楼主: simaqingtian

【原创】FM全场解说补丁,享受电视直播般的比赛 13MB

厉害。。。
回复 24# dingjiany

安装文件生成的sounds和events是不是要覆盖原先的文件?
回复 102# henrylee851210

是的 。注意备份

然后按照作者在一楼的提示,修改休息内声音的设置  ,就可以听到2011最给力的声音了
回复 86# simaqingtian

你应该插入FLASH而不是插入视频
马上开始了。。。。
好东西啊 谢谢
好人啊 让FM比赛不再那么沉闷了, 不知道有否加了实况的小RB解说进球时唱歌的那几段呢,哈哈
谢谢LZ。。。。。。。。。。。。。。。。
强烈顶下  希望能在完善些就更好了
头像被屏蔽
LZ,我怎么安装了以后反而没有球迷的声音了呢?还有传球的声音也没有了?只能断断续续的听到解说的声音。
头像被屏蔽

...怎么还有进球没解说呢...?  还有备的份还原是不是就是把那两个文件夹还原就行了?
:ljh048)楼主  期待下一个版本
球迷的声音是很大,不过楼主有没有用之前的球迷声音包,而不是FM11原版了
dingjiany 发表于 2011-2-1 16:03

我装的是精简版的游戏 后来下的FM2010的音效不包 据说是一样的啊
我发现缓存选“无”后 重启游戏就正常了 反正我现在一直用着挺好的
回复  dingjiany

安装文件生成的sounds和events是不是要覆盖原先的文件?
henrylee851210 发表于 2011-2-1 21:25

照我说的安装就可以啦

events 会覆盖 sounds的不会 只是增加了一些声音

让大家备份是方便大家还原 其实不备份也是可以的 不过还原起来就麻烦些了
回复  simaqingtian

你应该插入FLASH而不是插入视频
fb87 发表于 2011-2-1 23:26

没有插入FLASH的按钮啊
我原来直接用http:// 代码弄不行啊

管他了 反正现在可以看;P
...怎么还有进球没解说呢...?  还有备的份还原是不是就是把那两个文件夹还原就行了?
tkz196 发表于 2011-2-2 15:51

这个俺很无语 不知道你的具体情况啊 是按我说的弄了吗  你的游戏是精简版还是原来就有声音的?

还原的话 把安补丁后的Events和sounds两个文件夹删除,再将之前备份的拷回去就行啦
回复 115# simaqingtian

好啦 大年三十了 这几天拜年不知道还有没有机会上 有疑问回头再给大家解答

先祝大家 新年愉快 恭喜发财!
头像被屏蔽
回复 115# simaqingtian

我的是安装的英文版的,不是精简版。步骤里面除开最后那个删除什么隐藏的文件夹那一步没做外,其他都是按步骤来的。现在问题是解说里面除开进球时候没解说,其他时候有解说,还有就是球迷的喧哗声和传球的球声没有了,我把声音缓存从 无 到 快速 到 所有 这三个都试了还是一样没变化...
回复  simaqingtian

我的是安装的英文版的,不是精简版。步骤里面除开最后那个删除什么隐藏的文件夹那一 ...
tkz196 发表于 2011-2-2 18:00

哦 那应该就是了 删除什么隐藏的文件夹那一步你要做一下 这样可以把原来的声音缓存删除

如果还不行 那只能建议你下个400mb的精简版了 英文版没用过 不知道有什么区别
楼主加油!这东西不错,期待更加精彩的版本啊
头像被屏蔽
这个太好了