耐克 发表于 2011-2-1 14:23

可以啊 只要你的声音够好 自己录素材比找方便多了
我看我还是听着音乐玩算了  不过还是支持楼主  顶顶顶顶顶
LZ不会贴视频太悲剧了:tsj4]
LZ不会贴视频太悲剧了
fb87 发表于 2011-2-1 14:44

呵呵 这个不是也贴上去了嘛

不过 应该怎么贴啊?

我直接复制分享链接好像不行
东西不错,顶了
我安装在FM文件夹里了,为什么比赛时还是没有解说呢?什么情况啊
我安装在FM文件夹里了,为什么比赛时还是没有解说呢?什么情况啊
sun7033 发表于 2011-2-1 15:01

开声音没有啊 看我最后更新的【注意事项】
回复 89# simaqingtian

弄好了,就是球迷的声音太大,这个不知道怎么搞,我试试吧~非常感谢楼主辛勤的开发,让我fm迷们吃了一大惊啊!:lol
我也装了也没声音啊,麻烦吧安装路径说的详细些,谢谢了
- -兰州,不行啊,就是没声音 按你的做了
还有一个问题楼主没回复我,事件数量有多少?
还有一个问题楼主没回复我,事件数量有多少?
bragme 发表于 2011-2-1 15:32

晕 这个我哪去数啊 你原来看比赛也应该看得出啊 就那么些事件 大家脑子里应该有个大概的

你非要个确数就自己打开events.cfg文件去数数吧
我也装了也没声音啊,麻烦吧安装路径说的详细些,谢谢了
happcyang 发表于 2011-2-1 15:22

还不够详细么 就是选游戏目录啊

比如我的游戏是装在E盘的 路径就是 E:\Football Manager 2011
回复  simaqingtian

弄好了,就是球迷的声音太大,这个不知道怎么搞,我试试吧~非常感谢楼主辛勤的 ...
sun7033 发表于 2011-2-1 15:12

球迷的声音太大 好像跟特定比赛有关 比如这场声音很大 但是我看别的场就是好好的

多打几场好像就正常了  

还有大家有没有这样的经验 就是切换窗口 比如切出去看网页 然后又回游戏时 声音会突然变得很大 不知道是不是游戏的问题

总之具体原因尚且不知
球迷的声音太大 好像跟特定比赛有关 比如这场声音很大 但是我看别的场就是好好的

多打几场好像就正 ...
simaqingtian 发表于 2011-2-1 15:43

球迷的声音是很大,不过楼主有没有用之前的球迷声音包,而不是FM11原版了
回复 94# simaqingtian

xiexiehuifu
这个给力啊。。。顶起。。
LZ太伟大了